Lady Gaga снова стало плохо во время ее концерта, на этот раз в Бухаресте
Наконец-то Бухарест увидел долгожданный концерт Леди Гага в рамках мирового турне The Born This Way Ball, где Мама Монстр выступила перед аудиторией в 35,000 человек! Леди Гага была в средневековом костюме королевы, верхом на единороге, выплясывая со своими танцорами. Певица, которая в 2011 году заработала 90 миллионов долларов, начала концерт в 20:45 по местному времени и продолжался он в течение двух часов. Во время концерта, сидя на коленях, Леди Гага поблагодарила всех за теплоту, которую румыны подарили ей в Бухаресте: "Все были такими милыми и добрыми по отношению ко мне здесь, в Румынии. Вам было весело? Вы существуете во всей моей вселенной. Всегда бегу сюда за вдохновением, сюда, где прямо перед вами на сцене всё моё вдохновение" - сказала Леди Гага. Однако, не всё прошло так гладко для самой певицы. Во время концерта, Леди Гага пришлось остановить шоу, потому что ей вновь стало плохо. Она тут же направилось за кулисы, где её вырвало, а затем, выйдя вновь на сцену, призналась перед поклонниками, что плохо себя чувствует и она вынуждена была приостановить концерт. После 2-х часового шоу, к Площади Конституции подъехали две машины скорой помощи, медицинские работники из которой немедленно начали осмотр Леди Гага.
На износ работает, бедняжка. Вот что значит - амбиции через край. Если ей уже сейчас дурно на концертах - что будет, когда стаж карьеры будет как у Бритни? А реклама парфюма очень эффектна, круче некоторых её ранних клипов, мне понравилось.
Действительно, очень мрачная реклама, которая привлекает! Ну давать столько концертов в год, еще одно и тоже. Ее наверное тошнит уже от этих однообрахных вытсуплений!