If you search For tenderness It isn't hard to find You can have the love You need to live But if you look For truthfulness You might just As well be blind It always seems to be So hard to give
Chorus: Honesty Is such a lonely word Everyone is so untrue Honesty Is hardly ever heard And mostly What I need from you
I can always Find someone To say They sympathize If I wear my heart Out on my sleeve But I don't want Some pretty face To tell me Pretty lies All I want Is someone To believe
(Chorus)
I can find a lover I can find a friend I can have security Until the bitter end Anyone can comfort me With promises again I know, I know
When I'm deep Inside of me Don't be Too concerned I won't ask For nothin' While I'm gone But when I want Sincerity Tell me where else Can I turn Because You're the one That I depend upon
Да! Тащусь от песен с B'Day, Irreemplazable и I Am... Sasha Fierce! Особенно от Single Ladies (Put A Ring On It) и Radio. Кроме нее слушаю еще Madonna, Michael Jackson, Britney Spears, Jennifer Lopez.
По поводу новости про концерт Бейонсе в Москве 2-ого ноября. Она, оказывается, выступала в этом году у вас на Украине в Донецке 29 августа в рамках тура в поддержку последнего альбома. Выступление состоялось как часть открытия нового стадиона в Донецке. Выступление посетило свыше 50 тысяч человек. По разным причинам из сет-листа шоу были удалены песни Naughty Girl и Ave Maria, также не было видео-перерыва Smash Into You.
Да! Тащусь от песен с B'Day, Irreemplazable и I Am... Sasha Fierce! Особенно от Single Ladies (Put A Ring On It) и Radio. Кроме нее слушаю еще Madonna, Michael Jackson, Britney Spears, Jennifer Lopez.
Хмм.. А кроме поп-исполнителей ещё кого-то слушаешь из др. направлений?
Matt написал(а) ... По поводу новости про концерт Бейонсе в Москве 2-ого ноября. Она, оказывается, выступала в этом году у вас на Украине в Донецке 29 августа в рамках тура в поддержку последнего альбома. Выступление состоялось как часть открытия нового стадиона в Донецке. Выступление посетило свыше 50 тысяч человек. По разным причинам из сет-листа шоу были удалены песни Naughty Girl и Ave Maria, также не было видео-перерыва Smash Into You.
Да, я знаю. По нашему укр. каналу он-лайн показывали. Она ещё вспомнила тогда о Майкле, т.к. 29 августа - его Д.Р. Бейонс посвятила песню Halo в его честь, только по телеку это не показали. Это я говорила в теме о Джексоне, вроде бы. Вот видео с этой песней, если что:Link / Посилання / Ссылка Да уж, нашему народу не помешало бы подучить английский) Не помню, спрашивала ли у тебя, но какой твой любимый клип Бейонс? П.С., правильнее говорить не "на Украине", а "в Украине"
Вроде насколько я знаю из учебников русского языка правильно "на Украине". Любимый клип: Irreplaceable / Irreemplazable, Get Me Bodied (Timbaland Remix featuring Voltio), Kitty Kat, Green Light, Déjà Vu (featuring Jay-Z) Другие направления: U2, A-Ha, R.E.M. + Sade, Christina Aguilera, Mariah Carey, Nelly Furtado, En Vogue, Annie Lennox.
АНОНС:
01. I Am... Sasha Fierce (Deluxe Edition Re-Release) (23 ноября 2009 г.) Бонусы к CD: Video Phone (Extended Remix) featuring Lady Gaga, Poison. 02. I Am... Yours: An Ultimate Performance at Wynn Las Vegas DVD (23 ноября 2009 г.) 03. I Am... Sasha Fierce (Platinum Edition) CD+DVD (4 сентября 2009 г.) DVD 8 видеоклипов: If I Were A Boy, Single Ladies (Put A Ring On It), Diva, Halo, Broken-Hearted Girl, Ego (Remix featuring Kanye West), Ego (Fan Exclusive), Sweet Dreams. + 20 минут как снимались видеоклипы. 04. Above And Beyoncé - Video Collection & Dance Mixes (16 июня 2009 г.) CD+DVD DVD: 7 видеоклипов, кроме Sweet Dreams (см. выше) + 19 минут как снимались сами клипы. CD: 8 ремиксов на песни: 01. If I Were A Boy (Maurice Joshua Mojo UK Remix) 02. Single Ladies (Put A Ring On It) (DJ Escape & Tony Coluccio Remix - Club Version) 03. Diva (Karmatronic Club Remix) 04. Halo (David Audé Club Remix) 05. Broken-Hearted Girl (Catalyst Remix) 06. Ego (OK DAC Remix) 07. Sweet Dreams (Harlan Pepper & AG III Remix) 08. Ego (Remix featuring Kanye West)
Аня, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: пожалуйста, не надо цитировать ответы, если цитируешь, то сокращай и выделяй главное, на что хотела бы ответить.
