I got the bait to catch ya, I’m the big fish in the pond And I’m fishing with a pole, they call me Silvers John Long If that don't excite ya and I’m talkin way too much Dial Nemo and you're single Danja, Britney and The Clutch
I see you fishing and you're wishin that I'd Just take the bait You think the girls up in this club are all like Fish in a tank Keep throwin line out after line but One by one they all sink You're off the hook But your body I like And I think I think I might bite
Give it to me straight don't make me wonder wonder Now look me in my eye tell me there's no other Better reel me in don't let the line break I might take the bait tonight Might take the bait tonight Oh I-I Might take the bait tonight Oh I-I Better reel me in don't let the line break I might take the bait tonight I just might take the bait tonight
Reach out and grab me you can have me If you wait long enough I'll just make circle around you if I don't See what I want Most girls take anything you throw them But I'm calling your bluff I'm off the hook But I'm worth the wait If you want me that's what it takes
You caught me boy and I'm a keeper You play this right you just might keep her Ain't you getting tired of the fishing You just don't know what you been missing Here it goes Let me know
У меня есть приманка, чтобы поймать тебя, я большая рыба в пруду И я лювлю рыбу удочкой, они называют меня Сильвер Джон Лон, Если ты от этого не в восторге и я слишком много говорю на эту тему Диал Немо и твои единственные и неповторимые Данжа, Бритни и The Clutch
Я вижу ты рыбачишь и ты мечтаешь о том, что и я Просто клюнуть на приманку Вы думаете, что девушки в этом клубе все похожи На рыб в водоеме Забрасываете удочку за удочкой, но Одна за одной все они тонут Ты не ничего не ловишь, Но мне нравится твое тело И я думаю, я думаю, Что могу клюнуть
Будь со мной откровенен, не заставляй меня гадать, гадать Теперь взгляни в мои глаза, скажи, что у тебя нет другой Лучше закружи меня, не останавливайся Я могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью Могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью Ох я-я Могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью Ох я-я Могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью Лучше закружи меня, не останавливайся Я могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью Я просто могла бы клюнуть на приманку сегодня ночью
Добейся и зацепи меня, ты можешь получить меня, Если ты достаточно долго ждал Я просто сделаю круг вокруг тебя, если я не Увижу то, что я хочу Большинство девушек сделают все, что угодно, ради тебя, Но я зову тебя обманщиком Я не на крючке, Но есть смысл подождать, Если ты хочешь меня, то это то, что требуется
Ты поймал меня, мальчик, и я владелец Ты правильно сыграл, ты просто должен удержать ее Не устал ли ты от рыбной ловли Ты просто не знаешь, что ты теряешь, Когда поймешь, Дай мне знать