У меня например: Piece Of Me заставляет меня танцевать. I'm Not A Girl Not Yet A Woman помогает успокоится Everytime самая добрая песня Do Somethin заставляет подпевать. Born To Make You Happy делает меня счастливым. If U Seek Amy нравится текстом. Lucky навивает грусть. Someday I will understand заставляет задуматься о жизни Circus говорит мне что жизнь прекрасная. ...
Могу разделить на две категории... те, что слушаю, когда мне радостно на душе...и наоборот... I Got That (Boom Boom) - под нее я просто не могу не танцевать...очень часто слушаю ее, если собираюсь куда-нибудь потанцевать Showdown - своего рода мой аккумулятор перед тренировками... My Prerogative и Overprotected - две казалось бы разные песни вызывают одно и то же чувство - "протест всему обществу"! Ну и грустные... Out From Under - раньше нравилась мне просто как хорошая баллада, теперь же она связана с определенным периодом моей жизни, который еще не закончился, а все еще тягостно длится... Someday (I Will Understand) - она не то, чтобы грустная, но о складе мира задуматься заставляет....и непременно хочется взглянуть в небеса, когда ее слушаю.....