Банки на спину поставила! %) Ха, ну это конечно, эпатаж - теперь я понимаю, зачем люди ставят банки! Теперь каждый, кому банки поставили, услышит: Ты чё, подражаешь Леди Гаге ?! :wassup: Ну это просто глупо уже...Тогда уж пусть зелёнкой спину помажет - тоже лечение и тоже для знаменитости необычно :wassup: А вот в шляпе - хороший кадр. НО в такой одежде и шляпе любая (абсолютно любая) девушка будет смотреться сексуально. Так что тоже "не зачёт".
Lady GaGa потеряла более 150 миллионов просмотров на YouTube
После пересчета Lady GaGa потеряла 156 млн просмотров
После пересчета просмотров аккаунт поп-дивы Lady GaGa на VEVO потерял 156 миллионов просмотров, которые ресурс YouTube признал "накрученными" незаконным способом. Однако уменьшение количества просмотров на аккаунте Леди Гаги на VEVO никак не повлияло на статистику официального канала исполнительницы на YouTube. Представитель видеохостинга пояснил, что "чистка" была проведена в интересах сайта и ни в коем случае не являлась нарушением прав. Указанные события произошли после того, как руководители ресурса решили провести пересчет просмотров, заподозрив, что невероятные показатели некоторых каналов попросту "накручены" хакерами. VEVO - архив музыкальных видео, существующий внутри YouTube и принадлежащий Sony Music Entertainment и UMG. Кроме того от пересчета просмотров пострадали каналы Майкла Джексона, Криса Брауна и Бейонсе. В конце Января клип Gangnam Stylе корейского рэпера Psy принес его автору и YouTube около $8 млн за счет рекламы во время показа этого видео на сервисе.
Врачи диагностировали у нее острое воспаление суставов
Lady GaGa откладывает несколько концертов в США и Канаде из-за того, что не может ходить, сообщила певица своем микроблоге в Twitter. "Я скрывала то, что получила травму на одном из концертов, и скрывала эту хроническую боль, однако в последнее время боль ухудшилась, я молюсь о том, что она пройдет",- написала Леди Гага. Певица добавила,что скрывала это от своей группы и поклонников. "Однако после вчерашнего выступления я не могла ходить, и до сих пор не могу", - пишет она. Lady Gaga сообщила, что врачи диагностировали у нее острое воспаление суставов и рекомендовали отложить выступления.
Lady GaGa предстоит операция на тазобедренном суставе
Поп-диве Lady GaGa предстоит операция на ноге, сообщается в четверг на сайте певицы Littlemonsters.com. Ранее певица заявила, что получила травму на одном из концертов, и теперь не может ходить. Lady Gaga сообщила, что врачи диагностировали у нее острое воспаление суставов, и теперь певице предстоит операция на тазобедренном суставе. После операции артистке показан полный покой, и Леди Гага отменила все оставшиеся концерты в рамках мирового тура Born This Way Ball. На сайте сообщается, что всем купившим билеты на концерты будет возмещена их стоимость.
Это просто ужасно, она же еще такая молодая! Жаль ее и ее фанатов, операция на тазобедренном суставе скорее всего - замена сустава... конечно, это не смертельно, ходить она будет и даже танцевать, возможно, но период реабилитации может долго продлиться. Скорейшего выздоровления!
Леди Гага перенесла хирургическую операцию на тазобедренном суставе. Все прошло хорошо, и певица уже восстанавливается после наркоза. Первым делом Гага поспешила успокоить своих любимых монстриков. «Монстры, вы действительно дали мне много сил сегодня. Все произошло так быстро, когда пришлось столкнутся с этим я размышляла над многими историями и опытом, которым вы поделились со мной. Встреча с вами за кулисами, читая ваши письма, смотреть, как вы общаетесь с фанатами по всему миру, это все создает сообщество, которое поддерживает друг друга - вы конкретно поразили меня. Когда меня увозили в хирургию сегодня, я думала над вашей болью и устойчивостью, ваших ситуациях в семьях, школах, вопросах здоровья, жилья, личная борьба - иногда вы такие смелые, что это пугает меня. Интересно, как это вообще возможно. Я подумала про себя, я жива, я живу своей мечтой, и это просто препятствие на моей дороге. Я благодарна вам, потому что для некоторых это временно, а для некоторых нет. Я горжусь быть частью вашей жизни. Если вы можете это сделать – значит, я тоже могу это сделать, и если мы будем держаться вместе - мы можем пройти через все. С любовью, Гага». Пожелаем Гаге скорейшего выздоровления!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да скорейшего выздоровления!!!! Замучала себя уже просто этим бесконечным туром переходящим из одного в другой! Пусть лечится... хоть на больничном отдохнет, а то жалко ее уже!!!!