Премьера нового видео Рианны (Rihanna) на песню «Man Down» состоялась только во Вторник, а на певицу уже посыпались обвинения. По сюжету, мужчина, которому отказывает героиня Рианны, пытается добиться ее взаимности силой, после чего девушка берет в руки пистолет. Сама певица на своей странице в Twitter объяснила поклонникам, что клип предостерегает женщин от опасностей. Но общественность и музыкальные критики выступили против показа клипа, посчитав его слишком жестоким и пропагандирующим насилие. «Это демонстрация хладнокровного, запланированного убийства в прайм-тайм», — заявляют критики. Некоторые организации уже потребовали запретить клип Рианны.
Рианна стала лицом Emporio Armani Underwear & Jeans
Певицу Рианну можно поздравить с тем, что она стала лицом Emporio Armani Underwear и Armani Jeans. Об этом сообщает блогер LoveLight. Фотосессия для рекламной кампании осень/зима 2011-2012 снималась в Нью-Йорке. А ее запуск по всем миру состоится в Cентябре. Еще в Мае певицу видели вместе с Робертой Армани, когда они, скорее всего, обсуждали детали предстоящего сотрудничества. 23-летняя Рианна оказалась в очень неплохой компании. Среди предыдущих лица Armani - множество звезд первой величины: Меган Фокс, Криштиану Роналду, Рафаэль Надаль, Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм.
Поп-певица сыграла первую большую роль в картине "Морской бой"
Научно-фантастический фильм "Battleship", в котором сыграла свою первую большую роль Рианна (Rihanna), выйдет на экраны 18 Мая 2012 года. В основу сюжета ленты легла популярная настольная игра "Морской бой".
Режиссером фильма выступает Питер Берг, известный по фильмам "Хэнкок" и "Королевство". Партнерами Рианны по съемочной площадке станут Лайам Нисон и Тейлор Китч. Поп-звезда сыграет роль агента ФБР.
"Работать с Питером Бергом - невероятное удовольствие. Сейчас я в восторге от процесса создания фильма. Мне хочется заниматься этим все больше и больше. Мечтаю иметь возможность выбирать подходящие фильмы и роли для себя", - рассказывает Рианна.
До "Морского боя" Рианны играла эпизодическую роль в подростковой драме "Добейся успеха: Всё или ничего" в 2006 году.
Рианна конечно клипы штампует и выступает где только можно...ясное дело что и продажи альбома у нее будут стабильными!!! Вот Бритни бы такую рекламную кампанию!!!
«Man Down» я видел по ТВ, там его показывают не сначала. Песенка дурацкая. От клипа я тоже не в восторге - там Рианна в естественной среде, и это как-то не цепляет, потому что понимаешь что там она - своя,и там ей самое место.
Рианна (Rihanna) была в числе финалисток, претендующих на звание самой сексуальной женщины из ныне живущих, по версии журнала Esquire. Как мы знаем, победительницей ей стать не удалось: большинство мужчин проголосовало за актрису Катрину Боуден из сериала 30 Rocks. Но зато Ри-Ри успела снялась в откровенном видео для издания Sexist Woman Alive, который мы теперь можем посмотреть. В коротком черно-белом ролике певица становится "ближе к земле" в прямом смысле слова: обнаженная Рианна чувственно натирает свое тело грязью.
В Июле Ри-Ри, снявшаяся также для обложки журнала, признавалась, что волновалась перед съемкой. Она писала в своем Twitter'е:
Вчера с Расселом Джеймсом я снялась для моей первой обложки для Esquire. Особенно я к этому не готовилась, только воск и голодание!!
Также певица поведала, каково это ощущать себя ролевой моделью:
Мне хочется показывать хороший пример, но, в то же время, и жить своей жизнью. Мне кажется, поп-исполнители не могут больше вести себя, как рок-звезды, они должны выступать ролевыми моделями.
Рианна, набравшаяся сил во время отдыха на Лазурном берегу, сейчас уже в Лос-Анджелесе. На днях она проводила время со своим племянником: они вместе отправились на шопинг.
Обложки нового альбома Рианны "Talk That Talk", выход которого намечен на 18 ноября в Германии, 21 в США
Standard Edition / Deluxe Edition
Треклисты:
Talk That Talk (Standard Edition)
01. We Found Love 02. Manhunt 03. Talk That Talk 04. Trust No One 05. X's + O's 06. All Guns Blazin' 07. Monkey See 08. Blunts Rolled 09. Suicide 10. Battle Of Nerves 11. Crossfire
Talk That Talk (Deluxe Edition)
01. We Found Love 02. Manhunt 03. Talk That Talk 04. Trust No One 05. X's + O's 06. All Guns Blazin' 07. Head 08. Monkey See 09. Blunts Rolled 10. 707 11. Revolution Of The Heart 12. Suicide 13. Battle Of Nerves 14. Crossfire