Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Fri Aug 15 2008, 12:35AM
Guest
Мне в руки попал адрес Бритни, им поделилась одна девчонка, которая успела ей уже написать. Адрес попал из открытых источников на одном из сайтов, путем поисковика гугл. Я думаю отправить ей письмо, с минимум текста, и что-то приложить к письму в подарок, сувенир, картинки и т. д. Может у вас есть предложения, что это могло бы быть. Если хотите, что-то интересное ей сказать а не можете отправить письмо, пишите, я распечатаю и вложу в письмо, тогда это будет письмо не только от меня, а от всех фанатов нашего сайта Естественно текст должен будет переведен на ее родной язык. Правда я не уверенная, что это ее адрес. Но, все данные совпадают, номер дома надеюсь правильный. Постараюсь отправить не через государственную почту, а через почту экспресс, не знаю правда на сколько дней это будет раньше чем обычная, но за это будет уплаченно не маленькая сумма. А пока я еще не придумала, что буду ей писать и что пришлю в подарок. Конечно если вы думаете, что это бесполезная трата времени, то вас никто не заставляет это делать. Но я лично попытаюсь, раз за сто лет можно и попробовать. Если даже я не узнаю попало ли мое письмо к ней в руки или нет.
Адресом делюсь со всеми кто хотел бы ей написать: 12094 Summit Circle.Beverli Hills.CA 90210 LA USA
P. S. Спешите, Бритни может в любой момент переехать.
Я бы список интересных парней приложила бы со словами: "Обрати на них внимание, Брит". А еще можно красивый-красивый коллаж сделать из ее лучших фото и разместить его на огромном листе. Раскажешь, марианна, как чего вышло, хорошо?
Love'good - принтер цветной на работе. Ромео - не чего не надо Ты и так уже пожертвовал денег, плюс зная твою ситуацию тебе деньги сейчас нужнее, я как-нибудь разберусь. Fur - да, но я не чтобы завтра письмо побегу отправлять. Я не хочу сильно спешить, обдумаю что написать и что в подарок.
Fur,список интересных парней ей наверное не понравится принципиально - она же не маленькая и не слепая,и по-моему большинству людей (если не всем) не нравится,когда к ним лезут свахи и ищут "половинку"за них!! :-| Всё-таки это глубоко личный выбор,тут даже матери не вправе советовать(сам знаю примеры,когда дочь обвиняет мать в неправильной наводке и поломанной жизни соответственно.. :-[ ) Сама найдёт,благо возможности для поиска у неё действительно неограниченные,и пусть уже не для абсолютно всех она идеал,но то,что она легендарная личность - факт,который уже не изменится!!!Просто мне кажется, что она в данное время не ищет,ведь забыть развод непросто,а лучшее средство для этого - работа,ею она,слава Богу,уже снова занимается всерьёз!!! А я бы пока ей ничего не написал,ведь это бессмысленно в том числе и потому,что я не смогу сказать ничего нового да и ей это неинтересно!Всё,что было бы достойно её внимания - это фотография гигантской статуи в её честь,которую я пока,к сожалению,не имею средств соорудить! Вот такая благодарность фаната(ов) из далёкой России могла бы её порадовать!!! (ведь наград ни для кого не бывает слишком много! ))
britneylove88 - ну тогда выкладывайте свои фотки, правда это при распечатке на обычной бумаге будет по дурацки выглядеть. обычный принтер теряет реальные цвета, не такими как мы их видим за монитором, хотя может у меня такой принтер на работе. хотя может на фото бумаге было бы лучше.