Ух, Димыч, какое ты хорошее видео выложил, прям спасибо тебе большое!!!!!! Я аж прям школьные годы вспомнила, расчувствовалась, у нас все девочки школы делились на тех , кто обожал Бритни и тех, кто обожал Наташу, Дикий ангел, его наверно все девочки России и СНГ смотрели. Потрясающие, она всё такжа шикарна и мила как и раньше, действительно Богиня!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
И правда такое клевое выступление, Наташка такая красивая, и все три песни мне очень нравились))))) У меня аж так тепло стало на душе! Не знаю как объяснить! В общем только светлые чувства к ней, хорошая она! Да и школьные годы вспомнились сразу)))))
Актриса и певица, ставшая в 90-х годах очень популярной в нашей стране, посетила Россию вместе с сыном.
Наталия Орейро вместе с сыном Мерлином, который родился в 2012 году, прилетела в Москву, чтобы принять участие в одном из отечественных музыкальных шоу. Но на пресс-конференции «дикий ангел» говорил не только о своем творчестве. Аргентинская звезда рассказала о любви к России, ее традициям и культуре. В частности, она призналась, что учит двухлетнего Мерлина русскому языку. «Мой сын знает слова "привет", "спасибо"» – сообщила Наталия. А самыми любимыми игрушками ребенок считает те, что присланы ему российскими фанатами мамы. Чаще всего Мерлин играет с Чебурашкой.