britneylove88,спасибо,твоя коллекция по-настоящему впечатляет!Мне и добавить-то нечего,кроме вот этого: Каюсь,на последней фотке не знаменитость - это чувак,который тату временное делал Бритни на сьёмках Womanizera!А так - вот они:сёстры Олсен,Иглесиас,Марк Энтони,мой любимый актёр Уилл Смит! britneylove88,а кто это с Бритни на второй и третьей фотке твоего второго сообщения в этой теме??
На последней из фоток она с мамой - для меня было неожиданнстью - узнать,что при той соблазнительной фотосессии присутствовала мама! А так конечно её мать добилась своего - тоже стала известной , так что не зря её фото в разделе "со знаменитостями"! civicgirl , спасиб, отличные фото - особенно понравилось фото Спирс и Пинк - рядом с Пинк она смотрится безупречно!!!
civicgirl , если честно я не уверен,что на той 3-ей фотке знаменитости - просто мальчики гламурные,вот я и решил что они из группы или танцоры..а может быть просто фанаты.
Это она с манекенщиком (имя забыл), в 2007г ей приписали роман с ним! Так или иначе, как минимум 1 свидание у них было - об этом я в газете прочитал.
У них действительно был роман в Декабре 2006 - Январе 2007, а этого красавчика зовут Айзек Коэн (Isaac Cohen), они расстались в конце Января 2007. Вполне возможно, что расставание с ним добавило последнюю каплю в депрессию Бритни, так как после этого она и сделала то, что сделала со своими волосами.