Только два сериала, снятых за это десятилетие,я могу назвать хорошими. Не просто хорошими, а исключительно качественными и интересными. Высокохудожественными, то есть теми, которые как многосерийные фильмы, и при этом гораздо лучше большинства возникающих в прокате фильмов.
Конечно мой голос врядли будет принят во внимание, dimon ,Ромео и Цивильгирл будут фанатеть по Свехьестественному, а об этих двух сериалах как не слышали так и не услышат, а потому и спорить не станут. Мне это не важно. Просто хочу высказать мнение. Это сериалы ШКОЛА (от Валерии гай Германики) и "Подпольная Империя" ( от оскароносного гениального режиссёра Мартина Скорцезе). А пишу об этом я только сейчас от того, что вчера начался ВТОРОЙ СЕЗОН Подпольной Империи, поэтому я очень счастлив!!!!!!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я смотрю вторую неделю Дневники вампира! Мне нравится, досматриваю второй сезон. Конечно смотрю Сверхъестественное 7 сезон в восторге конечно! Школа которая упоминалась выше гадость полная ( прости Fed) показывают тупость, да может быть реально всё так и есть, но я не могу смотреть на деградацию молодого поколения.
Я люблю "Сверхъестественное" и "Дневники Вампира". Очень крутые сериалы! Никакие другие так не зацепили. Начинала смотреть "Настоящую Кровь" (True Blood), вообще отстой полный, я так и не досмотрела. А еще мне очень нравится "Теория Лжи" (Lie to me). Кто увлекается психологией и языком жестов - советую!
Обычно смотрю сериалы на сайте http://video.nur.kz/ благо у них довольно много всего, поэтому подобрать можно что-то под свой вкус. Из последнего что пересмотрела - это Дневники Вампиров, Клинику очень люблю, ТБВ наверное мой любимый сериал)