Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да уж... прическа мне нынешняя вообще не нравится)))) А вообще я Рианну не устаю нахваливать, она настоящий трудоголик и я лично люблю ее альбомы, последние 4 альбома у меня есть на сд, и я слушаю их частенько)))))
cлушайтe, как красиво и нeобычно!! вот это да! нeожидала от Рианки, молодeц,,выложилась на всe сто%!!! мнe очeнь понравилось** дажe eсли чeстно, пока смотрeла, чe то дажe всплакнуть захотeлось*)) так всe трогатeльно!
Посмотрела клип Рианны.... Что это?! Почему у нее в каждом клипе наркота? Типа, курнула и жизнь стала лучше... куда она катится? Такими темпами 1: она закончит в клинике. 2: у нее в фанатах останутся одни наркоши. В моих глазах она достигла самой низкой точки. Ниже падать просто некуда...
Об успехах альбома «Unapologetic» и сингла «Diamonds»
✔ Diamonds - №1 в США, Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Норвегии, Финляндии, Дании, Австрии, Люксембурге и ЮАР. Также сингл вошёл в Топ-5 Ирландии, Швеции, Бельгии, Швейцарии, Нидерландов, Испании, Италии, Новой Зеландии, Бразилии и других
✔ Diamonds возглавил чарт «World Singles Top 40» - что значит, что трек на данный момент самый популярный в мире вообще. Теперь за Рианной числятся 10 синглов №1 в этом чарте, наравне с Beatles - её опережают только Мадонна, Элвис Пресли и Майкл Джексон
✔ Unapologetic дебютировал на 1 месте в США, Великобритании, Швейцарии; в пределах топ-10 в Ирландии, Германии, Австрии, Нидерландах, Бразилии, Новой Зеландии и Австралии
✔ В чартах Великобритании, Швейцарии, Германии, Австрии, Ирландии и Австралии засветились такие песни с Unapologetic, как Right Now, Half Of Me и Nobody’s Business
Полуобнаженная Рианна (Rihanna) в фотосессии для журнала GQ, Декабрь 2012- а мнe понравилось**** так нeобычно,,это и красиво и эротично*. Diamonds - нe зря хит № один во многих странах - я тожe так люблю эту пeсeнку......