Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Клип на мою любимую песню просто обалденный, такой великолепный и стильный! Я скачал с ю-туба, качество слабое! Хотелось бы клип в хорошем качестве, но не сильно большого размера! Если найдёте, дайте знать!
Замечательный клип,яркий и необычайно своеобразный!!Хотя Бритни в нём выглядит более зрелой,чем в Piese of Me!..В её образе стало больше искушенности,котрая ощущается не как очередной имидж,а как она сама.Похоже что этот клип ближе к Бритни как к реальному человеку - она заявляет что стала больше ценить себя - и это видно в клипе! С точки зрения логики это шаг вперёд в развитии её клипов.Но такой минимализм движений конечно врядли понравился всем - ведь одновременно с этим Мадонна выпускает клипы,где танцует и выкладывается на все 100!!Конечно Бритни не 50 лет,чтобы доказывать,что она ещё может танцевать,но если и в следующем клипе танцы будут такие же как и в этом,то это не очень хорошо...А песня классная!
Клип просто супер! А насчет танцев то ну чуть-чуть бы еще какого то... ну не знаю еще бы какой то искорки! А так в принципе все супер! Но все же Брит немного показывает там растяжки так что Бритуль ты молодец!!!!
МаХрЕнЬ,согласен,клипу как будто чего-то нехватает.И по-моему это ощущение возникает из-за того,что этот клип - нечто среднее между двумя видами клипов Бритни: это и не строго сюжетный клип (где она играет какую-то роль и не танцует - Lucky,Don't Let Me Be..) и не танцевальный (I'm Slave 4 U)..Костюмов так много,и все они подходят для какой-то роли,но из-за их количества она мало в них танцует,и в тоже время сюжета в клипе нет.В большинстве клипов она играет какую-то роль,и в тоже время танцует,а тут много внимания на цирковой антураж(и это интересно!) и поэтому меньше танцев.
Приветик классный сайт!:) Клип просто отпад!Все как надо!Ой а Бритнюша нашу такая стройняшка,красотулька! Мне очень понравились ее колготки со стразами,и платишко беживое!Я так рада за нее.Она отлично выглядит!Клип супер,такой динамичный,особенно легкий хаос во второй половине понравился.Наши и через 20 лет такое не снимут.Она звезда!!!!Всем звездам!Люблю Бритни!!!!!