Хочу продать колекцию, жалко расставаться, но очень нужны деньги. Все собирала с 2000 до мелкой вырезки, так же есть очень древние вплоть с 1998. Покупала зарубежные журналы на последние деньги. Куча постеров от мелких до мега постеров, из журналов и так купленых в магазинах. 2 спец выпуска, 14 общих тетрадей обклееные вплотную мелкими вырезками, открытоки, также есть карты. Вся коллекция весит около 21 кг, потратила на неё больше 10000тыс. поэтому продаю за 6000,возможен торг.Вот мои контакты: 89175538800, .:e-mail:., 273239930. Если Вы из другого города, то возможна отправка почтой. Коллекция продается полностью
Уважаемая Администрация,может переименуем эту темку в "Продажа/Обмен"? Куплю или обменяю все с Бритни Спирс и Ани Лорак. Пишите в лс. Также продам коллекцию повторов.
Здравствуйте.Продаю коллекцию с Бритни.Желательно все и в одни руки. В коллекции имеются статьи,вырезки,плакаты разных годов. Или же могу обменять на все с Ани Лорак. Если кого-то заинтересовало.Пишите на мыло .:e-mail:.