Украинская певица Ани Лорак готовится к сольному концерту в Киеве, съемкам клипа «Небеса-ладони» и записи дуэта с Филиппом Киркоровым. Накануне 8 Марта Ани Лорак прилетела в Москву, чтобы принять участие в съемках для телеканала РТР и ежегодном шоу-показе модельера Валентина Юдашкина. На сцене Кремля Ани Лорак появилась в роскошном белом платье ручной работы, расшитом стразами. Именно его среди прочих неповторимых нарядов от Дома моды Valentin Yudashkin накануне певице помог выбрать Филипп Киркоров. Помимо участия в дефиле, Ани Лорак исполнила композицию «С первого взгляда» для гостей вечера, которая на этой неделе занимает пятое место в хит-параде «Золотой Граммофон». «Мне было очень приятно, что песня «С первого взгляда» получила новую жизнь в России. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников, которые голосуют за неё в «Золотом Граммофоне», хочу выразить им почтение за любовь к моей музыке. Всё, что я делаю, я делаю для вас, мои дорогие!» - обратилась к слушателям «Русского Радио» Ани Лорак. Сейчас Ани Лорак находится в туре по 19 городам Украины и параллельно готовит поклонникам сразу несколько сюрпризов. Первый – cъёмки клипа на песню «Небеса-ладони» из альбома «Солнце». Второй – грандиозный сольный концерт певицы в киевском Национальном дворце «Украина». И третий – дуэт с Филиппом Киркоровым, песню для которого артисты сейчас выбирают.
Ани Лорак споет дуэтом с Филиппом Киркоровым. Певица сообщила, что новую композицию уже записали в студии, пишет "Комсомольская правда". - Каролина, когда мы уже услышим дуэт Ани Лорак и Филиппа Киркорова? Определились ли вы уже с песней? Ее автором выступит сам Киркоров? - Вообще-то, я не хотела заранее открывать прессе все карты. Но вам все же приоткрою секрет: на днях мы с Филиппом уже даже встречались в студии. И даже рассматривали песни на предмет дуэтного исполнения. И даже… что-то отобрали, и что-то записали. Но что и когда – это пока сюрприз! Скажу только, что песня будет достаточно оригинальная. В ближайших планах у народной артистки - завершающий концерт на главной сцене страны во дворце «Украина» 24 Марта в рамках тура «Солнце». Ани пообещала, что это будет яркое двухчасовое шоу с новыми песнями и постановками. - А еще я снимаюсь в клипе, - поведала звезда. – Его вы сможете увидеть уже в течение месяца.
Специально для Орифлэйм певица Ани Лорак придумала новый чувственный аромат для женщин – Chiffon by Ani Lorak. - Я закрываю глаза и слышу аромат, ощущаю его на коже. Словно прикосновения любимого мужчины, шифон ласкает тело и обволакивает нежным прозрачным шелком, – говорит певица о новом аромате. – Воздушная струящаяся ткань – мой секрет удовольствия: соблазняющая нега, страстные объятия, трепетные чувства… Для представления своего парфюма певица сделала откровенную фотосессию в Стогольме. Обнаженная Ани спрятала свои прелести под прозрачным шиффоном. На съемочной площадке певицу сопровождал ее муж Мурат. Он не воспротивился столь откровенным фотографиям жены, но фотосессию решил проконтролировать лично, сообщает «Комсомольская правда».
Ани Лорак разделась для рекламы собственного аромата
Известная украинская певица Ани Лорак решила пойти по стопам западных звезд и сняться обнаженной для рекламы своего дебютного парфюма. Как сообщалось ранее, недавно поп-звезда выпустила аромат Chiffon by Ani Lorak в рамках сотрудничества с известной косметической компанией Oriflame. «Я закрываю глаза и слышу аромат, ощущаю его на коже, - говорит певица, - Словно прикосновения любимого мужчины, шифон ласкает тело и обволакивает нежным прозрачным шелком. Воздушная струящаяся ткань — мой секрет удовольствия: соблазняющая нега, страстные объятия, трепетные чувства». Съемки откровенной рекламной кампании проходили в Стокгольме. На фотосессию Ани прибыла со своим супругом Муратом, который нисколько не возражал, когда его знаменитую жену в полуобнаженном виде снимал фотограф. В результате длительной работы родились трогательные и сексуальные фото для рекламы «Chiffon by Ani Lorak», на которых обнаженное тело украинской красотки прикрыто одним шифоном.
