Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
This thread is now closed
Author
Wed Aug 23 2006, 11:59AM
Guest
Моя сестра собирала Бритни 2 года и теперь хочет все продать оптом, у нее накопилась куча всего , а именно : закладки , наклейки, пластиковые карточки, календари, 9 тетрадей(5 чистых , а в 4 немного еще инфы вклеины из журналов, есть тетрадь с некоторыми текстами песен и переводом), открытки; из видео на касетах - клипы, концерты, фильм Перекрестки, новости о Бритни. Также есть постеры, журналы, вырезки из журналов - разные, инфа карты, блокноты , значки .... если кого-нибудь заинтересовало это и вы живете в Москве, то цена этого всего 2000 рублей.
Я сама ходила по разным сайтам и убедилась, что у всех цены намного дороже, например одна девушка (в инете вычитала) продает 3 касеты, 5 постеров, 10 открыток за 500р. Вот это настоящий грабеж, т.к у меня 6 касет открыток 30штук, календарей 50 штук, деньги с Бритни - 20 штук, 25 закладок, 100штук наклеек, разной величины, 4тетради , еще 4 немного заполнены наклееной\написанной инфой и фотки, 4 блокнота, 8 касет (6 из них записанные с TV), оч много вырезок из журналов , есть так же сами журналы. Вобщем я считаю что 2000р. это тот минимум за который можно это все продать, мы поткатили на это намного больше, уж точно
мне одан девушка продала 2 сумки с Бритни (100 с чемто открыток, где то столько же календариков, 256 постеров, журнал американские 8 штук, 82 закладки, и вырезки, значки, книжку про Бритни, фотки) и всё это за 500 р. Общий вес составил 7 кг 300 г.
Зачем тогда продовать, если это никак не окупает затраченное. Уж лучше просто оставить, как память Я б сама снизила цену, но цену говорит сестра, ей принадлежит все с Бритни