Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Тур "Dream Within a Dream" ("Мечта во Сне")
Год: 2001/2002 Dream within a dream Tour Версия тура 1: 11.01.01-12.21.01
Трек лист: версия тура 1 01. Oops!...I Did It Again 02. (You Drive Me) Crazy 03. Overprotected 04. Medley: Born To Make You Happy & Lucky & Sometimes 05. Boys 06. Stronger 07. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman 08. I Love Rock 'N' Roll 09. What It's Like To Be Me 10. Lonely 11. Don't Let Me Be The Last To Know 12. Anticipating 13. I'm A Slave 4 U 14. ...Baby One More Time (Remix)
Трек лист: версия тура 2 Версия тура 2: 04.25.02-07.28.02 01. Oops!...I Did It Again 02. (You Drive Me) Crazy 03. Overprotected (Darkchild Remix) 04. Medley: Born To Make You Happy & Lucky & Sometimes 05. Boys (Co-Ed Remix) 06. Stronger 07. Weakness 08. You Were My Home 09. My Love Was Always There 10. Mystic man 11. I'm Not a Girl, Not Yet a Woman 12. I Love Rock & Roll 13. What It's Like To Be Me 14. Lonely 15. Don't Let Me Be The Last To Know 16. Anticipating 17. I'm a Slave 4 U 18. ...Baby One More Time (Remix)
Год Проведения: 1 ноября 2001 года - 28 июля 2002 года; Страны: Северная и Южная Америка, Мексика, Канада; Количество Танцоров: 8; Количество Костюмов: 12; Количество Концертов: 66; Длительность Концерта: 90 минут; Цена Билетов: неизвестна.
Программа Тура: 01. Вступление; 02. "Oops!...I Did It Again" (русс. "Ой!.. Я Сделала Это Вновь"); 03. "(You Drive Me) Crazy" (русс. "(Ты Сводишь Меня) С Ума"); 04. Выступление-Зарисовка Танцоров;; 05. "Overprotected" (русс. "Сверхзащищенная"); 06. Перерыв: История Музыкальной Шкатулки; 07. Смесь Музыкальной Шкатулки: - "Born to Make You Happy" (русс. "Рождена, Чтобы Осчастливить Тебя"); - "Lucky" (русс. "Счастливица"); - "Sometimes" (русс. "Иногда"); 08. "Boys" (русс. "Парни"); 09. "Stronger" (русс. "Сильнее"); 10. "I'm Not A Girl, Not Yet A Woman" (русс. "Я Не Девочка, Но Пока Не Женщина"); 11. Видео Зарисовка: Группа Бритни Рок-Н-Ролла; 12. "I Love Rock 'N' Roll" (русс. "Я Люблю Рок-Н-Ролл"); 13. "What It's Like To Be Me" (русс. "Каково Быть Мной"); 13. "Lonely" (русс. "Одинокая"); 14. Перерыв: Представление Танцоров и Музыкантов; 15. "Don't Let Me Be The Last To Know" (русс. "Не Делай Так, Чтобы Я Узнавала все Последней"); 16. Видео Зарисовка: "Anticipating" (русс. "Предвкушение"); 17. "Anticipating" (русс. "Предвкушение"); 18. "I'm A Slave 4 U" (русс. "Я Твоя Раба"); 19. Песня На Бис: "...Baby One More Time" (русс. "...Милый, Еще Раз").
