Почему моё сообщение убрали ? Я только хотел поддержать Димона и других анти-фанов Леди Гаги ! Создаётся впечатление, что эта тема создана как раз для ругания Гаги. Вот в темах о других звездульках - критика в пределах нормы, а в этой теме как-то маленько через край. Может, я чего-то не понимаю, и Гага с каких-то пор стала реально конкуренткой Бритни №1 ? Или может она всё-таки самобытная артистка, раздвигающая границы выразительных средств в массовой поп-культуре ? Мне кажется - второе. Бритни - это Бритни, ей для мирового успеха не требуется делать то, что делает Гага. Давайте маленько уважать других исполнителей. (Ирина, не удаляй этот комментарий, пожалуйста).
Никогда этот форум не был для ненавистников того или иного исполнителя, просто люди высказывают свое мнение даже вот такой порой негативное, так как реально есть за что хвалить и осуждать, ведь Леди Гага именно так и разрабатывает стратегии для своей карьеры, чтобы не было равнодушных
Или может она всё-таки самобытная артистка, раздвигающая границы выразительных средств в массовой поп-культуре ?
Как тонко сказано. Раздвигающей – это да, но только не границы [sp=18+][/sp]
Feddfan написал(а) ...
Бритни - это Бритни, ей для мирового успеха не требуется делать то, что делает Гага. Давайте маленько уважать других исполнителей.
Мы уважаем Гагу. Если она показывает хорошее выступление, мы говорим «молодец, хорошо выступила». Если Гага снимает трусы и демонстрирует свое… хм… женское начало, мы стебемся. Все логично. Если бы Бритни вытворяла то же самое, мы бы так же постебались над ней.
Мы уважаем Гагу. Если она показывает хорошее выступление, мы говорим «молодец, хорошо выступила». Если Гага снимает трусы и демонстрирует свое… хм… женское начало, мы стебемся. Все логично. Если бы Бритни вытворяла то же самое, мы бы так же постебались над ней.
Вот сколько читаю здесь уважения к ней ноль. Просто можно не реагировать если не нравится, сколько страниц при этом отпечатали. Мне например Гага тоже не нравится, но мне порой интересно что у неё там с альбомом или клипом, а вот эпатаж ...странно но как-то всё равно, главное чтоб песни выходили.
Голос у нее очень сильный, тут не поспоришь. Молодец гагоян, всю себя вложила в выступление.
Venus - мощный хит, такая смесь диско 80-х + электро мотивы, хорошая
Живое выступление с Gypsy великолепно, вокал просто супер! Образ эпатажный с этими усами, но очень эмоционально и красиво все получилось!
В новом клипе Гага - очаровательна. Выполняет всё то, чего от неё ждут, все фирменные штучки - её ! Никакого подражательства не увидел. Песня забавная, но не крутая
то, что за минут 5 выступления она примерила все образы из разных эр своей творческой деятельности, было довольно забавно
а ведь как ни странно Applause оказалось позитивной!
первое фото из фотосессии для журнала «V Magazine» эротичное и качественное
Мне лень прошаривать всю тему. Вот последнее, что на моей памяти. Мы уважаем всех артистов. И стебемся над всеми, если есть повод.
AL написал(а) ...
Просто можно не реагировать если не нравится, сколько страниц при этом отпечатали.
А для чего мы все тогда здесь собираемся? Не Дифирамбы же одни ей петь. Похвалили, постебались. Постебались, похвалили. И все довольны.
Леди Гага в образе ангела на гала-ужине MusiCares в Лос-Анджелесе, 24 Января 2014
Самая эксцентричная поп-звезда современности, Леди Гага (Lady Gaga) в прошлом году выпустила новый альбом ARTPOP , а в новом году решила экспериментировать со своей внешностью в менее ярких и сумасшедших, а в более элегантных образах. 27-летняя звезда, которая стала музой модного дома Versace, в Пятницу, 24 Января, появилась на гала-ужине MusiCares Person Of The Year в честь церемонии Грэмми-2014, в длинном белом платье со шлейфом и вырезом на груди, в белом парике и причудливых очках. Рядом с другими VIP-гостями "ангелоподобная" Гага выглядела очень впечатляюще, ведь такие знаменитости как Йоко Оно , Оззи Осборн и его супруга Шэрон Осборн пришли в черных готических нарядах. На саму церемонию Grammy-2014 Леди Гага не явилась, вероятно потому, что она не была номинирована ни на одну из наград.
