Скоро вообще голая ходить будет, зато в очках... Это просто не уважение к себе. Такое чувство что у нее стоит комплексов, что она маскирует их под таким вот стилем.. Мол, я без комплексов...
ну с этими "фак ю",, прям капец звезда "Элвис Пресли",,)) чё то про её 450 концертов больше ничего не слышно:)),, а вообще эта Гагина фишка шокировать публику уже чем то попахивает звёздной болезнью
Если честно, то мне ее немного жаль, она даже в обычной повседневной своей жизни не может расслабиться, надо постоянно чем-то удивлять и шокировать, без этого никак. Неужели так нужно носить эти жуткие ботинки на сумасшедших каблуках и в повседневной жизни, ноги-то не казенные... Ну, а то, что она в трусах и колготках уже неудивительно, могла бы и прикрыться.
сегодня по телику смотрела в программе её выступление Джудас (повтор наверное показывали),, ну вот как послет этого её могут называть претенденткой на ПОП-Королеву,,Да она же 100% Фрик!! в каждом её фрикавском движении!!
В Симпсонахъ мне она не понравилась - уже настолько видно что всё это проплачено, никакой сюжетной интриги, никакой иронии по поводу её эпатажа! Скучно! Хотя поезд они нарисовали интересный! Что до хождения в одних колготках - это слишком дёшево, да и "фак ю" - на такой "креатив" способен любой "офисный овошь" (((( Короче, вместо оригинального наряда дешёвые колготы и чёрные труселя - я разочарован.
Леди Гага (Lady Gaga) опраздновала первую годовщину отношений со своим бойфрендом, наслаждаясь устрицами и икрой. Певица и Тейлор Кинни особо не афишировали свои отношения, которые начались в прошлом году. Однако звёзды были счастливы отметить свою первую годовщину в высококачественной Чикагской закусочной "Spiaggia" в Воскресенье. По данным издания "New York Post", Гага и Тейлор были в сопровождении своих четырёх друзей, когда "они обедали устрицами и икрой, чтобы отметить это событие". Тейлор, который славится своей ролью в сериале "Vampire Diaries"/"Дневники вампира", находится в Чикаго, для предстоящих съёмок драмы "Chicago Fire"/"Чикагский Пожар", Гага "несколько раз ездила туда, чтобы навестить его". Тем временем международная суперзвезда опубликовала знойную фотографию её и Тейлора на веб-сайте "LittleMonsters.com", подписав её: "Тейлор и Я", на которой пара была обнажённой, и находилась в объятиях воды. Гага и Тейлор познакомились на съёмках клипа You And I в прошлом году. По сообщениям их отношения ненадолго прерывались в начале этого года, после чего они решили дать им второе дыхание.
чё то какое то стрёмище прям,,уже год то скоро глядишь закончится,,зато теперь вот только известно название альбома! когда ж тур то у неё? (любопытно, просто не пойму когда она успеет свои эти 450 концертов дать?:)))