Даты Концертов 1 ноября 2001 года - Колумб, Огайо; 2 ноября 2001 года - Питсбург, Пенсильвания; 5 ноября 2001 года - Торонто, Онтарио; 7 ноября 2001 года - Юниондейл, Нью-Йорк; 8 ноября 2001 года - Юниверсал Парк, Пенсильвания; 9 ноября 2001 года - Кливленд, Огайо; 10 ноября 2001 года - Цинциннати, Огайо; 12 ноября 2001 года - Денвер, Колорадо; 13 ноября 2001 года - Солт-Лейк-Сити, Юта; 17 ноября 2001 года - Лас-Вегас, Невада; 18 ноября 2001 года - Лас-Вегас, Невада; 20 ноября 2001 года - Анахайм, Калифорния; 21 ноября 2001 года - Лос-Анджелес, Калифорния; 26 ноября 2001 года - Холмы Аубурн, Мичиган; 27 ноября 2001 года - Милуоки, Висконсин; 28 ноября 2001 года - Росмонт, Иллинойс; 29 ноября 2001 года - Миннеаполис, Штат Миннесота; 1 декабря 2001 года - Атлантик-Сити, Нью-Джерси; 2 декабря 2001 года - Ист Ратэрфорд, Нью-Джерси; 3 декабря 2001 года - Олбани, Нью-Йорк; 5 декабря 2001 года - Нью-Йорк, Нью-Йорк; 8 декабря 2001 года - Хартдорт, Коннектикут; 9 декабря 2001 года - Бостон, Массачусетс; 10 декабря 2001 года - Филадельфия, Пенсильвания; 11 декабря 2001 года - Бостон, Массачусетс; 14 декабря 2001 года - Ралейдж, Северная Каролина; 15 декабря 2001 года - Атланта, Джорджия; 16 декабря 2001 года - Новый Орлеан, Луизиана; 18 декабря 2001 года - Тампа, Флорида; 19 декабря 2001 года - Майами, Флорида; 21 декабря 2001 года - Вашингтон, Округ Колумбия;
2-я версия турне 25 апреля 2002 года - Токио, Япония; 24 мая 2002 года - Лас-Вегас, Невада; 25 мая 2002 года - Лас-Вегас, Невада; 28 мая 2002 года - Ванкувер, Британская Колумбия; 29 мая 2002 года - Такома, Вашингтон; 30 мая 2002 года - Портленд, Штат Орегон; 1 июня 2002 года - Окленд, Калифорния; 2 июня 2002 года - Сан-Хосе, Калифорния; 4 июня 2002 года - Лос-Анджелес, Калифорния; 5 июня 2002 года - Сан-Диего, Калифорния; 6 июня 2002 года - Лос-Анджелес, Калифорния; 10 июня 2002 года - Сакраменто, Калифорния; 12 июня 2002 года - Феникс, Аризона; 14 июня 2002 года - Лаббок, Техас; 15 июня 2002 года - Сан-Антонио, Техас; 16 июня 2002 года - Хьюстон, Техас; 20 июня 2002 года - Чикаго, Иллинойс; 21 июня 2002 года - Индианаполис, Индиана; 22 июня 2002 года - Сэнт-Луи, Миссури; 24 июня 2002 года - Холмы Аубурн, Мичиган; 25 июня 2002 года - Гамильтон, Онтарио; 26 июня 2002 года - Буффало, Нью-Йорк; 28 июня 2002 года - Филадельфия, Пенсильвания; 29 июня 2002 года - Бостон, Массачусетс; 30 июня 2002 года - Ворсистер, Массачусетс; 5 июля 2002 года - Атлантик-Сити, Нью-Джерси; 6 июля 2002 года - Ист-Ратэрфорд, Нью-Джерси; 9 июля 2002 года - Юниондейл, Нью-Йорк; 10 июля 2002 года - Вашингтон, Округ Колумбия; 11 июля 2002 года - Шарлотта, Северная Каролина; 13 июля 2002 года - Санрайс, Флорида; 14 июля 2002 года - Орландо, Флорида; 18 июля 2002 года - Боссер-Сити, Штат Луизиана; 19 июля 2002 года - Оклахома-Сити, Штат Оклахома; 20 июля 2002 года - Норт-Литл-Рок, Арканзас; 22 июля 2002 года - Даллас, Техас; 27 июля 2002 года - Мехико, Мексика; 28 июля 2002 года - Мехико, Мексика.
