Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Странно, не может этого быть, что она не могла оплатить з/плату своему личному тренеру! Ну з/п конечно классная 1,5 тысячи баксов в день! Не хило! И за сколько она ей должна мне интересно за месяц (~45 тыс.), за три месяца (~135 тыс.), за полгода (~260 тыс.) или за год (~520 тыс.)? Офигеть можно какая сумма получается! Мне бы за месяц бы получить 45 тыс. долларов
Известная певица Рианна (Rihanna) продемонстрировала свою новую прическу. Поп-звезда, которая на протяжении последнего года постоянно экспериментировала со своим стилем и, в том числе, волосами, решила остановиться на короткой стрижке. Отметим, что короткая стрижка не мешает артистке постоянно преподносить сюрпризы своим поклонникам и продолжать проводить эксперименты с прическами. На этот раз Рианна появилась на публике с традиционной стрижкой, называемой «горшок». Волосы певицы были выкрашены в светлый оттенок с черными пятнами в некоторых местах. Свой новый образ поп-исполнительница продемонстрировала на автограф-сессии в Берлине.
Популярная певица Рианна (Rihanna) ежегодно тратит на свою сексуальную фигуру около 840 тысяч долларов. Поп-звезда оплачивает услуги личного тренера, который обходится ей в 1,5 тысячи долларов в день, а также платит личному повару 800 долларов в день, чтобы питаться по специальной диете. Напомним, что недавно Рианна призналась в интервью с одним из глянцевых журналов, что она не может заниматься спортом без личного тренера: «Мне просто необходим тренер, который будет мотивировать меня, - говорит звезда, - Честно говоря, я не люблю работать над собой, и меня утомляют занятия в спортзале».
Популярная певица Рианна (Rihanna) продолжает лидировать в американских и европейских чартах со своим синглом «Rude Boy». Поп-звезда остается на первой позиции официального музыкального хит-парада Billboard – трек по-прежнему остается в активной ротации мировых радиостанций, а яркий видеоклип на сингл продолжает транслироваться на лучших музыкальных каналах мира. Отметим, что недавно в прессе появились слухи о том, что композиция «Rude Boy» станет последним синглом из студийного альбома Рианны «Rated R».
Рианна на церемонии Nickelodeon's 23rd Annual Kids' Choice Awards, 27 Марта 2010: Приезд: Выступление "Don't Stop The Music", "Hard", "Rude Boy":
В Лос-Анджелесе состоялась церемония Kids Choice Awards
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялась самая смешная церемония года - Kids Choice Awards телеканала Nickelodeon. Триумфаторами торжественной церемонии вручения премий стали звезда фильма «Сумерки» Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) и кантри-певица Тэйлор Свифт (Taylor Swift), которые унесли с собой по две премии. Лотнер стал победителем в престижной категории «Лучший актер года», а также вместе со своей коллегой по «Сумеркам», актрисой Кристен Стюарт (Kristen Stewart) победил в номинации «Лучшая пара года». Актрисой года стала американская звезда подростков Майли Сайрус (Miley Cyrus) – она получила премию за роль в «Ханне Монтане». Тем временем картина «Элвин и бурундуки-2» признана лучшим фильмом, «Вверх» - лучшей анимационной лентой, а «Губка Боб Квадратные Штаны» - мультсериалом года. Не обошлось и без знаменитой «зеленой жижы», которой ежегодно обливают знаменитостей на церемонии. В этом году пострадала американская певица Кейти Перри (Katy Perry) – звезда, номинированная на приз за лучшую песню, по сценарию шоу открыла таинственную коробочку, после чего в лицо ей ударила тугая струя зеленой жижи. В завершении церемонии на сцене Kids Choice Awards выступила популярная певица Рианна (Rihanna), которая порадовала публику ярким футуристичным шоу. Напомним, что церемония Kids Choice Awards была учреждена детским каналом Nickelodeon в 1988 году. Обладателей премии ежегодно выбирают с помощью голосования маленьких зрителей телеканала.
Этим летом популярная певица Рианна (Rihanna) порадует поклонников своими фееричными концертами. Поп-звезда отправляется в гастрольный тур по Америке в поддержку студийного альбома «Rated R». «На разогреве» у барбадосской красотки будет выступать новая звезда поп-музыки Ке$ша (Ke$ha). Тур будет проходить под названием «Last Girl On Earth» и начнется концертом в Сиэтле 2 Июля. Известно, что в рамках турне Рианна и Ке$ша дадут около 25 концертов, среди которых шоу в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго и других городах. Организатором концертного тура выступает компания LiveNation. Билеты на концерты поступят в продажу 9 Апреля.
