В новом клипе Гага - очаровательна. Выполняет всё то, чего от неё ждут, все фирменные штучки - её ! Никакого подражательства не увидел. Песня забавная, но не крутая, не запоминается и не мелодичная. Клип - не "взрывает мозг", это далеко не такой шедевр как Born This Way, и даже не такие крутые вещи как Judas и ю энд ай. Это просто клип на хорошем уровне, не делающий шага вперёд или назад.
Увидела клип по телевизору и как-то никак. Ни хорошо и ни плохо - никак просто. Это же клип на первый сингл? Должно быть что-то взрывающее мозг, это же Гага. Я ждала, что она там голая будет бегать, ведь это ее новая фишка Хоть бы как-то добавила остроты клипу. А так, пресно, скучно и однообразно.
какая то каша всяких странных образов,,все это не логично связали вместе,,и мишурой посыпали что называется.. a я зато обрадовалась что в нем нет гомосеков! которые были в лирик видео..пронесло..
Честно говоря, выступление Lady Gaga на церемонии MTV VMA 2013, на мой взгляд, получилось более, чем предсказуемым, и даже не вызвало волну обсуждений в прессе, так как все говорят только о пошлячке Майли Сайрус (Miley Cyrus) %) Видимо, голой попой уже народ не удивишь
Очерки о выступлении Леди Гага в прессе:
glamurchik.tochka.net: Lady Gaga показала зад гостям MTV Video Music Awards Певица вновь повергла публику в шок.
На днях прошло вручение премии MTV Video Music Awards, на котором собрались самые знаменитые артисты Америки и мира. Выступила на столь престижном мероприятии и эпатажная Lady Gaga. Артистка только недавно вернулась на сцену после длительного лечения и операции на ноге и тут же стала удивлять публику. На MTV Lady Gaga выступила в откровенном костюме, который составляли бюстгальтер в виде ракушек и трусики. При этом низ купальника настолько открытый, что буквально оголил пятую точку певицы. Таким образом, все смогли увидеть прелести Lady Gaga. Отметим, видеть голой Lady Gaga нам не привыкать, ведь недавно артистка полностью разделась для социального видео.
ivona.bigmir.net: Lady GaGa вышла в купальнике на сцену MTV Video Music Awards 2013
25 Августа состоялась церемония MTV Video Music Awards 2013, которую открыла эпатажная певица Lady Gaga. Именно эта яркая дива в США считается одной из самых популярных певиц. Lady GaGa открыла музыкальную церемонию, однако зрители больше всматривались в маленькое бикини звезды, а не слушали ее песню. Lady GaGa вышла на сцену MTV Video Music Awards 2013 в откровенном купальнике. Стоит отметить, что плавки звезды украшали цветы, а на ногах были сапоги. А вот подтанцовка певицы была в обычной одежде.
Ничего провокационного и интересного я в ее выступлении не нашла. Голой задницей она меня не поразила. Но то, что за минут 5 выступления она примерила все образы из разных эр своей творческой деятельности, было довольно забавно.