Привет! Я новенькая! А мне Бритни нравится особенно во время беременности, на фотосессии в "Базаре", еще нравятся фотки для "People" где она с Шоном Престоном. Вообще, она всегда классная!
I'm come back! =)) Mona Lisa, я с тобой согласна =) Она там прелестна. Особенно в фотосессии для Базара, что даже беременные девушки могут быть действительно секси. Она молодец. Показала, что держится в форме(по части стиля), хотя по фоткам папарацци это не особо скажешь(я про тот период)
Стиль у Бритни разный, но мне кажется ей удобно быть в какой нибудь футболочке с шортами, и мне очень жаль, то что она часто входит в список самых безвкусно одевающихся знаемитостей!
Стиль у Бритни разный, но мне кажется ей удобно быть в какой нибудь футболочке с шортами, и мне очень жаль, то что она часто входит в список самых безвкусно одевающихся знаемитостей!
да..это действительно обидно, но Бритни одевается так, как ей угодно) никакой моды)
Мне больше всего нравится её стиль в период альбома Britney))))))))
Мне тоже! Немало этапов прошёл её имидж, но в этом она особенно хороша! Навсегда покорила меня костюмом из клипа I'm Not A Gir, и вообще ей очень идут джинсы и топики!!! Может быть потому, что джинсы носят многие, но так красиво сидят они только на ней! ( Ещё бы - в одной из телепередач о ней утверждалось, что джинсы шьют на заказ,для максимально комфортного и обтягивающего вида. Там же говорилось,что 2 дизайнера сшили ей этот костюм,вдохновившись её стилем!)
Раньше имя Бритни Спирс ассоциировалось со стилем - её образ был продуман до мелочей, каждый день и в любой ситуации! Во многом это помогло ей стать Королевой тинейджеров и получить множество других титулов..
По моему наивысшая точка стиля в её карьере - клип Im Slave 4U..
Каков её стиль сейчас? Разные (преимущественно безвкусные) платья, ИЛИ ультракороткие мини и шортики ( которые чаще не по возрасту и не по фигуре) ИЛИ редкие удачные комплекты повседневной одежды??
Клипы, мне кажется, уже не выражают её стиль ( или хотя бы стиль образа)..
Или стиль её в розовых вещах фирмы Кэндис? Вы уверены, что она в восторге от того, что так назойливо рекламирует?? Мне почти все наряды Кэндис не нравятся, этот агрессивно-розовый цвет совсем не привлекателен..
По-моему у неё СЕЙЧАС НЕТ СТИЛЯ , и врядли он снова появится.
Как это не печально, но Feddfan полностью и абсолютно прав.... Период "Britney" был самым успешным для Брит, она была счастлива и работала на полную катушку. Она взрывала миллионные аудитории. А сейчас.... Мне нравиться ее теперешняя музыка, клипы, но она делает все это не хотя, как будто через силу. Она всегда говорила, что любит то, что она делает, сейчас же не видно этой любви, она больше не вкладывает всю себя, свою душу. У меня такое впечатление, что в 2008 Брит еще не была полностью готова к возвращению, это ее папаша, наверное, ее заставил. Чтобы люди видели, что под его опекой она полностью восстановилась, а на самом деле это далеко не так. В ее глазах нет прежнего огонька, этой ее живости и задорности. А пение под фонограмму на протяжении всего турне - это крайне не профессионально, это как будто прослушивание композиций исполнителя в присутствии самого исполнителя..... %)
Бритни не просто девушка, которая может одеть что угодно и пойти по магазинам. ОНА КУМИР. Значит, пример для подражания.
Когда-то она ввела в моду короткие топики-маечки, пирсинг пупка и тату на пояснице. В то время девушкам легко было заимствовать её стиль, он был прост и узнаваем. В настоящее время "стиль одежды Бритни Спирс" невозможно узнать на улице, его не идентифицирует ни фан Спирс, ни противник её, понять её стиль не могут даже мировые дизайнеры - что уж говорить о простых парнях и девушках?!
Раньше музыка Спирс как-то отражалась в одежде её поклонниц, а сейчас даже поклонницы бЕЙОНСЕ смотрятся стильнее и гламурнее, а что носить тем кому нравится Спирс?? Платья-балахоны с диким рисунком, сланцы или что-то в этом духе?! Ведь она носит что угодно в каком угодно порядке и это просто хаос, кажется что беспорядок в одежде отражает беспорядок в голове! Бывают удачные наряды, но редко и они очень друг на друга не похожи. А СТИЛЬ - это нечто упорядоченное, когда человек знает что нравится ему носить, и носит это. Стиля однонаправленного нет у неё сейчас. Хочется просто понять - она забыла,что на неё равняются миллионы людей???
Понятно,что надоедают ежедневные фотографы - но другие певицы её уровня это выдерживают, даже Мадонна не появляется на улице в чём попало! Поэтому не надо забывать ей, что безвкусица в одежде для многих означает одно - пренебрежение статусом певицы, наплевательское отношение к професии. А кому захочется полюбить чужое халтурное творчество?
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Feddfan-согласен с тобой, даже она сама говорит что, она была молада и действительно знаменита в фильме "Жизнь за стеклом". Распустила себя одним словом, не стиля ни голоса, что это такое а?!