Метт, слушай, а в чём разница между обычной B'Day и B'Day (Deluxe Edition) ? У меня делюкс, там есть новые песни, или смиксованые, но нет нескольких, которые ты перечислил. Например, Irreemplazable, OYE, Bello Embustero. А в I Am... у меня нет песни Why Don't You Love Me. И что за Poison? Терь я хочу написать какие песни мне нравятся из её репертуара. Из последнего альбома все песни классные, этот альбом - немного новый уровень для Бейонс. В B'Dayбольше нравятся World Wide Woman, Kitty Kat, Listen, Check On It (Ft Bun B - Slim Thug), Suga Mama, Ring The Alarm, Flaws And All, Freakum Dres, Irreplaceable и Welcome To Hollywood. Так же нравится - Beautiful Liar (feat. Shakira) Freemasons Radio Edit.
01. Déjà Vu (featuring Jay-Z) 02. Get Me Bodied 03. Suga Mama 04. Upgrade U (featuring Jay-Z) 05. Ring The Alarm 06. Kitty Kat 07. Freakum Dress 08. Green Light 09. Irreplaceable 10. Resentment 11. Check On It (featuring Bun B and Slim Thug) 12. Encore For The Fans (Interlude / Listen / Get Me Bodied (Extended Mix) 13. Creole 14. Lost Yo Mind 15. Back Up 16. Still In Love (Kissing You)
Beyoncé - B'Day (Deluxe Edition) (2007)
01. Beautiful Liar (Beyoncé and Shakira) 02. Irreplaceable 03. Green Light 04. Kitty Kat 05. Welcome To Hollywood 06. Upgrade U (feat. Jay-Z) 07. Flaws And All 08. If 09. Get Me Bodied (Extended Mix) 10. Freakum Dress 11. Suga Mama 12. Déjà Vu (feat. Jay-Z) 13. Ring The Alarm 14. Resentment 15. Listen (From The Motion Picture Dreamgirls) 16. World Wide Woman 17. Check On It (feat. Bun B and Slim Thug) 18. Amor Gitano (Beyoncé and Alejandro Fernández) 19. Beautiful Liar (Remix)
01. If I Were A Boy 02. Halo 03. Disappear 04. Broken-Hearted Girl 05. Ave Maria 06. Smash Into You 07. Satellites 08. That's Why You're Beautiful 09. Save The Hero 10. Si Yo Fuera Un Chico (If I Were A Boy - Spanish Version) 11. Single Ladies (Put A Ring On It) 12. Radio 13. Diva 14. Sweet Dreams 15. Video Phone 16. Hello 17. Ego 18. Scared Of Lonely 19. Why Don't You Love Me 20. Ego (Remix featuring Kanye West) 21. Honesty 22. Poison 23. Video Phone (Extended Mix) featuring Lady Gaga
Просочившиеся невыпущенные песни с альбома I Am... Sasha Fierce в Интернет: Control, Poison, Slow Love, Forever To Bleed, I'm Alone Now, Roc, Stop Sign. Аня (Гринлайт), не забывай, что Бейонсе периодически записывает испанские версии своих хитов.
Ооо, спасибо большое. Тогда у меня всё верно в B'Day (Deluxe Edition). А в I Am... Sasha Fierce у меня всё равно не хватает песни Honesty, не учитывая невыпущенных треков. Я качала с torrent.com, может там не полная версия?
Аня (Гринлайт), не забывай, что Бейонсе периодически записывает испанские версии своих хитов.
Да я и не знала этого. Я не знала, что она умеет говорить на испанском :)
01. Crazy In Love (featuring Jay-Z) 02. Naughty Girl 03. Baby Boy (featuring Sean Paul) 04. Hip Hop Star (featuring Big Boi and Sleepy Brown) 05. Be With You 06. Me, Myself And I 07. Yes 08. Signs (featuring Missy Elliott) 09. Speechless 10. That's How You Like It (featuring Jay-Z) 11. The Closer I Get To You (Duet with Luther Vandross) 12. Dangerously In Love 2 13. Beyoncé Interlude 14. Gift From Virgo 15. Work It Out 16. Bonnie & Clyde '03 (featuring Jay-Z) 17. Daddy 18. Bienvenue (IAM feat. Beyoncé) 19. Crazy In Love Remix (feat. Vanness Wu) 20. What's It Gonna Be
У меня нет ни одного диска Бейонсе. Информация берется с отсканированных буклетов, взятых с сайта AllCDCovers.com и из английской Википедии (там всегда самая полная информация об альбомах) - En.Wikipedia.Org.
