Сейчас столько красивого фотошопа на официальные фотки альбома Circus,что по-моему давно пора отвести для них отдельную тему!Вот самые красивые из моей коллекции:
Any ,спасибо,третья фотка первого сообщения фантастически великолепна и сногсшибательно роскошна!!!Высший класс!! Вторая фотка первого сообщения тоже хороша,а первая фотка второго - просто супер!Вторая фотка второго - странная и жутковатая.А вот одна из лучших моих фоток на эту тему:
Any,спасибо,я приятно удивлён настолько оригинальным и своеобразным фотошопом в фотке номер 3!!Классно,спасибо создателям этой фотки,такой винтаж,так здорово и необычно!!! А третья фотка с надписью WOMANIZER у меня есть,но нестал выкладывать потому что уж слишком она на ней на себя не похожа!А последняя фотка твоего сообщения забавная - все в сборе,даже Аднан!Да уж,когда в её жизни был Аднан,её жизнь напоминала несмешной цирк.. А вот лучшие из моей коллекции:
Спасибо! Специально для Any: фото Бритни с бабочками! На второй фотке бабочку найти нелегко,но она есть! Я кстати тоже бабочек люблю,я вообще всех насекомых люблю,кроме тараканов,конечно! Жаль,что у меня нет бабочек в фотках Бритни на тему цирка!!