Irvivo, если тебе всё еще нужен этот клип в хорошем качестве, то вот Link / Посилання / Ссылка, весит 91 метр. Клип мне оч понравился!!! Очень хочу посмотреть её новый тур!
Клип просто супер! Да и выглидит она там супер! Может быть чуть старше чем раньше но все равно круто! А что делать Бритни растет и развивается во всех направлениях и во всех смыслах. Клип просто отличный!
Точно прикольный клип! И все-таки не могу понять я одного... Смотришь на фотки Бритни Спирс и удивляешься - как ей удается быть такой разной? Кто она - ангел с роскошными волосами или лысая шизофреничка? Почитала инфу о звезде на разных сайтах, в том числе и на Link / Посилання / Ссылка, и поняла, что вряд ли разберусь. Своя душа - потемки, а чужая тем паче...
Hristina1357955 - дьявол в ангельской плоти или наборот да все люди в течении своей жизни перевоплащаются, просто нас так пристально не фотографируют и не снимают. Мы же тоже на разных фотках своих, разные. Хотя Бритни дейсвительно сильно изменилась с времен 1999 года, это уже не та девчонка с двумя ховстиками, это уже взрослая женщина.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Мне кажеться в этом клипе Бритни перешла на другой уровень! Незнаю все привыкли видеть клип из одних танцев, но все таки сюжет должен быть или нет! В принципе все должно быть в меру какие сцены с яркими образами, какие то сцены с танцами, какие-то сцены с сюжетом, что то еще... Незнаю! По-моему клип потрясающий, такой цирк немного мрачный как в стиле восьмедесятых, мне нравится! И танцев вполне достаточно! Хотя сейчас, я уже клип этот мало смотрю, я был в восторге от того что песня моя любимая с нового альбома, а сейчас я считаю, что Бабник клип лучше (лично мое мнение)! А Цирк это моя любимая песня и тут уж ничего не поделаешь
Я просто в восторге от двух моментов - первый это там где она в чёрных перчатках, чулках со стразами и плёткой (как на аватаре у Ромео), как она там руками двигает и как ставит ногу на стул (её в этот момент со спины снимали) ну просто супер секси!!! А второй момент - это мои мурашки по коже от огненного дождя, это блеск! И просто потрясающе как она в этот момент двигалась - плавно, женственно, просто не выразить словами! А вот начало клипа где она в шляпе мне не очень - непонятно - бегают гдето между палатками, и ещё между львами её зря сунули, так видно, что это монтаж. А со слоном и перьями на голове я сразу вспомнила Агилеру, так что это тоже зря. А песня потрясающая...
Ромео , я согласен что клип "в стиле восьмедесятых",такой немного винтажный,и по-моему уклон в сторону ретро Бритни совсем не идёт! %) Клип мне кажется перегружен костюмами,хотя большинство из них супер!(Больше всего нравится костюм укротительницы,где она между львами - очень эффектно!!)Вообщем в этом видео больше минусов чем плюсов,и к минусам я отношу эффект с "огненным дождём"- посмотрите,ведь буквально У КАЖДОГО западного исполнителя есть клип с таким эффектом,это совершенно не оригинально!
странно, не помню ни одного клипа у другого исполнителя с огненным дождём.. хотя, если порыться, то можно наверно найти, но я думаю, что огненный дождь можно отнести к плюсам, потому что лично я обратила внимание на этот спецэффект только в её клипе, больше ничей клип другого какого-либо исполнителя с огненным дождём не осел в моей памяти, а соответственно Бритни и её команде честь и хвала!)))
Beverly ,а как же "Умбрелла"???(-Рианна + джей зи - этот назойливый хит просто протёр телеэфир до дыр!!!)А клип певицы Jamelia(забыл название,она там в скушноватом коричневом платье и этот эффект есть!)?Помню у Нелли Фуртадо что-то подобное было! Я конечно не спец.по новейшим исполнителям США,но когда случайно переключаешь на M tv,так или иначе видишь их клипы!!