По-моему, тут многим (за всех не отвечаю) надо только одно: почитать новости, скачать музыку, фото, видео, что так старательно постит Ира (спасибо тебе за это! ), и больше ничего! Общаться тут никто шибко не желает, видимо народ у нас пошел какой-то необщительный, чего не скажешь по форуму 2006-2008 годов. Вот такие дела, svetiksse. Какие мне нравятся апрельские обои: № 1,2,3,6,9,10. Ну 8-ая еще ничего. Остальные не очень нравятся.
Апрельские обои в большинстве своём не такие яркие, как предыдущего конкурса, но это тоже очень интересно!!! Вообще эта идея очень обогащает сайт, и мою коллекцию обоев !! Больше всего мне нравится обойка нежно-бирюзового цвета, где Бритни в роскошной кожаной белой куртке ( это вообще самая-самая любимая у меня фотосессия )!!!!! Очень впечатляет та, где Спирс на качелях!!!! Идея сделать Спирс огненную причёску мне не понравилась, а всё остальное сделано очень мило!
Из апрельских обоев мне очень нравится №2,3,7. А вообще все работы очень прикольные и стильные! Именно духу Апреля, на мой взгляд, отвечают 1,2,3,6,10. Очень классная еще розовая обоина.
1. Обязательным условием конкурса является наличие на обоине календаря на Май 2010 (в любом варианте - русском, украинском, английскои и т.п.) 2. Ваши обои должны содержать тэг нашего сайта, то есть на вашем графическом изображении должна присутствовать надпись: britneyspears.com.ua Также, по желанию, можете добавить свое имя (логин на нашем сайте, к примеру), чтобы страна знала своих героев 3. Желательно делать обои сразу в нескольких форматах: 1920x1080 | 1440x900 | 1280х1024 | 1280х800, но главным образом формат должен быть не меньше 1024x768 4. Работы для майского конкурса принимаются до 18-го Апреля 2010, с 19-го Апреля превью лучших работ будут выставлены для голосования, по результатам которого определится 5 лучших обоин. Победители будут определены 1-го Мая 2010. 5. Обои-победители будут красоваться на этой странице в течение Мая месяца, а того, кто займет 1-е, 2-е и 3-е места ожидают очень приятные призы, связанные с певицей Бритни Спирс. 6. Свои работы присылайте на почту: .:e-mail:. 7. Конкурс состоится, если будет прислано не менее 10-ти различных работ, каждый участник может присылать от 1-й до 5-ти своих работ (обои в различных форматах, но с одинаковым наполнением, считаются за 1 работу) Удачи!