Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
После появившихся сообщений о возможном выступлении Леди Гаги 17 июня на Дворцовой площади были опрошены ряд крупных игроков концертного рынка. В Питере концерт пока не подтверждают, в Москве об этом тоже нет точной информации. Как сообщают источники, тур Леди Гаги - один из самых востребованных в этом году, стоимость шоу доходит до $1млн., а таких денег у Экономического форума в этом году на эстрадный десерт нет. По ходу дела стало известно, что к числу масштабных гастрольных проектов осени добавились Оззи Осборн и Стинг с оркестром, а в следующем апреле ждут Роджера Уотерса.
Басист группы Kiss Джин Симмонс предложил поп-певице Леди Гаге войти в состав его коллектива. Музыкант заявил, что исполнительница хита "Bad Romаnce" смогла бы стать полноправным пятым участником группы Kiss. Музыкант выразил восхищение творчеством артистки и ее манерой одеваться и наносить грим. По мнению Симмонса, в своем стремлении выглядеть эпатажно Леди Гага копирует стиль Kiss. "Она - это самое удивительное явление, произошедшие в музыке со времен создания Kiss. Она - это женская версия нас", - отметил 60-летний Симмонс. Как Леди Гага отреагировала на предложение басиста Kiss, пока неизвестно. В настоящее время американская поп-певица находится в турне по европейским странам. Ближайший концерт Леди Гаги состоится в Стокгольме 7 Мая. Что касается Kiss, то до середины мая рок-ветераны, недавно вернувшиеся к активной гастрольной деятельности, намерены дать несколько концертов в рамках своего мини-тура по Великобритании.
12-летний мальчик, перепев Lady Gaga, стал звездой YouTube
Американский школьник Грейсон Ченс из Оклахомы не упустил свой случай и получил шанс стать суперзвездой. Теперь Грейсон - новая сенсация YouTube. Видеозапись его исполнения уже посмотрели около 14 млн человек. Накануне он уже попал в первое в своей жизни шоу, куда он впервые в своей жизни прилетел на самолете. Молодую звезду вместе с мамой накануне пригласили в "Шоу Эллен Де Дженерес" американской актрисы и телеведущей, обладательницы 11 премий "Эмми". "Я сидел на математике, когда получил SMS от мамы: "Набери меня СРОЧНО", - рассказал Грейсон в эфире шоу о том, что его пригласили на ТВ, как новую знаменитость. Теперь девушки из школы по-новому смотрят на него, и он даже получил парочку телефонов.
Американская певица Леди ГаГа (Lady GaGa) на днях прилетела в Берлин, где проходил концерт в рамках ее гастрольного тура «Monster Ball». Помимо сольного концерта, поп-исполнительница посетила церемонию вручения премий Echo Awards, на которой ей вручили целых три престижных премии – она стала победительницей в категориях «Лучший поп-артист», «Лучший новичок года» и «Лучший хит года». Торжественная церемония проходила на площадке арены О2, куда ГаГа приехала в новом сумасшедшем наряде. Черное платье было настолько пышным и тяжелым, что эпатажной звезде помогали передвигаться ее ассистенты. Однако на одном странном наряде певица не остановилась и решила запомниться Германии надолго – она появилась на вечеринке после своего концерта в пикантном костюме, который состоял из нижнего белья и золотых наклеек, наклеенных на разные части тела.
Леди ГаГа запрещает своим танцорам заниматься сексом
Американская певица Леди ГаГа (Lady GaGa) запретила своим танцорам заниматься сексом во время ее гастрольного тура. Поп-звезда обратилась к своим танцорам с просьбой воздержаться от секса и сконцентрироваться на своей работе. По мнению ГаГи, сексуальные игры отбирают много сил, а это напрямую сказывается на качестве их выступлений. «Она дала всем понять, что не хочет, чтобы кто-то из танцоров занимался сексом во время гастролей, - говорит источник, - Леди ГаГа хочет, чтобы они полностью отдавались сцене, и выкладывались на 100 процентов».
