её работы слушаю 6 лет за это время только сильнее пристрастился. это уникальный человек способный давать людям имено те имоции которые ему нужны в любое время через своё творчество. надеюсь мой ответ понятен , не буду повторятся.
Надоест или нет...раньше я бы сказал что: вы с ума сошли как она может надоесть и всё в этом роде, а теперь я забумываюсь..уже скорее да чем нет... и мне кажется это произойдёт раньше чем я ожидал, во всяком случае её творчество, мне будет интересно что происходит у неё в жизни и др.но с песнями-беда=((( хотя незнаю поживём-увидим.может всё и изменится.во всяком случае я так надеюсь.
Не хочу повторяться, но лично для меня, то, что было раньше и то, что есть сейчас - абсолютно разные вещи. Я бы сказала даже, что то, что есть сейчас мне как-то даже уже не нравится. В первую очередь из-за того, что отсутствует логическая цепочка развития событий. Из той Бритни которую я по-настоящему любила никак не должна была получится та, которая есть сейчас.
Да и вообще надоест ли? - вопрос сложный и никто из вас не знает на него ответа. И те, кто говоря, мол это навсегда не могут быть в этом уверенны. Жизнь меняется, мы растем, взрослеем, стареем, меняются условия вокруг нас, которые вынуждают нас обратить внимание на новые вещи и навсегда забыть про старые. меняется мода. Меня вот с трудом приучили к RnB, мне гораздо больше по душе старые попсовые песни, а что будет со следующим популярным стилем музыки? - может он мне вообще никогда не понравится.
А те кому не смотря ни на что продолжает нравится что-то одно определенное, да еще и то, что изменилось в противоположную сторону почти на все 100. Те, мне кажется, обманывают сами себя. Это уже тяжелая форма фанатизма. Хотя тут может одно оправдани - ваша жизненная позиция менялась в полном соответствии с жизненной позицией вашего кумира, при этом всё равно на вряд ли каждый ваш жизненный шаг будет одинаковым, двух одинаковых людей не бывает... Кстати, в случае с Бритни вообще вопрос большой какова была её жизненная позиция в начале её карьеры, если она была такой какой и сейчас и она просто играла заданную роль, а ведь это шоу-бизнесс и это вполне возможно, то это ещё и обидно, ведь получается, что тебя обманывали...
как понять надоест? это надо перестать слушать, смареть, следить за ее жизнью? вряд ли это произойдет со мной в ближайшем будущем))) если до сих пор не надоела... Да, я не одобряю некоторых ее поступков, мне нравятся НЕ все ее песни и видео, но я в нее верю, за нее переживаю, понравившиеся песни в ее исполнении поднимают мне настроение, так что... пока я с Брит, а дальше видно бут!
Бритни мне сейчас нравится еще больше так как она доказала что она не только отличная артистка но и очень сильная женщина.Она теперь гораздо лучше чем раньше таперь ее реально есть за что уважать а обращать внимания скажем на то что она ходит иногда без трусов полнейшая тупость это реально такие мелочи Только мелочные люди могут об этом трепать которые пыиаются найти изъяны в то время как у себя их в первую очередь нало искать.
простите, но я даже за то, что она дурочка ее люблю.
Ну, не знаю, не знаю, насчет дурочки я, конечно, так не думаю, просто вы представляете, если бы так за каждым как за ней следили, все бы сразу такими идиотиками в глазах других стали.