Сильный вирус гриппа вынудил поп-принцессу Бритни Спирс отложить свой тур. Доктор певицы порекомендовал ей отдохнуть от репетиций к ее концертам, а это означало, что тур пришлось отложить на пять дней. Бритни заболела гриппом, когда возвращалась из Австралии, где у нее проходила рекламная компания альбома "Britney". Концерт в Тампе, который должен был состояться 28 октября и концерт в Майами, который должен был пройти 26 октября, были перенесены на 18 и 19 декабря соответственно. Ее шоу в Вашингтоне, которое должно было пройти 31 октября, также было перенесено на 21 декабря. И дополнительно Бритни добавила пять новых концертов в Атланте, Новом Орлеане, Солт-Лейк-Сити, Релейдже и Восточном Ротерфорде. "Я действительно думаю, что они придут на мое шоу и поймут, кто же я такая на самом деле, - сказала Бритни о своих фанатах, которые планировали увидеть ее концерт, - Самое главное, чтобы у них оставалось чувство вдохновения. Это очень сложная работа для меня, но веселая. В шоу есть фрагменты, где я настоящая и просто могу быть собой, разговаривать со всеми. Я лишь хочу, чтобы мои фанаты увидели меня в другом свете, чем в том, котором они видели меня раньше. Та музыка, которую я сейчас исполняю - это отражение меня. Надеюсь, что фанаты придут на мое шоу и будут вдохновлены и хорошо проведут время. Я из Бродвея, поэтому хочу, чтобы шоу было театральным". Сцена для этого тура была необычной формы в виде ключа. Основная сцена была круглой с двумя уровнями и включала в себя наклонную плоскость, которая округлялась по углам, чтобы таким образом на певицу смотрели фанаты со всех сторон. Подиум, который расширялся с центра сцены, соединялся со второй частью сцены в центре зала. Казалось, что вся сцена была минимальной, но в ней было встроено много экранов и лифт. Дизайн был создан таким образом, чтобы зрители могли сидеть вокруг. И в дополнении к этому, там была платформа, напоминающая судно, подвешенная на тросах, которые были прикреплены над толпой и над подиумом. Самой примечательной вещью в этой сцене была дождевая ширма, которая выливала более 500 литров воды на главную сцену во время финала шоу. Шоу начиналось с того, что на сцену выходила женщина, одетая в пижаму 18-го века, и рассказывала всем о том, что темой выступления будет "Мечтой во сне". Изумленные зрители смотрели на экран, который был примерно на всю длину сцены, где показали Бритни в первый раз. Прежде чем исчезать, она спросила: "Исполнятся ли все мои мечты?" Спустя несколько минут пришло время спускаться к публике. Бритни, одетая во все черное, весела на колесе, которое было помещено в огромную платформу и поднималось над несколькими метрами от пола. Вращаясь на 360-градусов, она стала исполнять "Oops!.. I Did It Again". Когда она снизилась, ее танцоры, одетые в черную одежду, подползали к ней. Во время выступлений на большом экране можно было заметить лысую Бритни, потом ее образ был изменен, и она уже была с длинными развивающимися волосами. Во время нескольких фрагментов данного шоу было настолько много зрелища, что почти невозможно было заметить все. То певица была на сцене с одной стороны (она сражалась со своим образом на экране во время исполнения песни "Let Me Be"), ее танцоры находились в другой части, а на гигантском экране можно было увидеть весь этот коллаж. Огромная коробка поднялась снизу сцены, чтобы открыться и продемонстрировать Бритни в роли игрушечной балерины, которая исполняла любимую всеми песню "Born To Make You Happy". Каждый парень в публике, очевидно, испытал эффект дэжа-вю, когда Спирс превратилась в соблазнительницу со своей новой песней "Boys". Прежде чем Бритни замедлила темп, чтобы исполнить свою балладу "I'm Not a Girl, Not Yet a Woman", певица сказала, что продолжит оставаться невозмутимой в некоторых своих действиях. Она заявила толпе: "Мне приходит очень много писем с запросами прокомментировать то, что на ношу. Мне приходит очень много писем с запросами прокомментировать то, что я говорю или не говорю, но я уже больше не маленькая девочка". Ее музыкант начинает играть, а на экране показывают отрывки Бритни, играющей с подругами, а после этого звучал ее гимн независимости. Далее Бритни вместе с танцорами устроили зажигательный танец, паря на платформе, весящей на тросах. Потом появились домики и машинки, напоминающие картинки, которые обычно вырезают на праздники, и они были созданы для того, чтобы показать игривое настроение песни "Anticipating". Во время своих первых трех выступлений Бритни, должно было, забыла, что эта песенка в стиле диско была совершенно новой, поскольку она продолжала просить присутствующую толпу в зале подпевать в припевах. И хотя все хлопали и подтанцовывали под песенку, в вокальном плане Бритни пришлось справляться самостоятельно. Но толпа уже знала "I'm A Slave 4 U", которая шла следом. Бритни немного изменила свои джунгли из выступления на церемонии награждений "Video Music Awards", одев на себя зеленый топ и облегающую юбку. Хотя в этот раз никаких змей не было. Финальный номер с песней "... Baby One More Time" было самым сложным выступлением за всю ночь. Голограмма певицы спускалась на сцену, чтобы постепенно исчезнуть, пока огни не были направлены на настоящую певицу. Одетая в пластмассовую ковбойскую шляпу, голубые брюки, спущенные на бедрах и топ, Бритни вместе с танцорами направились к центру сцены, исполняя техно-ремикс песни. Лишь в нескольких сантиметрах от того места взрывались огни, и все вновь стоят на платформе. Теперь с помощью водного автомата, вода начинает литься на них. Личные мгновенья певицы были отражены во второй части этого тура, когда Бритни уселась за пианино, чтобы обсудить свою жизнь. Затем она исполнила короткие версии песен на пианино, которые недавно написала. Во время большинства своих концертов она исполняла песню в стиле джаза "Mystic Man" (русс. "Тайный Мужчина"). На других шоу прозвучали песни "Weakness" (русс. "Слабость"), "My Love Was Always There" (русс. "Моя Любовь Всегда Была Рядом") и "You Were My Home" (русс. "Ты Был Моим Приютом"). Все эти песни были дебютированы на различных шоу ее тура. На разогревах тура "Dream Within a Dream" принимали участие группа O-Town, P. Diddy, Никка Кости, 3rd Phaze и Луис Фонси. Выступление в Лас-Вегасе снимали на пленку для специального концерта, показанного на канале HBO. DVD под названием "Живой Концерт в Лас-Вегасе" был выпущен по этой причине. Данный тур выиграл награду "Эмми" в 2002 году и стал самым лучшим туром 2001-2002 годов.
