Щас упадёте, у меня мама недавно купила носки на которых этикетка с Брит. Лежали в шкафу новые, если она ещё не выкинула этикетку, то выложу фотку.. НОСКИ!!!
ничего удивительного, у нас на рынке тоже самое. Носки с Бритни Спирс также на джинсах этикетки и на кофтах. А еще есть майки с Бритни
У нас в городе продавали майки с Брит. Раньше можно было найти пакеты.Рюкзак видела. Также детский портфель. И на носках этикетки.Также видела пляжное полотенце. Некоторое приобрела себе в коллекцию. Вот так вот)
В Одессе на одном из пляжей стоит будка шаурмы и на ней огромнейшая фотка Бритни с фотосесии, где она на Гаваях!!Я обалдела,когда увидела!! Если найду фотку,то покажу...
Духи я тоже видела всякие ,,они прям так и назывались: Бритни Спирс или просто Бритни.Точно такие же и с именами других звезд. Носки тоже только правда с другими разными изображениями. Но вот однажды просто на рынке увидела типа какие - то пласстмасовые ведерки,,сверху на крышках с изображением Бритни Спирс,, не могла удержаться со смеху и подружке показала. А про футболки,какие то галимые кофточки,тоже на всяких рынках их полно,,вообще молчу.