Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
У Бритни очень много песен, только у меня нашлось более 100 оригинальных песен, не считая ремиксов:
Альбом Baby One More Time! 1. …Baby One More Time 2. (You Drive Me) Crazy 3. Sometimes 4. Soda Pop 5. Born To Make You Happy 6. From The Bottom Of My Broken Heart 7. I Will Be There 8. I Will Still Love You 9. Deep In My Heart 10. Thinkin' About You 11. E-Mail My Heart 12. The Beat Goes On 13. Autumn Goodbye 14. I’m So Curios 15. Walk On By 16. I’ll Never Stop Loving You 17. My Only Wish (This years)
Альбом Oops!.. I Did It Again! 18. Oops! I Did It Again 19. Stronger 20. Don't Go Knockin' On My Door 21. (I Can't Get No) Satisfaction 22. Don't Let Me Be The Last To Know 23. What U See (Is What U Get) 24. Lucky 25. One Kiss From You 26. Where Are You Now 27. Can't Make You Love Me 28. When Your Eyes Say It 29. Girl In The Mirror 30. You Got It All 31. Heart 32. Dear Diary
Альбом Britney! 33. I’m Slave 4 U 34. Overprotected 35. Lonely 36. I’m Not A Girl, Not Yet A Woman 37. Boys 38. Anticipating 39. I Love Rock’n’Roll 40. Cinderella 41. Let Me Be 42. Bombastic Love 43. That’s Where You Take Me 44. When I Found You 45. What It’s Like To Be Me 46. I Run Away 47. Before The Goodbye 48. Intimidated
Альбом In The Zone! 49. Me Against The Music (feat. Madonna) 50. (I Got That) Boom Boom (feat. Ying Yang Twins) 51. Showdown 52. Breathe On Me 53. Early Mornin’ 54. Toxic 55. Outrageous 56. Touch Of My Hand 57. The Hook Up 58. Shadow 59. Brave New Girl 60. Everytime 61. The Answer 62. My Prerogative 63. I’ve Just Begun (Having My Fun) 64. Do Somethin’ 65. And Then We Kiss 66. Someday (I Will Understand)
Альбом Blackout! 67. Gimme More 68. Piece Of Me 69. Radar 70. Break The Ice 71. Heaven On Earth 72. Get Naked (I Got A Plan) 73. Freakshow 74. Toy Soldier 75. Hot As Ice 76. Ooh Ooh Baby 77. Perfect Lover 78. Why Shoud I Be Sad 79. Everybody 80. Outta This World (А Song About U) 81. Get Back
Песни, не вошедшие в альбомы и не выпущенные официально! 82. Don’t Hang Up 83. Ask For More (Right Now, Taste The Victory) 84. All That She Wants (Remembrance Of Who I Am) 85. What You Sippin On (feat. AC) 86. Kiss Me All Over 87. When U Gon Pull It 88. Luv The Hurt Away (feat Full Force) 89. Mona Lisa 90. Girls And Boys 91. She’ll Never Be Me 92. Guilty 93. Over To You Now 94. Get It 95. Chaotic 96. Baby Boy 97. It Feels Nice 98. Let Go 99. Rebellion (Remastered) 100. State Of Grace 101. Sugar Fall 102. Can't You See (feat. Neptunes)
Альбом Circus 2008! 103. Womanizer 104. Circus 105. Out From Under 106. Kill The Lights 107. Shattered Glass 108. If U Seek Amy 109. Unusual you 110. Blur 111. Mmm Papi 112. Mannequin 113. Lace And Leather 114. My Baby 115. Radar 116. Amnesia 117. Rock Me In 118. Phonography 119. Quicksand 120. Rock Boy 121. Trouble
The singles collection 122.3(Three)
Femme Fatale (2011) 123. Till the World Ends 124. Hold It Against Me 125. Inside Out 126. I Wanna Go 127. How I Roll 128. Drop Dead Beautiful 129. Seal it with A Kiss 130. Big Fat Bass (with Will.I Am) 131. Trouble For Me 132. Trip to Your Heart 133. Gasoline 134. Criminal 135. Up N' Down 136. He's About To Lose Me 137. Selfish 138. Don't Keep Me Waiting 139. Scary
Может кто-то еще слышал не названные здесь песни?! Пишите...
