Бейонсе всегда крайне доброжелательно настроена к своим поклонникам. Певица в очередной раз показала свою любовь. На концерте в австралийском городе Перт звезда исполнила песню Irreplaceable со своей 13-летней слепой фанаткой.
Певица обратилась к Софи Коткис, чтобы она помогла ей спеть свой хит 2006 года. При этом, Бейонсе представила поклонницу залу: «Это очень особая юная леди».
Сестра Софи – Элли – рассказала, что переговоры с артисткой велись ещё месяц назад. Акция была создана при помощи благотворительной организации «Надежда для детей».
В данный момент Бейонсе находится в австралийской части своего мирового тура Mrs. Carter Show. Гастроли закончатся 22-го Декабря 2013 в Бруклине. Всего артистка даст в сумме 107 концертов.
Появились новые кадры со съемок клипа Бейонсе на песню “Bow Down”
Бейонсе (Beyonce) продолжает работу над видеорядом для композиции Bow Down. На днях в интернете появились фотографии певицы в шапке известного бренда Louis Vuitton, напоминающей традиционный головной убор мусульманских женщин в восточных странах. А теперь звезда предстала в более привычном образе. Журналисты заметили Бейонсе в Нью-Йорке, где она вышагивала по улице в сексуальном кожаном плаще бордового цвета и золотых туфлях на шрильке.
Бейонсе сделала шаг конем - сделала сюрприз всем своим поклонникам и без предупреждения выпустила новый альбом
Итак, с сегодняшнего дня - с 13-го Декабря 2013 в магазине iTunes можно экслюзивно скачать уникальный в своем роде альбом певицы Бейонсе (Beyoncé), который она назвала просто BEYONCÉ. Оригинальность заключается в том, что она назвала свой альбом визуальным, то есть кроме 14-ти треков в альбом также входят и видеоролики ко ВСЕМ песням и даже больше. Это, конечно же, совершенно новый уровень релиза музыки. Она записала композицию с мужем Jay-Z и даже с дочкой Блу Айви (Blue Ivy). Напомним, что на днях Forbes назвал певицу Мадонну (Madonna) самой высокооплачиваемой исполнительницей, а Бейонсе заняла всего лишь 4-ю строчку с доходами в $53 миллиона долларов. Видимо, это зацепило певицу и она решила таким неординарным способом увеличить до небес продажи своего нового альбома.
Да, это просто нереально здорово - вот так неожиданно выпустить альбом и клипы на все песни сразу, продажи просто зашкаливают, при цене альбома как обычного без клипов, ход, конечно, классный, ничего не скажешь. Песни опять при первом прослушивании совсем не цепляют, как было и с альбомом 4, но вот когда посмотришь видео - то совсем другое дело. Все получилось просто идеально, порадовала весь мир таким сюрпризом.
В Общем, посмотрела я все эти клипы. Бейонсе умничка. Не зря она хорошо продвинулась как актриса, потрясающе ведет себя перед камерой. Но действительно понравилось 2 клипа. Это клип на песню Pretty Hurts: смысл песни просто великолепен, а клип потрясающе его отражает. А так же клип на Partition. Очень яркий и красочный. Хоть мне не очень нравится вся эта обнаженка в стиле Рианны и Сайрус. Ну а в целом альбом хитовым не считаю. Вся бомба из-за клипов, я так думаю. И не думаю, что снять столько клипов было очень тяжело для Бейонсе. Она всегда любила снимать кучу видеороликов для одного альбома. Трудяга, что сказать))