Барбадосская певица Рианна (Rihanna) готовится к релизу нового сингла из студийного альбома «Rated R». Стало известно, что им станет романтическая композиция «Te Amo», на которую будет отснят соответствующий видеоклип. Несмотря на то, что песня никогда ранее официально не издавалась в качестве сингла, она стала настоящим фаворитом среди всех композиции Рианны, а мировые радиостанции даже включили ее в ротацию.
Популярная певица Рианна (Rihanna) хочет выйти замуж за своего бойфренда Мэтта Кемпа (Matt Kemp). Поп-звезда призналась друзьям, что в ближайшие пол года они с возлюбленным поженятся. «Рианна по уши влюблена в Мэтта, - говорит источник, - Она очень хочет выйти за него замуж. Рианна сказала друзьям, что он уже купил обручальное кольцо и планирует сделать ей предложение. И она скажет «да»! Пора двигаться дальше и брак с Мэттом – именно то, что ей нужно». Представители певицы пока не комментируют слухи, однако источники утверждают, что в конце Марта Мэтт переехал в особняк поп-звезды.
Позавчера в Америке Рианна исполнила свой новый сингл «Rockstar 101» в передаче American Idol. Как сообщалось ранее, Рианна должна была исполнить «Te Amo», но похоже босы компании сменили песню и сингл в последний момент:
Американская певица Кэти Перри (Katy Perry) попросила барбадосскую поп-звезду Рианну (Rihanna) организовать для нее девичник. Напомним, что в конце этого года Кэти выйдет замуж за своего давнего возлюбленного, британского комика Рассела Бренда. Свадебная церемония состоится в Индии. «На прошлой неделе она поставила меня перед фактом, сказав, что я стану организатором ее девичника, - говорит Рианна, - Я была только рада! К счастью, свадьба запланирована на конец года, так что у меня еще есть время придумать для Кэти что-то особенное, ведь это будет ее прощальная вечеринка».
Знаменитая певица Рианна (Rihanna) наконец-то официально подтвердила слухи о романе с бейсболистом Мэттом Кемпом (Matt Kemp) из команды Los Angeles Dodger. Поп-звезда призналась, что встречается со спортсменом во время радиошоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest). «Да, он мой бойфренд, - говорит звезда, - Это новые, веселые отношения и пока что рано говорить о чем-то серьезном. В этот период жизни я не хочу посвящать всю себя романтическим отношениям. Я просто хочу веселиться и наслаждаться жизнью».
Популярная певица Рианна (Rihanna) выступит на самом крупном женском шоу этого лета – фестивале Lilith Fair. Поп-звезда прервет свой летний тур «Last Girl On Earth» и 12 Июля выступит на данном музыкальном фестивале в Солт-Лейк-Сити. Отметим, что фестиваль проходит в качестве гастрольного тура по Америке – на каждом концерте в рамках ивэнта выступают только женщины. Сборы средств от серии концертов идут на благотворительные цели. В этом году, помимо Рианны, на фестивале выступят такие певицы, как Лоретта Линн (Loretta Lynn), Бет Ортон (Beth Orton), Эрика Баду (Erykah Badu), Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), Шерил Кроу (Sheryl Crow), а также одна из основательниц Lilith Fair, певица Сара Маклахлан (Sarah McLachlan).
Знаменитая поп-исполнительница Рианна (Rihanna) анонсировала релиз нового альбома ремиксов «Rated R: Remixed». Коллекция ремиксов включит в себя танцевальные версии композиций из четвертого студийного альбома артистки «Rated R». Автором ремиксов стал популярный ди-джей Chew Fu. Релиз пластинки «Rated R: Remixed» состоится 25 Мая этого года.
Трек-лист:
1. Mad House (Chew Fu Straight Jacket Fix) 2. Russian Roulette (Chew Fu Black Russian Fix) 3. Rockstar 101 (Chew Fu Teacher’s Pet Fix) 4. Wait Your Turn (Chew Fu Can’t Wait No More Fix) 5. Photographs feat. will.i.am (Chew Fu 35mm Fix) 6. Rude Boy (Chew Fu Bumbaclot Fix) 7. Hard feat. Jeezy (Chew Fu Granite Fix) 8. G4L (Chew Fu Guns in the Air Fix) 9. Fire Bomb (Chew Fu Molotov Fix) 10. Stupid in Love (Chew Fu Small Room Fix)
Известная поп-исполнительница Рианна (Rihanna) украсила обложку апрельского номера итальянского журнала Vanity Fair. На страницах издания появились откровенные снимки с певицей, которая позировала для этой фотосессии еще в начале 2010 года. Помимо пикантных фото, в журнале появилось интервью со звездой, в котором она делится с читателями своими творческими планами и обсуждает модные новинки.