Фёдор - номер 65 - right now! Милашка 17 песен??? Какие конкретно! P.s. Feddfan твой комментарий - блеск! Ты с помощью слов передаешь, то что мы чувствуем и не можем объяснить! Клёво!!!
Мне кажется это полный список,просто когда знаешь СКОЛЬКО ремиксов,то кажется что у Бритни 500 песен,не меньше! Наша красотка фантастически работоспособна и у неё рекордное количество хитов,а все остальные песни дополняют и без того богатый арсенал образов,которые составляют по истине безграничную вселенную музыки Бритни!!!Все её песни за 10 лет кажется впитали в себя всё самое лучшее,что только существует и было выработано женщинами за всю историю человечества!!! Все грани красоты,все оттенки обаяния,все стадии любви - от наивной первой влюблённости Sometimes до поистине бездонных океанов страсти,столько разнообразнейших костюмов и многое,многое другое,то что не выразить словами и что делает Бритни самым нивероятным и уникальным феноменом XXI века!!!!
1. ...Baby one more time 2. (You drive me) Crazy 3. Sometimes 4. Soda pop 5. Born to make you happy 6. From the bottom of my broken heart 7. I will be there 8. I will still love you (duet with Don Phillip) 9. Deep in my heart 10. Thinkin' about you 11. E-mail my heart 12. The beat goes on 13. I'll never stop loving you 14. Autumn goodbye 15. I'm so curious 16. My only wish (This year) 17. Oops!...I did it again 18. Stronger 19. Don't go knockin' on my door 20. (I can't get no) Satisfaction 21. Don't let me be the last to know 22. What u see (Is what u get) 23. Lucky 24. One kiss from you 25. Where are you now 26. Can't make you love me 27. When your eyes say it 28. Dear diary 29. Girl in the mirror 30. You got it all 31. Heart 32. Walk on by 33. I'm a slave 4 u 34. Overprotected 35. Lonely 36. I'm not a girl, not yet a woman 37. Boys 38. Anticipating 39. I love rock'n'roll 40. Cinderella 41. Let me be 42. Bombastic love 43. That's where you take me 44. What it's like to be me 45. When I found you 46. Before the goodbye 47. I run away 48. Intimidated 49. Boys (featuring Pharrell Williams from N.E.R.D.) 50. Right now (Taste the victory) 51. Me against the music (featuring Madonna) 52. (I got that) Boom boom (featuring The Ying Yang Twins) 53. Showdown 54. Breathe on me 55. Early mornin' 56. Toxic 57. Outrageous 58. Touch of my hand 59. The hook up 60. Shadow 61. Brave new girl 62. Everytime 63. The answer 64. Don't hang up 65. I've just begun (Having my fun) 66. Girls and boys 67. My prerogative 68. Do somethin' 69. We will rock you (with Beyonce and Pink) 70. Someday (I will understand) 71. Chaotic 72. Mona Lisa 73. Over to you now 74. And then we kiss 75. Crazy (Kevin Federline featuring Britney Spears) 76. Gimme more 77. Piece of me 78. Radar 79. Break the ice 80. Heaven on earth 81. Get naked (I got a plan) 82. Freakshow 83. Toy soldier 84. Hot as ice 85. Ooh ooh baby 86. Perfect lover 87. Why should I be sad 88. Outta this world 89. Everybody 90. Get back 91. Womanizer 92. Circus 93. Out from under 94. Kill the lights 95. Shattered glass 96. If u seek Amy 97. Unusual you 98. Blur 99. Mmm papi 100. Mannequin 101. Lace and leather 102. My baby 103. Radar 104. Amnesia 105. Rock me in 106. Phonography 107. Trouble