Отец и мать королевы RnB отменили поездку с дочерью на концерт в Москву из-за вспышки свиного гриппа. Родители Бейонс, обеспокоенные сообщениями о вспышке свиного гриппа в России, отказались лететь с дочерью на ее московский концерт. Мэтью и Тина Ноулз в последний момент отменили поездку, испугавшись стремительного распространения смертельно опасного заболевания. Изначально было заявлено, что семейство Ноулз прибудет в российскую столицу в полном составе. Помощники Бейонс подготовили для певицы и ее родителей визы, были зарезервированы номера в одном из лучших отелей. Однако буквально за несколько дней до вылета отец певицы Мэтью Ноулз, который является её продюсером, и мама Тина - личный стилист звезды R’n’B решили отменить поездку.
"Мэтью и Тина сослались на то, что опасаются высокого уровня заболеваемости свиным гриппом в Москве",-рассказал Life News один из организаторов концерта Бейонс в России. По прилету во "Внуково-3" американскую певицу и её свиту первым делом проверили на наличие симптомов свиного гриппа.
"Мы проверяем все рейсы, прилетающие в столицу, и ни для кого исключений не делается",-сообщила Life News сотрудница пресс-службы центра бизнес-авиации "Внуково-3" Екатерина Румянцева. Уже известно, что Бейонс изменила программу своего пребывания в Москве. 28-летняя артистка отказалась от шопинга и решила покинуть стены отеля только на время репетиции в "Олимпийском".
Сейчас слушаю более внимательно этот альбом, и мне стало гораздо больше нравиться в нем песен, альбом действительно неплохой. If I Were A Boy, HALO, Disappear, Ave Maria, Smash Into You, Satellites, Si Yo Fuera Un Chico, SINGLE LADIES (PUT A RING ON IT), RADIO, SWEET DREAMS, Video Phone, EGO, SCARED OF LONELY, WHY DON'T YOU LOVE ME, HONESTY (Эта песня вообще у меня стала суперхитом!). Не перевариваю песню Diva! ИМХО: это не песня!
Сейчас слушаю более внимательно этот альбом, и мне стало гораздо больше нравиться в нем песен, альбом действительно неплохой. If I Were A Boy, HALO, Disappear, Ave Maria, Smash Into You, Satellites, Si Yo Fuera Un Chico, SINGLE LADIES (PUT A RING ON IT), RADIO, SWEET DREAMS, Video Phone, Ego, Scared Of Lonely, WHY DON'T YOU LOVE ME, HONESTY (Эта песня вообще у меня стала суперхитом!). Не перевариваю песню Diva! ИМХО: это не песня!
Кстати, либо ты не правильно написал название, либо на сайте. Но на зайцеве написано Honestly. Не очень важно, в общем. Но песня классная, действительно)
Кстати, ты не правильно написал название Honestly. Не очень важно, в общем. Но песня классная, действительно)
Аня, все я правильно написал! Это на Зайцах кто-то, чтобы залить одинаковую песню, слегка переименовал название перед заливкой на сайт: c HONESTY на Honestly! Песня супер!!!
Припев:
Honesty Is such a lonely word Everyone is so untrue Honesty Is hardly ever heard And mostly What I need from you
If you search For tenderness It isn't hard to find You can have the love You need to live But if you look For truthfulness You might just As well be blind It always seems to be So hard to give
Chorus: Honesty Is such a lonely word Everyone is so untrue Honesty Is hardly ever heard And mostly What I need from you
I can always Find someone To say They sympathize If I wear my heart Out on my sleeve But I don't want Some pretty face To tell me Pretty lies All I want Is someone To believe
(Chorus)
I can find a lover I can find a friend I can have security Until the bitter end Anyone can comfort me With promises again I know, I know
When I'm deep Inside of me Don't be Too concerned I won't ask For nothin' While I'm gone But when I want Sincerity Tell me where else Can I turn Because You're the one That I depend upon