Кейт Мосс вдохновила Рианну на создание коллекции одежды
Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) вдохновила популярную певицу Рианну (Rihanna) на создание собственной коллекции одежды. Поп-звезда сообщила, что начала работать над собственным модным брендом и вдохновение для коллекции она черпает в стиле топ-модели. «Я начала работать над коллекцией, - говорит Рианна, - Я всегда любила моду. И обожала Кейт Мосс. Я уважаю ее за то, что она всегда разная. Каждая ее новая фотосессия отличается от предыдущей. Каждый раз она выглядит по-новому, добавляя в своей образ что-то необычное. Она великолепна». Напомним, что Кейт Мосс также пробовала себя в роли дизайнера модной одежды – она создала несколько коллекций для британской сети магазинов Topshop.
Рианна выпустит люкс-версию нового альбома на трех дисках
Знаменитая певица Рианна (Rihanna) планирует порадовать поклонников люксовой версией своего нового студийного альбома «Rated R». Звукозаписывающий лейбл артистки Def Jam анонсировал релиз «золотой коллекции» на трех дисках, которая включит в себя, как новые треки Рианны, так и ее старые хиты. Среди них композиции «Umbrella», «Disturbia», «Unfaithful», «Hate That I Love You» и другие популярные песни. Релиз коллекционного диска состоится в конце этого месяца.
Поп-звезда Рианна (Rihanna) призналась, что самым хорошим подарком на Рождество для нее бы стал хороший секс и вкусная еда. Несмотря на то, что певица не планирует в ближайшее время заводить серьезные отношения с кем-либо, она бы не отказалась от страстной ночи любви. «Было бы неплохо заняться хорошим сексом и вкусно поесть, - говорит Рианна, - Ведь я не многого прошу, правда? С сексом будет сложнее, чем с едой. На самом деле, думаю, Рождество я проведу в Нью-Йорке с бабушкой и дедушкой».
Рианне заплатят $500 тысяч за выступление на Новый Год
Барбадосская певица Рианна (Rihanna) получит 500 тысяч долларов за выступление на новогодней вечеринке. Поп-звезду пригласили выступить на торжественной элитной вечеринке в зале гостиницы Emirates Palace Hotel в Абу-Даби. Это будет первый концерт Рианны в ОАЭ. В мае этого года артистка планировала выступить с сольным шоу в Дубаи, однако вскоре отменила концерт. Свое решение она объяснила тем, что пока не готова выйти на сцену после февральского инцидента, когда бойфренд избил ее.
Известная певица Рианна (Rihanna) недавно заявила, что «размер имеет значение». Поп-звезда затронула интимную тему сексуальных отношений, сообщив, что своих половых партнеров она отбирает по строгим критериям. «Если я встречаюсь с кем-то, я проверяю его с ног до головы, - говорит артистка, - Парень должен быть хорошим любовником в постели и размер имеет значение. Понимаете, о чем я? Конечно, красота внутреннего мира тоже котируется, но без хорошей игрушки не будет веселья».
Поп-исполнительница Рианна (Rihanna) отметила выпуск своей новой пластинки «Rated R» в нью-йоркском клубе Juliet’s Supper Club. Звезда выбрала для собственного праздника необычный наряд – золотое платье с шипами и такие же туфли. Молодую артистку пришли поздравить ее продюсер Джей-Зи (Jay-Z), рэпер Дидди (Diddy), а также Эшли Грин(Ashley Greene) и Кристиан Сириано (Christian Siriano). По словам очевидцев, на своей праздничной вечеринке Рианна отрывалась по полной – танцевала, пила коктейли и общалась с друзьями.
Известная певица Рианна (Rihanna) выступила на британском телешоу поиска молодых талантов «X Factor». Звезда исполнила свой последний хит «Russian Roulette» вживую. После выступления, Рианна рассказала ведущему шоу о своем предстоящем туре, который включит в себя шоу в Британии. Известно, что гастрольное турне артистки в поддержку альбома «Rated R» начнется весной 2010 года. Билеты на концерты поступят в продажу в ближайшие несколько недель.
Новые фото Рианны 8-е Декабря 2009 - Тейлор Свифт и Рианна на презентации VEVO в Skylight Studio, Нью-Йорк: 9-е Декабря 2009 - Q&A в Meat & Wine Co. Westfield в Лондоне
Молодая успешная певица Рианна (Rihanna) призналась, что могла бы встречаться с женщиной. Поп-звезда утверждает, что не имеет ничего против лесбийских отношений. «Никто не защищен от однополой любви, - говорит певица, - Мы все были рождены с возможностью нравиться, как женщинам, так и мужчинам. Я не исключаю лесбийских отношений и не вижу ничего плохого в романе с девушкой». На вопрос о том, кого Рианна видит в роли своей девушки, она ответила: «Должна признаться – Меган Фокс покорила мое сердце, - говорит певица, - Она вкусненькая. И очень горячая».
Популярная певица Рианна (Rihanna) вчера посетила тату-салон в Нью-Йорке, где сделала новую татуировку. Звезда вытатуировала на своем плече фразу «Never a failure, always a lesson» - в переводе с английского «Никогда не терпи фиаско, всегда учись». Фраза была выбита на теле Рианны задом наперед, чтобы она смогла читать надпись, смотря в зеркало. «Она приехала около 2 часов дня, - говорит владелец тату-салона, - И попросила выбить на плече эту фразу. Я спросил, почему именно эту фразу, на что она ответила «Это мой девиз по жизни, вместо того, чтобы ругать себя за ошибки, прими это, как жизненный урок и не переставай учиться». Она попросила выбить тату задом наперед, чтобы она могла прочитать фразу в зеркале».
Американская поп-звезда Рианна (Rihanna) заявила, что в Мае 2010 года она посетит Британию с серией концертов. Концертный промоутер Live-Nation будет спонсировать шоу. Известно, что певица даст восемь концертов в Британии, включая фееричное шоу на площадке легендарной лондонской O2 Arena. Отметим, что британский тур состоится в поддержку нового студийного альбома Рианны «Rated R», который продолжает покорять мировые музыкальные чарты.
Популярная певица Рианна снялась в откровенной фотосессии для январского номера мужского журнала GQ. На обложке издания очаровательная поп-звезда появилась в одних шортах, эротично прикрывая руками обнаженную грудь. Тем временем на страницах журнала появились «горячие» фотографии со звездой, на которых она демонстрирует свое роскошное тело. В своем интервью с GQ Рианна в очередной раз затронула тему своих отношений с Крисом Брауном и рассказала о своем новом студийном альбоме. Помимо этого, поп-звезда призналась, что стала «настоящей стервой».
Рианна в гостях у телешоу Friday Night With Jonathan Ross в Лондоне, 18 Декабря 2009: Фото:
Для шоу Рианна выбрала длинное платье с большим декольте и разрезом телесного цвета, а также светлые босоножки на каблуках. Очень стильно!
Видео:
Певица рассказывает о традициях Барбадоса, о своих тату, о том, что никому не рекомендует делать татуировки на пальцах, это ужасно, говорит она. Также она исполнила вживую свой новый хит "Russian Roulette".