BRITNEY SPEARS' UNRELEASED SONGS: (№№ 108-120)
92. She'll never be me 93. Guilty 94. Get it 95. Luv the hurt away (featuring Full Force) 96. Baby boy 97. All that she wants 98. Kiss me all over 99. Hooked on it (Sugar fall) 100. Mystical (State of grace) 101. Let go 102. When u gonna' pull it 103. It fell nice 104. Rebellion 105. Dramatic (featuring Heidi Montag) 106. Little me 107. Pull out 108. Tell me what you're sippin' on (featuring AC) 109. Little me 110. Original doll (3.21) 111. The sin city rap 112. The future of r'n'b (3.28) 113. What's going on (4.18) 114. Something more
Включать в список песни из нового альбома я пока не буду, вдруг что-то изменится. Выйдет "Цирк" - я обновлю список. В верхнем списке перечислены ВСЕ официально вышедшие песни; их должен прослушать каждый уважающий себя фанат или поклонник музыки Бритни Спирс. Я все их слушал, кроме № 75 и 69. Во втором списке официально невыпущенные песни; вышедшие либо на пиратских дисках, либо просочившиеся в Интернет.
Matt,Из первого списка я не слышал N13, из второго N102,105,107,108,109!Это действительно редкие песни и удивительно то, что ты,больший поклонник Мадонны чем Бритни,о них знаешь!Респект!
Мэтт, я спрашивал: слышал ты ещё к-л.песни, которых нет в списке, а ты просто список переписал с какого-то сайта! Сам то ты все песни слышал? Boys Co-ed Remix! Это ремикс, хоть там и Фарелл участвует! А я написал без ремиксов! Песня little me это второе название какой-то известной песни, я забыл какой! А песня с Хэйди Монтиаг это вообще взяли вокал Брит и вставили в песню! Бритни в этом не участвовала! И парочка названий из неофициальных, тоже не внушают доверия! Вот так!
Ромео, тише будь. Список писал я сам, без папочки и без мамочки и ни с какого-нибудь сайта, основываясь на соб.информации или с других источников, которым можно верить. Федфан, Бритни у меня на втором месте после Мадонны.
1. Womanizer 2. Circus 3. Out from under 4. Kill the lights 5. Shattered glass 6. If u seek Amy 7. Unusual you 8. Blur 9. Mmm papi 10. Mannequin 11. Lace and leather 12. My baby 13. Radar 14. Amnesia 15. Rock me in 16. Phonography 17. Trouble
Recorded Studio Songs Which Have Not Appeared On A New Album:
18. Kiss kiss 19. My everything 20. Scandalous 21. Beat your heart out 22. Spotlight 23. Love 24. Scarred 25. Underground 26. All the way 27. ATM 28. Already bad 29. Quicksand 30. Bumper 31. Satisfy 32. Cry on me 33. Not the one 34. One more time ("Baby one more time" cover) 35. Hidden fantasy
Многим названиям из этого списка можно вполне доверять. Потому что еще до появления 40-секундного куска Womanizer эта песня была в списке песен для нового альбома на чешском фан-сайте Бритни Link / Посилання / Ссылка Меня больше всего интересует трек № 35, поскольку я так озаглавил кусочек для рекламы одноименных духов Бритни. Я очень надеюсь, что этой песней окажется либо Lace And Leather, либо My Baby. Интуиция мне подсказывает, что это трек № 12. Я очень надеюсь на это. Вполне допускаю возможность, что некоторые названия выдуманы.