Спрашиваем о турне обсуждаем его. А и о медиа файлах тоже можно. Рад буду помочь каждому. Обращайтесь и не стесняйтесь!
Турне замечательное=))) Бритни в нём прекрасна)))))) Но есть один недостаток: Бритни мало пела в живую, в отличиии от Oops!... I did it again tour но в общем и целом шоу потрясное=)
Registered Member #2743
civicgirl написал(а) ...
Mystic man, Weakness, You Were My Home, My Love Was Always There впервые слышу об этих композициях... Брит действительно исполняла их во время DWAD???
Уважаемая civicgirl! Как указана выше эти песни были исполнены в 2-й части турне. Все эти 4 песни были исполнены в живую. У меня аудио на эти песни имеются, но они не очень хорошего качества, потому что студиной версии нет.
Чем богаты, тем и рады. Вот нашла у себя DWAD Tour Live From Florida 2002 (Walmart), этот концерт, судя по всему, показывали по ТВ, но не в полном варианте.
Вот список песен, которые есть на этом видео: 01. Oops!...I Did It Again 02. (You Drive Me) Crazy 03. Overprotected (Darkchild Remix) 04. Medley: Born To Make You Happy & Lucky & Sometimes 05. Stronger 06. Mystic man 07. I Love Rock'n'Roll 08. What It's Like To Be Me 09. Lonely 10. Anticipating 11. ...Baby One More Time (Remix)
Registered Member #2743
2 Версия "Dream within a dream Tour" А у меня Boys (Co-Ed Remix)feat. Pharrell Link / Посилання / Ссылка Вроде, с этого концерта?! weakness(live DWAD)- Link / Посилання / Ссылка .Качество не очень. Но, всё таки фан мейд, как говорится. Link / Посилання / Ссылка это Mystic Man (DWAD tour in Florida Wal-Mart Special)
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Degdar написал(а) ...
civicgirl написал(а) ...
Mystic man, Weakness, You Were My Home, My Love Was Always There впервые слышу об этих композициях... Брит действительно исполняла их во время DWAD???
Уважаемая civicgirl! Как указана выше эти песни были исполнены в 2-й части турне. Все эти 4 песни были исполнены в живую. У меня аудио на эти песни имеются, но они не очень хорошего качества, потому что студиной версии нет.
Студийных версий естественно нет, это каверы исполненные Бритни во время тура! Она их пела вместо Im Not A Girl, ну одну из них естественно, а не все сразу! Мне так кажется, что исполнила она каждую из этих песен всего то один или пару раз! Насчет Overprotected DC Remix в инете выступлений можно найти много! Правда качество не очень, и снято фанатами! Например: Overprotected Live From Mandalay Bay (24th) Или здесь можешь посмотреть Overprotected Live From Wal-Mart Florida но качество тоже не очень! Overprotected Ремикс Live From Wal-Mart (Florida)
Registered Member #2743
Live from Albany (USA). Декабрь 3, 2001 (You Drive Me) Crazy - Link / Посилання / Ссылка Не полное выступление, но полуживое. Интесно было бы найти полный концерт в Албаний. Кажется, там она в отличий от Лас-Вегаса многие песни живую исполняла. Overprotected - Link / Посилання / Ссылка. Живое исполнение. Если, на чистоту, то Бритни начала песню с трудной ноты, не на свой лад. Вот из за этого сбивалось дыхание наверное, но и нельзя конечно забывать о танцах. Live in Albany -Oops& Crazy (Digest) - Link / Посилання / Ссылка