Леди Гага перенесла премьеру клипа Алехандро на 7 июня! Я жду этот клип, потому что Гага может шокировать и удивлять, и песня мне по душе! Я видел превью клипа, он будет черно-белый вроде, у нее там очень прикольная прическа и выглядит она там классно и есть как всегда кое-что провокационное. В общем будет тоже классное видео, лично я жду с нетерпением!!!
Американская поп-исполнительница Леди ГаГа (Lady GaGa) планирует перепеть хит легендарной группы Depeche Mode «People Are People». Эпатажная артистка сообщила, что давно мечтала о записи кавер-версии одного из хитов любимого коллектива. По словам ГаГи, она является давней поклонницей группы и хочет перепеть их композицию 1984 года: «Я могу сделать из этого трека абсолютно новый хит и полностью изменить звучание, - говорит ГаГа, - Недавно я просматривала ролики на YouTube и обратила внимание на то, что многие поклонники Depeche Mode являются моими поклонниками! Раньше я не думала о том, что между мной и этой легендарной группой есть хоть какое-то сходство».
Врачи диагностировали у известной певицы Леди Гага аутоиммунное заболевание - волчанку, сообщила британская газета The Guardian со сылкой на телеканал CNN. Анализ на волчанку дал положительный результат, однако врачи диагностировали лишь «пограничное состояние», сообщила известная певица в интервью известному ведущему Ларри Кингу. Американская поп-певица заявила, что она генетически предрасположена к этому аутоиммунному заболеванию, однако в настоящее время волчанки у нее нет. «Я должна заботиться о себе. Волчанка - это генетическая болезнь, ей болели в моей семье. Сейчас волчанки у меня нет. У меня нет никаких симптомов этой болезни, хотя анализ дал положительный результат - у меня обнаружили пограничное состояние», - сказала Леди Гага. Lady Gaga (настоящее имя - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта), родившаяся в 1986 году, поднялась на музыкальный Олимп летом 2008 года. Тогда ее пластинка The Fame побила все рекорды продаж, а песни Just Dance и Poker Face стали хитами. Леди Гага стала первой исполнительницей, количество просмотров видео которой в интернете превысило миллиард. А ее клип на песню Bad Romance признан самым просматриваемым роликом на сайте YouTube. Напомним, что в конце мая нынешнего года Леди Гага стала триумфатором церемонии вручения наград World Music Awards в Монте-Карло. Певица получила пять премий World Music Awards. Она победила в номинациях Лучший дебют, Лучший поп-рок-артист, а также была названа самым продаваемым артистом Северной и Южной Америк. Кроме того, трек Lady GaGa Poker Face был признан синглом года, а диск The Fame - альбомом года.
Скандальная певица Леди ГаГа (Lady Gaga) презентовала очередной пикантный видеоклип. Эпатажная артистка сняла видео на свой новый хит «Alejandro» из студийного альбома «The Fame Monster». Режиссером ролика выступил легендарный Стивен Кляйн (Steven Klein), который ранее работал над фотосессиями и клипами королевы поп-музыки Мадонны (Madonna). Отметим, что это первая совместная работа ГаГи и Кляйна. Сама ГаГа свою новую музыкальную видеоработу называет «гомоэротикой» и посвящает ее всем своим друзьям гомосексуалистам.
Американская поп-исполнительница Леди ГаГа (Lady GaGa) планирует сняться в эротической фотосессии для легендарного мужского издания Playboy. По слухам, певица уже подписала контракт с журналом, проигнорировав советы друзей и родственников. Источники утверждают, что близкие друзья эпатажной артистки, как и ее семья, были категорически против съемок в голом виде. «Никто не хочет, чтобы она делала это, - говорит источник, - Ее друзья, родственники и даже команда менеджеров пытались отговорить ее от этой затеи. Но ГаГа не прислушалась к их мнению, подписав контракт с Playboy - она всегда была поклонницей Хью Хефнера и эротики».
Ну ничего себе вот это Гага дает, что ж мне очень интересно что у нее там получится с Плэйбоем! Подождем увидим. Что касается нового клипа, скачал его с ютуба сегодня, но пока не смотрел, посмотрю вечером, говорят шикарно получилось и как всегда Гага удивила!