Что касается новости "полностью голая Леди Гага в промо-ролике методики института Марины Абрамович" - это по рецепту "Дёшево и сердито", такие методы пиара больше подходят для начинающих знаменитостей, а Гага-то уже не новичок. Ну а то что это не лёд, а пластик - и ежу понятно. Она же всё-таки не дура, задницу отмораживать на глыбе льда.
Полностью голая Леди Гага в промо-ролике методики института Марины Абрамович
Ахахааааа!!!! Меня щас просто вынесло!!! Ой, не могууу...ахааа. Мне даже страшно подумать, что будет дальше. Ради того, чтобы о ней говорили, она готова наизнанку вывернуться и это смешно, честно говоря. Ну хоть повеселила. И на этот спасибо))
Леди Гага (Lady Gaga) посетила тату-салон, где набила себе на руку очередной рисунок. Пока неизвестно, что конкретно там изображено, однако, по слухам, певица посвятила татуировку своей сестре — Натали Джерманотта.
Леди Гага (Lady Gaga) опубликовала в соцсети LittleMonsters.com новое фото, добавив к нему описание: «Я не могу дождаться, когда Вы увидите видео на Applause, снятое моими дорогими друзьями Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин».
Вероятнее всего, ниже представлена фотография со съемок музыкального видео на трек. Премьера — 19-го Августа 2013.
Мое мнение: И это что-то суперовое и новое? Какое-то диско 80-х временами, честно говоря ничего особенного, опять похоже на творчество Мадонны, даже манерой исполнения, вообще если не знать, что Гага можно и перепутать, так как нарочито сделано именно так. На мой взгляд, после первого прослушивания.
Леди Гага выпустила сингл Applause на неделю раньше
Леди Гага (Lady Gaga) досрочно представила сингл Applause, примечательно, что певица презентовала композицию почти на неделю раньше назначенного срока - предполагалось, что песня будет доступна 19 Августа. Леди Гага объяснила причину в Twitter:
Чтобы защитить песню от хакерских попыток распространить композицию плохого качества, мы объявляем нештатную ситуацию в поп-музыке... Монстры, сделайте репост.
В следующих "твитах" певица ставила хештег #0DAYSSTillAPPLAUSE ("ноль дней до релиза"), объявляла "код 911" и разными способами просила поклонников, чтобы они донесли до своих друзей, родственников и единомышленников, что сингл выйдет "уже сегодня".
Поделилась Леди Гага и "инсайдом": она выложила фотографии со своим продюсером, а также подшутила над собой. Многие отметили обложку ее сингла Applause, где портрет певицы украшает "фейс-арт": лицо загримировано в контрастных сочетаниях. В Twitter появилась фотография, выполненная в похожем стиле, которая была подписана:
Это мой автопортрет обложки Applause - я использовала свою наволочку.
Леди Гага со своим продюсером
В таком образе Леди Гага, по слухам, снимала лирик-видео новой песни (платье - Saint Laurent):
Фотография эта появилась после очередного экстравагантного выхода: промотируя премьеру нового сингла, певица по традиции не пренебрегает эпатажем. Вчера ее "совершенно случайно" засняли папарацци в Лос-Анджелесе, где она разгуливала по улицам в "фирменном" гриме.
При этом певица тактично просит слушать песню только на официальном канале LadyGaga - это необходимо для попадания в чарты и, конечно, рекламы. Что мы с радостью и делаем.
разукрашенная морда, практически голышом по улице - капец, наверно рано или поздно мы всё же дождёмся "домашнего видео" и "макияж" в виде размазанного говна по морде. Что не сделаешь ради продвижения совершенного пресного Applause. Первая фотка с «V Magazine» суперская, делай она более качественную музыку и с таким внешним видом было бы намного круче, но гаге видимо нравятся её шизофреничные малолетние не адекватные монсты.