Всех песен ещё не слышал,но Circus несомненно сильнее Блэкаута!!!!Если в Блэкауте меня полностью покорила только Break The Ice (Gimmi More на 2 месте),то в Circus мне нравится абсолютно всё!!!! Это такой же безупречный альбом,как и все те,что были до Блэкаута!!!
OMG!!! Circus is the best album ever!!! i adore it!!!!! can't get enough of Amnesia, Circus, Out from under, Let go... Britney is great, marvelous, wonderful, SEXY, lovely!!!!! Can't stop admiring her!!! Let's wish her a good luck in her coming tour. Britney, i am with you!!!
Ромео,согласен с тем,что в Цирке песни "более стильные, более продуманные, более разнообразные, чем были в Blackout"!!В Blackout упор делался на супер современную электронную аранжировку,и всё как-то только в этом направлении,а вот Circus гораздо богаче,и во всех песнях ярче слышен именно тот стиль Бритни,за который её все так любят!!!
по мне так Circus кладезь хитов...впрочем как и все предыдущие альбомы. но этот на редкость весь удачный я практически все песни слушаю ежедневно а то и не раз.Gimme more клево конечно, но как вспомню клип, так хочется сказать, что цирк реально фееричный просто=)))))
Я в восторге, в восторге, в восторге! Вчера наконец-тро купила диск! А-А-А! Он супер! Правда в нашу украискую версию не добавили никаких бонусов, а только один Radar написали как бонус-трэк. Вот я вместе с диском:
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ира! Прикольная фотка! В России тоже в альбоме выпущеном официально BMG Russia в бонусах только Радар! Мне диск привезли в пятницу! Я тоже просто счастлив! И в полном восторге от альбома и его буклета!!!! P.s. У нас делюкс версия появиться ли вообще не известно! А это я с моим альбомчиком любимым! Я счастлив!
Завидую всем тем кто купил. Я только заказала в украинском его амазоне. Уже больше недели не шлют, надеюсь скоро пришлют. И слав радио тоже давно не слали
Диск заказала 15 декабря, его отослали 16 декабря, и он пролежал на почте больше двух недель 0.0 Так как букву дома не указали. Эх, сколько времени было убито зря.
Marianna ,футболка с Бритни - это круто!!Наверно сейчас их уже не продают! Эх,жаль у меня ниодной футболки с Бритни,было бы здорово иметь в своей коллекции такую вешь!Но если честно,я бы её одевал только дома по праздникам - на улицу выходить в ней не решился бы..Всё-таки ещё слишком много людей остаются непросвященными,не ведают её ошеломляющего великолепия,и даже относятся к НЕЙ враждебно!..
Да я эту футболку купила, когда мне было 15 лет, сейчас мне 21. Сестра еще сказала, что я сумасшедшая, когда с ней вместе ее покупали, случайно увидела и была счастлива, она по тем временам дорого стоила 50 гривен
у меня тоже было 3 футолки с Бритни, а теперь только одна. одну я выносила почты до дыр, ходила везде в ней, даже в школу)) она со временем выцвела, рисунок почти исчез, пришлось ее выбросить =))) а вторая до сих пор есть, я в ней дома сплю)) гг. а третяя не знаю где сейчас) надо дома поискать. Она на меня маленькая стала, и я ее уже года 2 не носила)). скорее всего ее тоже уже нету =)
Вчера скачал я этот альбом и решил здесь поделиться своими ощущениями. Альбом этот на сегодняшний день мой самый любимый, слушаю каждый день и не надоедает. Классные треки альбома: Circus, Kill The Lights, Shattered Glass, Lace And Leather, самые заводные. Баллады Out From Under и My Baby, нет слов просто, это действительно очень хорошие песни. Unusual You и Blur – тоже очень хорошие песни, мне очень понравились. Любимой песни с альбома нет, как-то все нравиться понемногу. Песни, которые я просто физически слушать не могу – это If U Seek Amy, Mmm Papi и Mannequin. Вообще не нравятся, я их пропускаю. Из бонусов мне больше всего понравилась песня Trouble, затем Phonography и Quicksand. Зря она эти 3 трека в альбом как бонусы не впихнула, оставив нам довольствоваться стареньким Radar'ом.
P.S. Al'bom ja poka esche ne kupil, no zhelanie est' ...
Альбом очень классный! Эта пластинка просто кишит хитами. Это действительно её самая лучшая работа! Меня альбом очень впечетлил. Песни не надоедают, все разные не похожи друг на друга. Вообщем все супер! Молодец Бритни так держать! Удачи в туре! Надеюсь он будит такимже ярким, живым и красочным!