Сейчас добавили еще одну песню к "Цирку" - 17. Trouble (iTunes pre-order bonus track). Песня будет доступна как бонус-трек на iTunes. Также выйдет в дэлюкс-версии DVD со следующим содержанием: 1. The making of Circus 2. Womanizer music video 3. Photo Gallery
Все тему пока не изучала, поэтому нашла песни, которых нету в первом посте. Здесь я написала не только студийные записи песен, но из реклам а так же записей звука с концертов. 1. We will rock you (реклама бейонси, пинк и бритни) 2. i got you baby (она тут поет с мужиком в передаче, у меня даже из него есть видео) 3. millenium pepsi jingle (из рекламы пепси) 4. My Love Was Always There (запись с концерта, честно не знаю даже какого) 5. Open Arms (запись с концерта, тура BOMT) 6. Silent Night (рождественнское испольнение песни, видео тоже есть у меня) 7. Vogue Material Girl, Black Cat Nasty (запись с концерта, видео тоже есть) 8. Unreleased DFA Demo 9. Weakness (запись с концерта, якобы тура DWAD) 10.OPEN YOUR HEART TO ME (запись песни из фильма Перекрестки) 11. dramatic (написала так как голос Бритни там все равно есть) 12. Hailie’s Song (кавер версия на песню Эминема) 13. Mystic Man (эту песню она испольнила во время тура Dwad во Флориде, Сша, вместо I'm not a girl) 14. Pepsi era generacion (песня из рекламы пепси) 15. Sin City (возможно ее уже писали, рэп Бритни, эта песня еще имеет другое название) 16. You Were My Home (запись с концерта) 17. get in - 16 секунд 18. knocked up (нескролько секунд записи с радио joke kiss 100) 19. The Way You Make Me Feel (Michael Jackson & Britney Spears) 20. baby сan't you see (the neptunes featuring) 21. Whats Going On (в поддержку жертвам погибшим 11 сентября)
Matt написал(а) ...
Ромео, тише будь. Список писал я сам, без папочки и без мамочки и ни с какого-нибудь сайта, основываясь на соб.информации или с других источников, которым можно верить. Федфан, Бритни у меня на втором месте после Мадонны.
Меня не волнуют твои другие источники! Я список составил из песен которые у меня есть и которые я слушаю! Matt, я повторяю для особо одаренных или для тех кто на бронепоезде! Я СПРОСИЛ ТЫ ВСЕ ПЕСНИ СЛЫШАЛ ИЗ ЭТОГО СПИСКА, А ЕЩЕ КАКИЕ ПЕСНИ ТЫ СЛЫШАЛ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НЕТ!? Извени ты читать не умеешь или что??? Никто не просил тебя добавлять песни которые ты еще не слышал никогда! Имею в виду альбом Circus! Вот когда услышиш песни тогда и добавишь! Результат: Ты добавил песни которых никогда не слышал и возможно нектороые и не услышишь! Прошу их убрать из списка! Если песню услышишь, тогда и добавишь!
Ромео, заткнись! Ты готов человека с гавном сожрать из-за каких-то песен! В другом месте права качать будешь! Некоторые треки я действительно не слышал, например Original Doll. Но она есть в Сети по адресу: Link / Посилання / Ссылка Просто у меня хреновый Интернет с гавняной скоростью, я бы давно скачал эту песню. Это во-первых. Во-вторых, я увлекаюсь музыкой Бритни с 2001г., т.е. почти уже 7 лет, у меня до хрена ее кассет и много mp3-дисков, ВСЕ пиратское, лицензионного просто нет. Да я, бывало, ее кассету покупал из-за одной песни, которой у меня не было. То, что вы, фанаты, все ее слушаете с 1999г. еще ничего не значит! И не хрен тут на поклонников наезжать! Я не люблю форумы Мадонны и ее фанатов, потому что писать там не о чем, и мне это не интересно. Мне просто нравиться писать именно на этом форуме. И ты думаешь, что я – полный лох в Бритни?! Да я побольше тебя о ней знаю! А вообще фанатов и поклонников Бритни приглашаю на этот адрес: Link / Посилання / Ссылка Там есть много чего интересного о Бритни, только на английском языке. А тем, у кого недержание мочи по новому альбому Бритни, то им надо сюда: Link / Посилання / Ссылка