Знаменитая украинская поп-дива Ани Лорак выступила на закрытой вечеринке Gloria New Season Party, которая состоялась 23 Марта в столичном Crystall Hall. Такие звезды, как Аня и Алина Завальские из дуэта «Алиби», фронтвумен группы Lama Наталья Дзенькив, дизайнер Андре Тан, Юрий Варивода, Яна Клочкова, Иван Дорн и Аня Добрыднева из группы «Пара Нормальных», телеведущий Олег Панюта открыли курортный сезон на светском ивенте, организованном сетью элитных турецких отелей Gloria Hotels&Resorts и компанией Туртесс Тревел. Главным подарком для узкого круга гостей вечеринки стал закрытый концерт Ани Лорак накануне финального шоу ее турне под названием «Солнце». Очаровательная певица прибыла на вечеринку в сопровождении супруга Мурата, который сотрудничает с компанией Туртесс. «Совсем недавно я вернулась из всеукраинского тура «Солнце», а на днях прошли съёмки нового клипа, - рассказала Ани Лорак, - Этой зимой мы очень активно работали и точно заслужили хороший отдых. Свой личный туристический сезон я открою в одном из отелей сети Gloria Hotels&Resorts, знаменитом своей потрясающей атмосферой и по-настоящему люксовой обстановкой. Я безумно соскучилась по турецкому солнцу, тем более, с этой страной у меня связаны романтические воспоминания».
Ани Лорак отметила завершение тура концертом в Киеве
Украинская поп-дива Ани Лорак отметила завершение своего грандиозного тура по Украине фееричным концертом в Киеве. Певица представила яркую двухчасовую концертную программу «Солнце», в рамках которой исполнила свои лучшие хиты, среди которых не только песни из нового альбома «Солнце» - «А дальше…», «Солнце», «Идеальный мир», «Птица», «Увлечение», «Небеса-ладони», но и проверенные временем композиции «Я вернусь», «Розкажи» и «Верни мне мою любовь». Концерт начался с зажигательного хита «С первого взгляда», во время исполнения которого Ани появилась на сцене в бежевом платье с погонами. Во второй, лирической части шоу певица вышла в белоснежном платье, расшитом камнями, от модного дома «Stella Shakhovskaya». А в завершающей, третьей части концерта Ани предстала в своем новом сценическом наряде - облегающем черном космическом костюме, который был пошит специально для клипа «Небеса-ладони» дизайнером Лилией Литковской. Финальным номером стала композиция «Солнце» в акустической версии, которую Ани Лорак и автор хита Димитрис Контопулос исполнили под нескончаемые аплодисменты зрителей.
была на последнем концерте и после него, ну по эмоциям сказать трудно однозначное что-то... голос сел на 4й песне, а вот в гримерке пообщались отлично - очень приятный и искренний человечек )
Ани Лорак стала ведущей церемонии «Гордость страны»
Украинская поп-исполнительница Ани Лорак стала ведущей ежегодной церемонии вручения премий «Гордость страны». Отметим, что церемония, организованная фондом Виктора Пинчука вместе с Новым каналом и всеукраинской газетой Факты, в этом году состоялась уже в седьмой раз. Известно, что Виктор Пинчук лично обратился к Ани Лорак с просьбой провести это грандиозное мероприятие, на что певица не смогла ответить отказом. Лорак вместе с Остапом Ступкой провела национальную церемонию о людях, которые удостоены самых высоких наград: «Мне очень приятно, что я снова могу принять участие в такой знаковой для всей Украины церемонии как «Гордость страны», - говорит звезда, - Потому что награждаются не простые люди, а люди, которые делают невероятные удивительные поступки. Каждый из них - герой. Именно благодаря таким героям держится наша страна и нация!». Ани вышла на сцену Театра имени Ивана Франко не только как ведущая – она порадовала зрителей своим выступлением, исполнив свою новую песню «Небеса-ладони», на которую совсем недавно был отснят видеоклип.
Известная украинская певица Ани Лорак 27 Cентября отметила свое 32-летие. Скромный день рождения проходил в одном из ресторанов на Крите, где поп-звезда отдыхала со своим супругом Муратом и знаменитым певцом Филиппом Киркоровым. На праздник своей любимой певицы Филипп пришел не один – его сопровождала еще одна артистка Камалия. Однако внимания он все же больше уделял не своей длинноволосой спутнице, а Ани. Филипп все время обнимал именинницу, не обращая внимания на гневные взгляды супруга Мурата. На протяжении всего вечера Киркоров радовал своим вниманием не только Ани, но и своих поклонников - он выкладывал в интернет «свежие» фотографии с дня рождения певицы на своем твиттере.
[center]Ани Лорак отменила концерт из-за болезни Популярная украинская певица отменила свой сольный концерт в Санкт-Петербурге, запланированный на Cубботу, 23 Октября. "Сложный концертный график, переутомление, как следствие - острое простудное заболевание и требования врачей заставили нас пойти на этот шаг", - сообщает пресс-служба Ани Лорак. Концерт перед зрителями Санкт-Петербурга был и остается очень важным и желанным событием в творческой жизни артистки. И вынужденное решение об его отмене стало для Лорак дополнительным потрясением, так как за 15-летнюю карьеру - это первая отмена выступления, заявила пресс-служба. Сейчас 32-летняя певица чувствует себя лучше, и в скором времени Ани сможет вернуться к гастрольной деятельности.
