Я значит болею за Брит с 2000-го года,и что бы она мне надоела?Да низачто!Как я могу её бросить?Я просто одержима ею!!А это быстро не лечится,может даже вообще не излечивается.Вот и все!Мы все одержимые.
Нет. Потому что Брит не стоит на месте, каждый новый альбом не пожож на предыдущий , вместе с новой работой над альбомом меняется звучание и направления музыки. Пока происходят изменения ненадоест никому, главное что бы музыка на одной тематике не зациклилась.
Я в 8 лет искренно сказала подруге:"в барби буду играть до 50 лет!" Она лишь весело рассмеялась и сказала, что это я сейчас так думаю.И она оказалась права:-) так что, мне трудно что-то сказать...Хотя брат, обожавший её, давно разлюбил.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я думаю что нет. В 2000-2002 годах моё увлечение Бритни доходило до фанатизма. Сейчас для меня творчество Брит это увлечение (хобби). И я думаю что я еще долго буду слушать ее песни и смотреть ее видео. Пока есть Бритни...
Бритни, её музыку, стить - полюбила с самого начала её карьеры! На сегодняшний день многое в ней изменилось, а я по прежнему всё люблю, и было и новое. И старые песни слушаю почти каждый день, они вдохновляют, подымают настроение, напоминают о школе... Нет, она мне никогда не надоест!))))
Надоест ли? Возможно...На некоторое время... А потом новый всплеск, новый взгляд на нее, уже с другого угла...И так всю жизнь....Одно я знаю точно: Танцевать под ее музыку я всегда буду с великим удовольствием!
Я не знаю, что будет в будующем, но прошло 10 лет, а она мне по прежнему нравиться.Я взрослею, начинаю относится к ней по-другому, но всё так же люблю, как и раньше.
Да и как, собственно, ее можно разлюбить??????? Она самая сексуальная, талантливая, чудесная, милая, очаровательная, красивая, непревзойденная, сногсшибательная девушка!!!! В целом мире не сыскать такой, которая могла бы хоть в чем то с ней сравниться. Те события, которые произошли с ней, только доказывают насколько она сильная личность и я за это ее еще больше уважаю. Умничка!!!!)))
Никогда не говори "никогда"!Но судя по тому,что Бритни я люблю с 2000 года,то я могу с уверенностью заявить.Даже если у меня пропадёт фанатизм,то просто хорошее отношение к ней останется и это 100%)))))))))