Конечно сейчас это уже не своевременная тема Но как вы отреагировали на эту неожиданную и шокирующую новость???
Лично я ужасно расстроился,и пришол в ужас от этого:бедная девочка,ещё совсем ребёнок - и вот свалившееся на неё неожиданно тяжелейшее испытание,толкающее её во взрослую жизнь.. :-| Искренне сочувствовал ей - ведь это так несправедливо -выростать,обрывая на полпути самый счастливый период - юность... :-/ Это глобальная драма - не только для неё лично,но и для миллионов людей,ожидавших,что она станет если не второй Бритни,то по крайней мере добьется многого,и будет расцветать постепенно,как сестра,радуя своей красотой.. Эта беременность сорвала все её планы,а запланированной она быть не могла - по авторитетным источникам Кейси был её другом,но не парнем,а парнем он стал только в связи с этим официально,т.к.реальным отцом является немолодой продюссер шоу,где она снималась,а по законам Луизианы за это ему грозит тюрьма(справедливо,по-моему - педофил).Тайну своей отвлекающей роли Кейси в пьяном виде проболтал таблоидам.. Сейчас наверное Джейми рада новорожденной,и если это так,то крах самой многообещающей карьеры уже не кажется таким чудовищным! :ok:
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Примерно также! Ведь она ещё "салага", и получилось так потому что глупая! Но мне жаль её и не жаль, надо было думать головой! Может это жестоко, но, говорю как есть, уж, извените! Жаль конечно утраченную молодость, но теперь надеюсь она будет хорошей мамой своей дочурке и не в коем случае не переложит заботу о дочке на кого-нибудь как часто бывает с малолетними матерями!
Меня это действительно шокировало, все же тогда когда она объявила о беременности, то ей было всего 16 лет. Я считаю это не очень нормальным, когда ребенок рожает ребенка.
немного шокирована была - у меня сестра такого же возраста, как Дж Линн, просто не представляю ее беременной.. считаю не совсем правильным начинать половую жизнь так рано..а тем более беременеть и рожать..
Я честно сначала не поверила,но потом пришлось.Когда услышала первый раз,у меня челюсть отвалилась.Меня эта новость поразила,девочке ведь 16лет-и такое с ней случилось!Я считаю,что это не есть нормальным.Представляю Бритни в 16 лет и уже с животиком-это был бы кошмар.Это очень рано,ничего не скажешь.
"крах самой многообещающей карьеры" - у кого??? У этой жалкой наездницы на славе сестры??? Да ей повезло необычайно, что сейчас, пока Бритни популярна, ее угораздило забеременеть и о ней тоже широко заговорили. Кто слышал об этой безликой девочке до беременности? Просто упоминали как родственницу Брит. А после залёта - ее преподнесли как трагическую родственницу Брит и стали говорить о ее прерванной карьере и папетической роли матери... Короче, ей, как американке (для них бизнес на первом месте) улыбнулась американская удача - не имея никаких личных данных для славы, бизнеса и успеха, она выдоила из славы сестры всё что могла и умудрилась отпочковаться таким примитивным, но шоу-продаваемым способом - забеременела. Родить в 16-17 трагедия, если ты беден, если твои родители алкоголики и тебе негде жить. А в условиях прихлебалей Бритни - в этом есть все преимущества: няньки, все игрушки, масса еды и одежды, роскошный дом. Дя еще и папарацы, которые заинтересовались этой неинтересной девочкой (представляете, как она счастлива?). А то, что юность - это самый счастливый переод... Так общепринято, потому что взрослые разочаровываются в жизни. Но не обязательно, чтобы все стаовились неудачниками. А если бы эта сестричка не забеременела, какого ей было бы проводить эту свою юность, ощущая, какое она ничтожество по сравнению с Бритни? Ей повезло. Повезло.
Кстати, не исключено, что местные маркетологи сами придумали эту идею - забеременеть в 16. Это шокирует ханжей и выгодно продается как трагический факт. Бизнес по-американски: продавать беременность, продавать девственность. Бритни, в свое время сверкала как девственница, только то было не проверить. А заявив о беременности, надо было предъявить вещественное доказательство. Да... всё больше убеждаюсь, что эта беременность была запланированныйм пи-ар ходом для выжимания всех крох заходящей (увы!!!!!) на данный момент карьеры Бритни.
Как я восприняла новость о беременности Джейми? Негативно. Честно говоря, я слабо представляю себе то, кем она является в мире Американского шоу-бизнеса, для меня она просто младшая сестра Бритни. Потому для меня не имеет значения её личный вклад в его развитие и как певица/актриса (или кто она там) меня не интересует. Но сам факт того, что 16-ти летняя сестра Бритни беременна, даже не от своего парня, меня крайне возмутил. Я всё понимаю, ситуации в жизни бывают разные, но тут автор темы сочувствует этой девочке, обвиняет продюсера в педофилии, но моё мнение - она сама виновата. Нужно было головой думать, прежде чем, будучи 16-ти летним подростком, ложится под богатого дядю. Это всё меня расстроило тем, что Джейми растёт испорченной девчонкой и её скорая беременность, сразу после старшей сестры (прошу заметить - сестры-легенды в мире мирового шоу-биза), выгллядит не иначе, как отчаянный пиар-ход, типа :"Ага, вот щас рожу будучи малолетней и обо мне заговорят! Буду скандалисткой не хуже старшей сестры!". Я искренне надеюсь, что я ошибаюсь, что это всё несчастливая случайность, и желаю Джейми всё-таки добиться успеха в деле, что она выбрала себе, и конечно же быть хорошей мамой!
ALien An, Джейми Линн родила ребенка от своего 18-летнего парня Кейси Олдриджа, а о продюсере - это просто лживые слухи. Кейси является признанным отцом маленькой Мэдди, после рождения ребенка они собирались поженится и жили вместе почти все это время, а может и сейчас продолжают.
ALien An, Джейми Линн родила ребенка от своего 18-летнего парня Кейси Олдриджа, а о продюсере - это просто лживые слухи. Кейси является признанным отцом маленькой Мэдди, после рождения ребенка они собирались поженится и жили вместе почти все это время, а может и сейчас продолжают.
Ну, я ж исходила из информации первого поста этой темы. Если всё так и есть, то надеюсь, что они действительно до сих пор вместе и что всё у них хорошо!
Не согласна со многими. По-моему она одна из семьи,кто не пиарился за счет Бритни. А залететь может каждый, всякое бывает! Но она молодец, что не побоялась родить в таком юном возрасте! Тихонько себе живет и воспитывает дочь и все. Снималась в сериалах она давно, пела тоже давно. Пусть живет тихо-мирно. И почему наживалась за счет Бритни? Они же семья!! вы разве не помогаете родным деньгами и тд? Просто так вот получилось, что ее сестра-звезда!
О да,про брата я забыла совсем))его вообще никогда не видно и не слышно) ему это и не надо.. Так что их двое, кто живет тихо и без всяких вымагательств