Как назло, никто в голову не приходит. У кого-нибудь есть идеи? Только не Брэд Питт. И не потому, что у него есть подружка - мы фантазируем просто. А Бритка слишком женственна для него, ему более грубые женщины нравятся. А кто? Мэл Гибсон? Если бы он не был таким старым, это был бы идеальный кандидат
В интервью Бритни не раз заявляла,что ей нравятся Бред пит и Бен Эффлек,она даже на 1 свидание с Беном сходила(примерно в 2001г),но несложилось.. Fur,ты очень меня насмешила тем,что[Только не Брэд Питт. ему более грубые женщины нравятся]- Это значит Джоли "грубая"??! (она конечно более жёсткая,чем Бритни,но женщину ставшую "Самой Сексуальной женщиной в мире" несколько раз,называть "грубой"довольно странно! :-[ ) Что касается идеальной пары для Спирс,то мне не приходит в голову никто кроме тех,с кем она встречалась,а лучший из них по-моему Колин Фаррел(она недолго с ним встречалась в 2003г,если кто не в курсе..)) Он один из главных секс-символов Голливуда и они были очень красивой парой! :kissing: Даже если это было просто раздутое газетчиками знакомство,то всё равно было приятно видеть их вместе!!Во всяком случае,он уж точно был достоин её,как и она - его.. Джастин тоже на первый взгляд неплохой кандидат,но после того,что он ни единым словом или жестом не выразил несогласия с тем,когда её оскорбляла ведущая VMA-2007,я понял,что он не мужчина и их отношения для него ничего не значили,а значит и кандидат в бойфренды из него НИКАКОЙ.!.. :-/
Просто Питт мне кажеться похожим на девочку. А рядом с девочкой, обычно, есть мальчик. Ты думаешь, Анжелина обиделась бы, на эпитет "ты как мужчина"? Нет для большинства женщин это комплимент. А Питт сказал как-то, что он в душе женщина. Соответственно, ему нравятся мужественные женщины. А Бритка - сахарная. Сладкая, легкая девушка (как сахарная вата), а не тяжелая артилерия вроде Джолли. Предлагаю кандидатуру... эх! не знаю.. Делимся идеями!!!
на мой взгляд Орландо Блумм самый подходящий претендент на сердце Бритни!))) он подходит ей и по возрасту и внешне они похожи, а также он настоящий джентельмен, нет так как эти уроды Тимберлейк и Федерлайн!!!
Бэн Эффлек-она не раз говорила в интервью что он ей симпатичен.(Интервью 2000года)Она даже на 1 свидание с ним тогда сходила в ресторан! На мой взгляд этот актёр точно не стал бы комплексовать из-за своей недостаточной известности,что было у Кевина и что отчасти обьясняет безобразное поведение Кевина.С Эффлеком она была бы на равных!