Официальные записанные выступления на ТВ с тура I Am... Tour:
01. 31 марта, Ванкувер: некоторые песни 02. Новый Орлеан: If I Were A Boy, Single Ladies (Put A Ring On It) 03. Донецк, Украина: Crazy In Love, Freakum Dress, Get Me Bodied, Smash Into You, Broken-Hearted Girl. (Хмм... странно, вроде писали, что Smash Into You не было...) 04. Прага, Чехия: Crazy In Love (сайт tn.cz) 05. Осака, Япония: Crazy In Love, Single Ladies (Put A Ring On It) 06. Сингапур: Crazy In Love, Naughty Girl 07. Пекин, Китай: Crazy In Love, Naughty Girl, Freakum Dress
Бейонсе на церемонии 2009 MTV Europe Music Awards в Берлине, Германия, 4 Ноября 2009: На красной дорожке Смотреть10 HQ фото Выступление Смотреть 32HQ фото Выступление:
Бейонсe пытается забеременеть Знаменитая американская певица Бейонсe (Beyonce) и ее супруг Джей-Зи (Jay-Z) вовсю пытаются зачать ребенка. Звездная пара, которая сыграла свадьбу в Апреле 2008 года, страстно мечтает о пополнении в семействе, однако попытки забеременеть пока так и не увенчались успехом. По слухам, супруги не спешат обращаться к медикам и пытаются зачать малыша «народным методом». «Бейонсe высчитывает свои самые «опасные» дни и старается в этот период находиться дома, рядом с Джей-Зи, - говорит источник, - Уже около трех месяцев они пытаются зачать ребенка. Хоть результат пока неутешителен, они не отчаиваются». Напомним, что в Декабре прошлого года Бейонс публично сообщила о том, что не спешит стать мамой: «Я боюсь рожать ребенка, - заявила она, - Я боюсь беременеть, боюсь рожать. Я видела, как рожала моя сестра. Этот опыт сильно травмировал меня. Тем более, мне всего 27 лет. У меня еще есть время».
Американская исполнительница R&B призналась в том, что ее ужасает процесс рождения детей. Популярная 28-летняя певица еще год назад призналась в том, что боится становиться мамой. Таким заявлением певица заинтриговала журналистов. Они гадали: может, у нее какие-то проблемы со здоровьем и она не может родить? Но на днях Бейонсе развеяла все домыслы, раскрыв настоящую причину своего страха.
- Я боюсь рожать, потому что я видела процесс рождения моего племянника, - говорит певица. - Это травмировало меня. Ни за что!
Конечно, в 28 лет рожать не поздно, но ведь исполнительница даже не задумывается об этом! Будем надеяться, что ее муж, рэпер Jay-Z, все-таки уговорит Бейонсе родить малыша.
Клип мне в принципе понравился, но вот к песне этой душа не лежит. Бейонсе безусловно хорошо постаралась, работая над видео, выглядит она тоже красиво. Как только появляется ГаГа, мое мнение о клипе резко поменялось, она портит его (ИМХО), костлявая, движения не очень, и она явно меркнет по сравнению с Бейонсе: и по голосу, и по внешнему виду, и по телодвижениям. Танцы симпатичные, конечно, Бейонсе напомнила мне те времена, когда она была в группе Destiny's Child (в темном парике когда она).
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ух ты. появился! Спасибо! Завтра обязательно скачаю!!! Очень интересно, как Бейонсе и Гага сработались в клипе!!! Капец! Какой клип идиотский, такой же как и песня! Вообщем мне не понравилось!!! Я клип скачал, один раз посмотрел и удалил!!! :-!