А вы уверены, что треугольник этот не нарисован "для прикола"?! Что-то с трудом верится, что она станет делать такую тату ,такую мелкую и на таком месте! Татуировки фанатов конечно рулят, но до того ангелочка,что красуется на пояснице Бритни - им всем далеко!! Лучшая тату - у Бритни!!!
Так как треугольник уже несколько недель вроде как на руке, то думаю, что стоит считать его полноценной тату Бритни. Если честно, то выглядит и впрямь как нарисованное ручкой, тату это не к месту совсем...
Значение татуировки треугольник наполненно глубоким смыслом. Тату треугольник, один из древнейших знаков, имеет множество значений. Одно из значений – это христианская троичность означающая «бог отец, бог сын и дух» Треугольник имеет так же ещё несколько значений: одно из них - значение тройственности физического, психического и духовного в человеке, второе – три периода жизни женщины – девичий, материнский и мудрой старости. Другие значения треугольника рассматриваются в зависимости от того, в круге ли он находится, имеются ли дополнительные объекты внутри татуировки треугольник, какого цвета (цветов) татуировка.
Irvivo ,спасиб, очень познавательная инфа! Я слышал что основное древнее значение треугольника - семья (мама папа ребёнок) а вот о "значение тройственности физического, психического и духовного в человеке" - никогда бы не подумал - мне кажется психическое и духовное равнозначны!! Чем же их различить можно? Насчёт Спирс - мне кажется это крайне неудачное место для тату - кисть руки видишь постоянно,поэтому тату может ей очень быстро надоесть!
Почему? все может быть! Не всю жизнь же Бритни, будет всем нравится, моё личное мнение, мне кажется что мы все к ней просто привыкли. Раньше Бритни, была намного лучше! А сейчас у нее песни не очень, просто набор слов, не танцует как раньше, 1999 г. по 2004 г. я просто болела ею, для меня никто не существовал кроме, как Бритни! Она была для меня всем, а сейчас все нравятся, это уже не та, Бритни! Не в обиду фанатам! Я ее уважаю, но я не ее фанатка! Хотя, раньше я думала по другому, тогдап она было этого достойна!:rose:
Прости, но я с тобою несогласен. Это, что же такое должна случится что бы Брит перестала нравится????7
Вкусы с возрастом меняются. Да и мало ли что в жизни может случится Представь, тебе 40 лет, на Бритни уже глубоко наплевать - своих проблем хватает - за музыкой современной не следишь... И тут тату с её инициалом Убрать тату - очень больно и дорого, особенно если татушка большая и детализированная. Т.е., делая её - нужно учитывать всё. Мне лично Бритни не нравится так же, как раньше. Просто её музыку я как-то переросла, что ли. Тем не менее, она мне симпатична и я к ней неравнодушна, потому что не могу так просто "забить" на неё после всего. Вообще, закончу тем, что к тату, пирсингам и пр. отношусь плохо.