Я уверен что каждый из нас мечтает поговорить из Бритни,по благодарить ее, и пожелать успеху.Представьте, что у вас есть возможность поговорить из Бритни.Что вы, бы ей сказали?:)
Я бы сказала, Что она умница и что я её полностью поддерживаю. а также, что очень люблю её творчество, талант и потрясающий внешний вид. и в гости бы пригласила обязательно или сама б напросилась)))
Я бы сказал: Ты - самая яркая на мировой сцене и тысячи людей во всём мире и даже в далёкой России верят в тебя и поддерживают!!! Продолжай свой триумф без страха и сомнений! Жаль,что англййский язык не так богат на комплименты,как русский..Мне кажется мои комплементы были бы ей по барабану,поэтому говорить надо дельный совет или поддежку! %) Помню фаната,крикнувшего из толпы - "Продолжай зажигать!"И она ответила "Спасибо,приятель!"- вот на короткую фразу у кого-то из нас может быть шанс,но не больше..
Можно говорить много, только если заранее подготовиться. Да нет, я скорее потеряю дар речи. Единственное, что соображу "Люблю тебя. Ты прекрасна...". В принципе Брит умеет с фанатами общаться. Ее знаменитые "Приятно познакомиться" поможет расслабиться. Ну и конечно языковой барьер...
я бы слова промолвить не смогла , нахлынувшие эмоции бы не позволили , или ляпнула бы какую-нибудь банальность , типа : Я так тебя люблю , ты лучше всех, итд... сфотографироваться вместе попросила бы обязательно
Я уверен что каждый из нас мечтает поговорить из Бритни,по благодарить ее, и пожелать успеху.Представьте, что у вас есть возможность поговорить из Бритни.Что вы, бы ей сказали?:)
Я бы ей хотела сказать то, что она хотела бы услышать или мечтает услышать, но к сожалению я не знаю что это должны быть за слова. А просто говорить слова, что она уже тысячу раз слышала от разных людей о том какая она красивая, замечательная, добрая и т.д. не вижу смысла. Но если бы ей от этого становилось веселее я бы хотела их повторять каждый день от чистого сердца, если я конечно достойна говорить ей эти слова без лести и лукавства.