Лично мне больше всего нравится ее стиль в период 2002-2004. Она просто потрясная! Жаль сейчас, после рождения ребенка и уже второй беременности она не задумывается о стиле.. Эх.. Но мы конечно будем ждать перемен к лучшему!! :p
Я уверена,у Брит 2005-2006 годы далеко не последние периоды в жизни.Родит ребеночка,отдохнет,придет в себя и начнутся записи альбома,клипы,туры,гастроли и успех! По крайней мере,хочется на это надеяться.
Бритни, после рождения второго бейбика, немного отдохнёт, и станет, я думаю записывать новый льбом! А там не за горами новый клип, сингл, и фотосессии... [ Редактирование Thu Aug 31 2006, 08:21PM ]
Её небрежно в пучек собранные волосы - это просто отвратительно и не допустимо для звезды такого уровня. И иногда она просто ужасно одевается... И эти рожи которые она корчит... В ней просматривается не уклюжисть и не брежность Без кучи стелистов и т.п. она так бы и осталась деревенской девочкой Но не смотря не на что это я обожаю Бритни. P.S.Сто пудова она уже зазналась и зажралась и строит из себя лапочку только на публике. Она перестала быть искренной и на училась играть на камеру.
Народ, что вы возмущаетесь это правда. Мне не нравятся если честно её песни, но внешни я её считаю очень красивой в гриме она или без. Но Бритни которую представляете себе вы это всеголишь обложка, причем очень дорогая, на которой делают деньги. Это шоу бизнес. Она на самом деле такой же человек, как и все. Просто у неё дахрена бабок и когда она порывается куда-либо выйти её буквально готовы порвать. Иногда мне её даже жалко, ей приходится жить как в клетки, а с другой стороны она не такая какой мы её представляем, нам пудрят ею мазги.
Я ей если честно не завидую. Вы только задумайтьсь, как должно быть позорно когда весь мир обсуждает твою девственность, когда тебя сдает твой бойфренд. Вы её все так любите, а вы задумывались, что с ней происходило в этот момент? Это цена такой супер славы, она не выступает на сцене уже в течении двух лет, а все журналы пытаются заполучить эксклюзивное интервью с Бритни. Если на пару лет исчезла бы Алилера или Джесика, я очень сомневаюсь, что к ним был бы проявляли такой интерес СМИ. Я считаю это нонсонсом...Мальчики и девочки фонотевшие от нее, когда она только появилась, все так же любят свою Бритни *IN LOVE*