Лорак, Эрика, Барских и другие звёзды на церемонии YUNA 2012
На днях в столичном Дворце «Украина» состоялось вручение новой украинской музыкальной премии YUNA 2012. Организаторы мероприятия собрали всех звёзд, чтобы отметить самых достойных представителей украинского шоу-бизнеса, полюбившихся публике за двадцать лет независимости Украины. Так, например, лучшей певицей Украины была признана неподражаемая дива Ирина Билык. Невзирая на то, что в последнее время она стала весьма комичным персонажем, недооценить её вклад в отечественный шоу-бизнес сложно. В аналогичной мужской номинации победил Александр Пономарёв, а вот лучшей группой стал коллектив «Океан Эльзы». Признаться, в этой категории у Вакарчука не было конкурентов – они и правда лучшие. Меж тем продюсер «ВИА гры» Константин Меладзе получил статуэтку как лучший композитор последнего 20-летия. Невзирая на то, что почётной награды удостоились лишь избранные, на церемонию пришли едва ли не все звёзды, включая Ани Лорак (она, кстати, была номинирована, но так ничего и не выиграла), Алёну Винницкую, Макса Барских и даже братьев Борисенко, о которых мы уже успели позабыть.
Восемь месяцев назад Ани Лорак стала мамой. Во время беременности певица сильно поправилась и долго не могла вернуть былую форму. К счастью, она наконец-то достигла своей цели. На днях Каролина снимала новый клип на песню «Обними меня крепче». По задумке режиссёра, в ролике звезда предстаёт перед поклонниками в роли самой себя и показывает им, как проходят её рабочие будни: «В клипе я буду играть саму себе. Это мои занятия хореографией, репетиции с балетом, подготовка к выходу на сцену.» Догадаться по фото, кто спонсировал клип, несложно Судя по фото, Ани Лорак пришлось хорошенько попотеть в спортзале, чтобы появиться в кадре в коротеньком топе. Но старания определённо того стоили – её животик выглядит потрясающе! Вот вам и пример того, что нет ничего невозможного. Ну а если вы думаете, что над животом Ани Лорак хорошо потрудились мастера фотошопа, посмотрите видеосюжет:
Также Каролина призналась, что после рождения малышки Софии очень изменилась: «Я чувствую, что изменилась, я раскрылась как женщина. Ведь это моя первая работа после рождения дочери. Ещё больше нежности, глубины, тепла и, конечно же, любви, которой заряжена эта песня.» Премьера клипа состоится 8 Марта 2012, а пока предлагаем послушать песню:
Обожаю Каролинку. У нее сейчас отличная физическая форма. Вот бы и себе такую.Усердно работаю над этим. Ани прям цветет.Все красивее становится и так помолодела после родов)) Песня замечательная.Жду с нетерпением клип.
Ани Лорак посетила модный показ Валентина Юдашкина 8-го Марта 2012
8-го Марта состоялся показ коллекции haute couture от Валентина Юдашкина. Яркое и красочное шоу было приурочено к празднику - Международному женскому дню. Отличный подарок для прекрасной половины человечества! Помимо непосредственно дефиле, поражавшего разнообразием силуэтов и роскошью декора, гостей ждал концерт, в котором приняли участие самые популярные эстрадные исполнители нашей страны - на сцене выступили Николай Басков, Валерия, Ани Лорак, Наташа Королева... В театрализованном действе нашлась роль и для Стаса Михайлова, хотя - казалось бы - какое отношение он имеет к фэшн-индустрии? Еще одним приятным сюрпризом вечера стала презентация десертов, разработанных кутюрье специально для одного из лучших гастрономических домов. Неповторимое воздушное сочетание карамели и малины, дополненное клубничным желе с нотками лайма и облаченное в изысканную форму из белого шоколада, декорировано настоящим золотом и является своеобразным "продолжением" коллекции. Не зря высокую моду и высокую кухню так часто сравнивают!
Вы только не кидайтесь в меня тапками но.. Какие именно способности показать на сцене? На шпагат сесть? Ногу задрать? Она не умеет танцевать с коллективом. Даже в клипе она или пела или разминалась. Не было танца в нем.