Remembrance Of Who I Am - это стих, который написала Бритни в сложный для нее период после развода с Кевином Федерлайном, слова из него вошли в переделанную песню группы Ace Of Base All That She Wants
"Remembrance of Who I Am" ("Воспоминания о том, кем я являюсь")
No more chains (Больше нет цепей) That you gave me. (В которые ты оковал меня)
Enough of pain (Хватит боли) Now I'm craving (Теперь мне нужно) Something sweet, so delight (Что-то милое, такое восхитительное) How do you stand sleeping at night? (И как ты спишь по ночам?)
Silly patterns that we follow (Глупые принципы, которых мы придерживаемся) You pull me in (Ты притягиваешь меня) I'm being swallowed (А меня проглатывают) By the once you think you love (Но как только ты считаешь, что любишь) They pull you down (Они опускают тебя) You can't see up above. (И ты ничего не можешь видеть)
Manipulation is the key (Манипуляция - это ключ) They screw it in, (Которым можно воспользоваться) Because you naive (Потому что ты наивный)
You come to me now (Теперь ты подходишь ко мне) Why do you bother? (Почему ты обеспокоен?) Remember the Bible (Вспомни Библию) The sins of the Father (Грехи Отца) What you do (Что же ты делаешь) You pass down (Ты же проходишь мимо) No wonder why (И я не понимаю почему) I lost my crown. (Я теряю свою корону)
You don't see me now (Теперь ты меня не видишь) You ask yourself why (И ты спрашиваешь себя, почему) My crown is back (Моя корона вернулась) And it's way too high (И она слишком высоко) For you to be in my presence (Чтобы ты находился вместе со мной) Especially my son (И особенно с моим сыном) You should bow down, (Ты должен ограничить свободу) I've only just begun. (Я ведь только начала)
The guilt you fed me (Вина в том, что ты закармливал меня) Made me weak (Сделал слабой) The voodoo you did (И после твоего колдовства) I could's speak. (Я не могла говорить.)
You're awakening (Ты просыпаешься) The phone is ringing (Звонит телефон) Resurrection of my soul (Моя душа восстанавливается) The fear I'm bringing. (И я беспокоюсь.)
What will you say, (Что ты скажешь) And what will you do? (И что ты сделаешь?) She is not the same person (Она уже не тот человек) That you're used to. (К которому ты привык)
You trick me one, twice, now it's three, (Ты обманул меня раз, дважды, теперь уже трижды) Look who is smiling now (И посмотри, кто теперь смеется) Damn, it's good to be me! (Черт, как же хорошо быть мной!)