Queen + Adam lambert in Las-Vegas 20.09.2013(ft.Fun)
С Браяном Мэем.
С Нейтаном Рюсс из Fun.
-
Смотрела со стрима, но не сначала, наверно с половины. Были многие хиты, но не полностью, звучало как медли. От одного вида Адама у меня такой кайф, ботиночки скажем гламурные, чёрная рубашка, можно заметить что все так одеты в чёрное, задумка наверно была такая. Нейтана до сих пор вобще не знала, свалился как снег на голову. Потом думаю пускай поёт, ему Адама всё равно не перепеть, он так и сказал представив Адама "Best Singer".
Да Адам и Queen теперь имя, может в Америке с туром прокатятся, мечтаю...А там на шоу было много участников, не смогла посмотреть, ещё Muse и др., гляну попозже.
Кстати второй барабанщик это сын Роджера-Руфус:) Ага, тоже хотелось бы чтоб они еще где-нибудь выступили)))Хотя многим квиноманам не нравится Адам. А тур был недавно у Брайана Мэя и Керри Элис.))))
Кстати второй барабанщик это сын Роджера-Руфус:) Ага, тоже хотелось бы чтоб они еще где-нибудь выступили
Да это младший Тейлор, когда у Адама был тур с Квинами в прошлом году он все концерты с ними отыграл, иногда даже полностью заменял отца.
Хотя многим квиноманам не нравится Адам. А тур был недавно у Брайана Мэя и Керри Элис
тут ничего не поделаешь, если не нравится, каждому своё, я вот Квин с Фредди не люблю, так что это взаимно. Про тур ничего не знаю, потому что отдельно за Квин не слежу, а я так поняла ты следишь? А тур с Адамом видела?(мне честно порой скучно одной тут писать).
Ага слежу, я ж Квиноман:D Какой тур? Я видела в 2012, когда они в Москву и Киев приезжали ну и все выступления, которые были в 2012.))) А чтоб тур по всему миру, такого не было)))
А как могут не нравится настоящие Queen? Сейчас же не все участники выступают. Джон Дикон с ними не выступает. А я обожаю всю четверку))) Но и сейчас с Адамом мне очень нравятся их выступления, Адам намного лучше Пола Роджерса (он был с ними в 2008) и голос у него сильный , а еще он чем-то Фредди напоминает)))) Но все-таки Queen - это Фредди, Брайан, Роджер и Джон))))))
Какой тур? Я видела в 2012, когда они в Москву и Киев приезжали ну и все выступления, которые были в 2012.))) А чтоб тур по всему миру, такого не было
это и есть тур, я его так назвала, ну такой мини-тур. И все концерты отличные, но лондонские больше всего люблю!
А как могут не нравится настоящие Queen?
они не всем нравятся, я многих песен их не слышала, пока Адам их не спел, ну кроме самых известных...
Но и сейчас с Адамом мне очень нравятся их выступления, Адам намного лучше Пола Роджерса (он был с ними в 2008) и голос у него сильный , а еще он чем-то Фредди напоминает)))) Но все-таки Queen - это Фредди, Брайан, Роджер и Джон
вот видишь ты квиноман, а Адам тебе тоже нравится, я вот ещё двоих квиноманов знаю, которые Адама любят, так что не всё так плохо. Я Пола только немножко послушала, больше не смогла, это совсем какое другое пение, не похоже на рок. А Адам вобще очень подходит Квин и голосом и стилем.
Как жалко мне что Бритни приехала на этот фестиваль только на второй день, а Адам пел в первый же день. Я хотела хоть одну фоточку их вместе. А моя мечта чтоб спели вдвоём.
Зато Адам остался на второй день, ну хоть так. На выступлении Джастина Тимберлейка Адам был с мамой, видно как Джастин подходит к ним и берёт за руку маму Адама.