Ани Лорак засветилась во всех новогодних телеевидионных проектах
Ани Лорак – желанный гость и участник праздничных теле-проектов во всем постсоветском пространстве. Ежегодно, она принимает участие в новогодних музыкальных программах и съёмках, чтобы подарить приятные сюрпризы своим зрителям. В этом году певице удалось совершить множество перевоплощений и сыграть много интересных ролей.
Одним из первых сюрпризов этой новогодней ночи станут неожиданные дуэты певицы: с Иосифом Кобзоном, Максимом Авериным и Гариком Харламовым. А также 25 декабря (10:55 НТВ), зрители смогут увидеть Ани Лорак в новом амплуа. Творческий союз Ани Лорак и Сергея Лазарева перерос в нечто большее. Специально для программы «Кулинарный поединок» на НТВ артисты приготовят настоящий новогодний ужин. За столь короткое время, отведенное на съемки передачи, Ани и Сергей приготовили настоящий украинский борщ, традиционный новогодний салат «Оливье», запеченное мясо, а на десерт запеченные яблоки.
«Мы с Серёжей прекрасно провели время на записи шоу «Кулинарный поединок. Готовить вместе было легко и комфортно, и уж точно это не был поединок, а просто дружеская встреча, которая закончилась приготовленным вкусно ужином и ничьей». В канун Нового Года певица порадует зрителей своими яркими перевоплощениями: продемонстрирует необычную постановку на песню «С первого взгляда» (за которую в этом году была удостоена премии «Золотой Граммофон» и диплома «Песня Года» ), где Ани станет настоящим Аватаром; сыграет роль Тины Карлайл из кинофильма «Маска». Кстати, чтобы полностью соответствовать этому образу Ани Лорак оставит свой привычный образ жгучей брюнетки и станет настоящей блондинкой! Певица приняла участие в съемках новогоднего мюзикла «Морозко», где сыграла восточную принцессу – очень интересный и образ, и песня, а также снялась в популярном сериале «Сваты». «Поэтому, поклонников в новогодние праздники буду не раз поздравлять с экранов телевизоров. А ещё всех ждут много сюрпризов и хороших песен!»
Кроме насыщенной творческой жизни певица не забывает о предновогодних традициях. Вот уже на протяжении многих лет в праздник Святого Николая Ани Лорак посещает детские дома и больницы, чтобы подарить детям ощущение настоящего праздника. В этом году певица посетила две онкологические клиники, куда привезла самые необходимые лекарства, фрукты и своё тепло. Дети фотографировались с Ани, просили её подписать открытки, и пели вместе красивую песню «Три звичних слова». «Всегда нужно верить в чудо и оно обязательно случится, главное – искренне пожелать этого, и поверить, что всё будет хорошо, и тогда вы обязательно поправитесь», - желала деткам Ани.
Ани ЛОРАК в эти дни нарасхват: несмотря на то, что певица сейчас на пятом месяце беременности, она вовсю снимается в новогодних шоу украинских и российских телеканалов. На днях артистка приняла участие в съемках очередного новогоднего огонька, удивив публику необычным образом. В постановке на свою песню «С первого взгляда» певица предстанет в гриме героини фильма «Аватар»: в обтягивающем синем костюме, с гавайским венком на шее и набедренной повязке.
Кроме этого, Лорак сыграет еще и соблазнительную певицу Тину Карлайл из фильма «Маска». Ради этого звезда наденет белый парик и мини-платье. Даже интересное положение певицы не заставило ее отказаться от открытого наряда и каблуков. Помимо новогоднего огонька, Лорак снялась еще и в мюзикле «Морозко», в котором сыграла восточную принцессу. Так что поклонники артистки смогут увидеть ее в трех совершенно разных образах.
Среди украинских знаменитостей «Google» чаще всего искал Ани Лорак
Статистика просто необходима даже в случае с подсчетом популярности. С помощью нее можно было определить, что в уходящем году Ани Лорак чаще всего искали украинские пользователи интернета, а потому ее имя вбивали в поиск «Google» чаще других. Приятный подарок для будущей мамочки, не так ли?
На пятки Ани Лорак наступают Настя Каменских и Даша Астафьева. Девушки знают, как с помощью своих прелестей привлечь внимание общественности. Четвертой в этом списке оказалась Вера Брежнева, творчество которой в уходящем году достигло новых показательных величин.
Пятое место досталась Алеше, которая представляла в этом году Украину на международном конкурсе «Евровидение-2010». Ева Бушмина следует за Алешей. Выпускники фабрики звезд имеют популярность в обществе. Сейчас девушка работает в группе «Виа Гра».
В список попали Тина Кароль и Светлана Лобода, «Виа Гра» и Злата Огневич. Нашлось место для группы «Океан Эльзы», Макса Барских и Стаса Шуринса.