Как сообщает segodnya.ua, знаменитая певица Леди ГаГа (Lady Gaga) собирается дать первый и единственный концерт в столице Украины уже в Апреле 2013 года. Феерическое выступление произойдет в рамках мирового турне певицы The Born This Way Ball Tour. 26-летняя певица обещает порадовать украинцев всеми своими известными хитами, а организаторы уверяют, что Леди ГаГа заговорит по-украински!!! Где именно состоится концерт Гаги, пока неизвестно, но вероятнее всего, она выберет самую большую площадку – НСК «Олимпийский». Что же касается стоимости билетов, то и эту информацию организаторы пока тщательно скрывают.
Легендарная группа The Rolling Stones выступила вместе с Леди Гага (Lady Gaga) на финальном шоу в американском Ньюарке, штат Нью-Джерси, в рамках серии юбилейных концертов в Великобритании и США, 16 Декабря 2012
В этом образе Гага мне напомнила старого доброго водяного из советского мультфильма "Летучий корабль". Исхудавшего водяного)) Ну а в целом выступление из ряда "ничего особенного". Гага поорала в микрофон, побегала, попрыгала и выступление закончилось. Меня лишь одно поразило. Как? КАК можно танцевать на таких каблучищах?? О_О
Новые фото Леди Гага (Lady Gaga) от фотографа Терри Ричардсона (Terry Richardson), опубликованы 17 Декабря 2012 Леди Гага вместе со своим отцом за кулисами
Гага обнимает свою сестру
Крупный план - Гага
Гага и Starlight смотрят концерт Rolling Stones
Гага и Starlight танцуют
За кулисами после выступления Леди Гаги с группой Rolling Stones
Леди Гага в костюме, в котором выступала с Rolling Stones
Терри Ричардсон (TERRY RICHARDSON) - Cake Like LADY GAGA Ммм.. Гага - вкусняшка ! :-P Но если включить логику - то что это вообще такое? В смысле - ЧТО это было ? Не клип, не реклама альбома или парфюма, у меня просто нет версий - зачем это снималось? Ребят, подскажите...а то у меня такое чувство, что в шоу-бизнесе что-то изменилось, а я не уловил - что. :sorry: Сейчас все исполнители такие ролики без звука (вместо клипов) решили делать? Уж очень напоминает хоум-видео Перис Хилтон, только даже недоразвитая Пэрис его снимала не для рекламы себя.
Откуда в Гагe столько энeргeтики?? со врeмeн Poker Face она буквально рвeт всe на части*))) каждый год какую нибудь вeщь мутит... можeт eй славы мало? Такоe чувство как будто она всe успокоится нe можeт.
[quote] [b]Но если включить логику - то что это вообще такое? В смысле - ЧТО это было ? Не клип, не реклама альбома или парфюма, у меня просто нет версий - зачем это снималось? Ребят, подскажите...а то у меня такое чувство, что в шоу-бизнесе что-то изменилось, а я не уловил - что. :sorry:
Feddfan всe просто) в шоу бизe сeйчас постоянно что то мeняeтся))) всe что касаeтся Гаги - часто это нeпонятноe фрикавство.и всe. )