Lady Gaga объявила даты мирового турне "artRAVE: The ARTPOP Ball" по Европе:
September 23 – Antwerp, BE Antwerp Sportpaleis (On sale February 8th) September 24 – Amsterdam, NL Ziggo Dome (On sale February 8th) September 27 – Herning, DK Jyske Bank Boxen (On sale February 8th) September 29 – Oslo, NO Telenor Arena (On sale February 17th) September 30 – Stockholm, SW Ericsson Globe (On sale February 14th) October 3 – Hamburg, DE O2 World (On sale February 14th) October 5 – Prague, CZ O2 (On sale February 17th) October 7 – Koln, DE Lanxess Arena (On sale February 14th) October 9 – Berlin, DE O2 World (On sale February 14th) October 15 – Birmingham, NIA October 19 – Glasgow, SEE Hydro October 21 – Manchester, Phones 4U Arena October 23 – London’s O2 Arena October 30 – Paris, FR Zenith (On sale February 10th) October 31 – Paris, FR Zenith (On sale February 10th) November 2 – Vienna, AU Wiener Stadthalle (On sale February 17th) November 4 – Milan, IT Forum (On sale February 14th) November 6 – Zurich, CH Hallenstadion (On sale February 17th) November 8 – Barcelona, ES Palau Sant Jordi (On sale February 14th) November 10 – Lisbon, PT MEO Arena (On sale February 17th)
На саму церемонию Grammy-2014 Леди Гага не явилась, вероятно потому, что она не была номинирована ни на одну из наград.
на ужин сходила и хватит вообще даже странно кого последние 3 года номинируют на всех этих мтв и грэмми сборищах (наверное одних и тех же) что они стали такими не интерестными..раньше у них такая популярность была, а сейчас даже смотреть не хочется
Леди Гага представила на суд зрителей новый клип-минифильм "G.U.Y."
По сюжету нового клипа на композицию G.U.Y. из альбома ARTPOP Леди Гагу (Lady Gaga) застрелили из лука. Это уже третья по счету видеоработа на песни из нового альбома эпатажной певицы. До того публике были представлены клипы на композиции Applause и Do What U Want. Данная же работа стала в некотором роде и дебютом Леди Гага в режиссерском амплуа, и надо сказать, что ролик удался на славу! По сюжету, действия в клипе (кстати аббревиатура G.U.Y. расшифровывается как «girl under you» или «девушка под тобой») разворачиваются в некой пустынной местности, а сама певица в начале ролика идет по дороге с крыльями за спиной с торчащей из кожи стрелой. Далее героиня Леди Гага из последних сил добирается до роскошного имения, где ее укутывают цветами и купают в бассейне. После всего этого, певица предстает перед зрителями вначале в белоснежном наряде с короной в перьях, и в завершение уже примеряет на себя мрачный образ с черными одеждами и арбалетом в руках. Клип был представлен вчера на канале NBC, а его продолжительность составила 12 минут, что стало для Леди Гага рекордом после совместной работы с Бейонсе в клипе Telephone, который длится 9 минут. В качестве приглашенных звезд на съемочной площадке работали актрисы американского шоу «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз» – Лиза Вандерпамп, тетя Пэрис Хилтон Кайл Ричардс, Ким Ричардс и Иоланда Фостер. Их задача заключалась в том, чтобы играть на различных музыкальных инструментах.
plitkar.com.ua
Видео со съемок клипа G.U.Y. Леди Гага:
Леди Гага о композиции G.U.Y.:
"G.U.Y. - это песня, которую мы записали совместно с Zedd, автором потрясающей композиции Сlarity. Что мне действительно нравится в G.U.Y., так это то, что речь идет о «Третьей волне» феминизма, об отсутствии необходимости быть постоянно на вершине, или чувствовать свою ответственность, либо держать все под жестким контролем, как это вечно делают мужчины. Даже будучи снизу у меня есть сила и власть, мне нравится быть под ним. G.U.Y. - это аббревиатура от Girl Under You, так в песне я говорю: я хочу быть той G U Y, девушкой под тобой, парень. Запись рассказывает о комфортности быть снизу, просто потому что вы достаточно сильны, и о том, что вовсе не обязательно быть сверху, чтобы знать, что вы чего то стоите".