Britney Spears - Sweet Dreams Video Interlude - (Circus Tour 03.08.09 Tampa).avi Размер: 21.63 Мб Прямая ссылка с depositfiles: Link / Посилання / Ссылка
Живое выступление Бритни - If U Seek Amy- В Техасе!- в видео исполнение песни заснято полностью - 3:40 BRITNEY SPEARS - If U Seek Amy(Live From TEXAS-CIRCUS tour 2009).avi Размер: 75.70 Мб (довольно не плохое качество!) Прямая ссылка с depositfiles: Link / Посилання / Ссылка
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Спсибо попробую скачать Иф ю сик Эми! А интерлюдия у меня есть уже! Прикольное видео, секси! P.S. Я кстати не могу скачать, во-первых с этой идиотской рекламой и ссылка не появлется! Кто-нибудь помогите, если можно выложите If You Seek Amy на Megaupload!!! Пожалуйста!!!!
Ссылочки рабочие, попробуй еще раз. Как качать с ifolder: Если пишут на сайте "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей." То нажимаете, как и сказано, "сюда", появятся различные ссылки на сайты, нажимаете любую из них, загрузится сайт, но вверху появится строчка "Вы сможете перейти на следующую страницу через 30 секунд", ждете 30 секунд, потом появится строчка "Подтверждение для скачивания файла открыто в новом окне автоматически. Если произошла ошибка, то нажмите сюда", нажимаете "сюда", вводите код потверждения и спокойно качаете видео.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
У меня все равно ничего не грузиться! Может из-за того, что инет слабый, захожу на ссылку из представленных ниже, и у меня все зависает! И дальше не двигается, сижу жду несколько минут и нифига!