«Rated R» певицы Рианны стал лучшим альбомом 2009 года
Последний студийный альбом в дискографии известной певицы Рианны (Rihanna) «Rated R» был признан лучшей пластинкой 2009 года влиятельным музыкальным изданием Entertainment Weekly. Пластинка, которая является самой сильной работой артистки, обошла в рейтинге лучших альбомов уходящего года лонгплэи Бритни Спирс (Britney Spears), Леди ГаГи (Lady GaGa) и других не менее известных певцов. «Когда мы впервые услышали новый альбом Рианны, то поставили ему твердую четверку, - объясняют свой выбор редакторы Entertainment Weekly, - Но затем, прослушав ее еще миллион раз, мы просто влюбились в эту агрессивную, дарковую музыку».
Популярная певица Рианна (Rihanna) появилась на обложке февральского номера журнала W Magazine. Молодая поп-звезда появилась на страницах издания в стильном сексуальном образе, который для нее создал стилист Лори Голдстейн (Lori Goldstein). В интервью с журналом Рианна призналась, что всегда видела свой образ сексуальным и ярким: «Мы с моим личным стилистом Мариэлем Хаенном (Mariel Haenn) всегда пытаемся создать сексуальный, но не «сладкий» образ, - говорит она, - Нам нравится создавать дерзкую и сильную сексуальность». Помимо этого, поп-звезда рассказала читателям W Magazine о своем новом студийном альбоме, который наделал много шума в мире музыки: «Это была очень личная пластинка, - говорит певица, - Этот альбом не похож на то, что я делала раньше. Когда мы записывали эту пластинку, я каждый день была в разном настроении. Иногда я чувствовала себя несчастной и покинутой, иногда была взбешена, а иногда разбита. Мне до сих пор сложно слышать некоторые композиции из этой студийной работы».
Рианна, Jay-Z, Боно исполнили песню "Stranded (Haiti Mon Amour)" на благотворительном концерте в честь помощи жителям Гаити "The Hope For Haiti Now: A Global Benefit For Earthquake Relief", 22 Января 2010:
Рианна станет актрисой Фото - Рианна на вечеринке Pepsi Refresh Project Kickoff Party в ночном клубе LIV, 5-е Февраля 2010
Популярная певица Рианна (Rihanna) планирует на время оставить музыку, чтобы попробовать себя в роли актрисы. Поп-звезда призналась, что по окончанию ее мирового гастрольного турне она начнет искать для себя подходящий сценарий, чтобы дебютировать в кино. «После тура, мы планируем сфокусироваться на кино, - говорит Рианна, - Думаю, это будет интересный опыт. Я с нетерпением жду начала своего тура, так как это будет первое высококачественное сольное турне в моей карьере. Не могу дождаться момента, когда мир увидит эту шоу-программу!».
Популярная певица Рианна (Rihanna) подарит поклонникам новый сексуальный видеоклип на свой последний сингл «Rude Boy». Команда молодой поп-звезды опубликовала несколько снимков, сделанных во время съемок нового музыкального ролика, и на них артистка выглядит невероятно сексуальной. Режиссером клипа выступила Мелина Матсоукас (Melina Matsoukas), которая снимала для Рианны видео на хит «Hard». По словам певицы, новое видео будет отличаться от ее предыдущих видео-работ яркими цветами и еще более сексуальными нарядами. «Большинство моих клипов темные, смысловые и даже немного «грузящие», - говорит Рианна, - А «Rude Boy» более веселый, игривый и яркий клип». Премьера ролика состоится завтра, 11 Февраля.
Сегодня состоялась премьера нового видеоклипа популярной певицы Рианны (Rihanna) на композицию «Rude Boy», которая стала четвертым официальным синглом из ее последнего студийного альбома «Rated R». По словам певицы, это первое веселое и красочное видео из всех ее последних видеоработ: «В этом клипе мы использовали много разных цветов, - говорит Рианна, - Это яркий жизнерадостный и стильный ролик, который сильно отличается от моих предыдущих видеоработ». Как сообщалось ранее, режиссером видео выступила Мелина Матсукас (Melina Matsoukas).
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Клип действительно веселенький, но не ах, песенка прикольная. Лично на меня произвел сильное впечатление клип Russian Roulette очень эффектный!!! И песню я обожаю!!!
Известная певица Рианна (Rihanna) планирует порадовать поклонников еще одним новым альбомом. Поп-звезда, которая недавно презентовала пластинку «Rated R», не будет выпускать переиздание альбома и начнет работать над абсолютно новым материалом. Свою новую пластинку Рианна планирует записать с такими мировыми продюсерами, как Не-Йо (Ne-Yo) и Дэвид Гетта (David Guetta) и, в отличие от альбома «Rated R», новый материал будет веселым и энергичным. Предположительная дата релиза новой пластинки – лето 2010 года.
Рианна поможет новому бренду Gio-Goi выйти на мировой рынок
Популярная певица Рианна (Rihanna) стала лицом нового молодежного бренда Gio-Goi. Поп-звезда будет заниматься продвижением модной британской марки не только в Америке, но и в других странах, сообщает таблоид The Sun. Недавно Рианна сфотографировалась в одежде Gio-Goi и поспешила разместить фото в интернете – на поп-звезде была надета куртка бренда на голое тело. Отметим, что ранее стильную одежду рекламировали такие британские звезды, как Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и Лили Аллен (Lily Allen).
На Рианну подал в суд ее личный тренер по фитнесу Фотосессия Рианны, 2006 год
Известная поп-исполнительница Рианна (Rihanna) встретится в суде со своим личным тренером по фитнесу. Синди Персивал (Cindy Percival), ведущий мировой тренер в шоу-бизнесе, подала на певицу в суд, обвиняя ее в мошенничестве и невыплате зарплаты, которая составляла 1,5 тысячи долларов в день. В судебном иске Синди утверждает, что Рианна наняла ее в прошлом году для индивидуальных занятий фитнесом, однако так и не заплатила обещанную сумму. Отметим, что поп-звезда в одном из интервью рассказывала о своей работе в спортзале с личным тренером: «Я остаюсь в форме благодаря тяжелым тренировкам, - говорила Рианна, - У меня есть личный тренер – она путешествует со мной по миру и помогает мне сохранять фигуру. Я делаю упражнения каждый день, но мне просто необходим личный тренер, который будет напоминать мне о занятиях и мотивировать меня».