Дженнифер Лопез мечтает о пополнении в семействе Фотосессия 1996 года
Известная поп-исполнительница Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), которая в Феврале 2008 года родила близнецов Макса и Эмми, призналась, что мечтает о пополнении в семействе. Певица и актриса планирует родить еще одного ребенка: «Я хочу родить еще одного ребенка, - говорит она, - Я не хочу торопить события и не хочу ничего загадывать, но, надеюсь, в ближайшие годы я снова стану мамой». 40-летняя артистка также рассказала о том, как ее дочери и сыну нравится шоу-бизнес: «Им нравиться путешествовать, танцевать, петь, - говорит Дженнифер, - Им нравиться такая жизнь! Они обожают людей, музыку, танцы – они действительно без ума от шоу-бизнеса».
Дженнифер Лопез расторгла контракт с лейблом Sony Music Дженнифер Лопез в сериале "How I Met Your Mother"
Известная поп-исполнительница Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) завершила сотрудничество со звукозаписывающим лейблом Sony Music Epic Records. Из-за расторжения контракта с рекординговой компанией поп-звезде придется перенести дату релиза своего нового студийного альбома «Love?». Напомним, что изначально долгожданная новая пластинка артистки должна была выйти в свет в Апреле. «У Дженнифер были прекрасные отношения с группой Sony Music, - говорит менеджер певицы, - Вместе они добились успеха, но пришло время перемен – Дженнифер готова идти дальше и развивать свою карьеру. Она благодарна компании Sony за проделанную работу». Пока неизвестно, с кем в дальнейшем будет сотрудничать артистка и когда выйдет ее новый альбом.
Дженнифер Лопез выпустит новый альбом в срок Фотосессия Дженнифер для журнала FHM (1999)
Поп-исполнительница Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) пообещала выпустить свой новый альбом в срок, несмотря на расторжение контракта со звукозаписывающим лейблом Sony Music Epic Records. Певица сделала официальное заявление, опровергнув слухи о том, что дата релиза ее новой пластинки «Love?» была перенесена. «Я знаю, что мои поклонники интересуются, когда же все-таки выйдет мой новый альбом, - говорит Дженнифер, - У меня было несколько нерешенных вопросов, но сейчас все в полном порядке. Я выполнила свои обязательства перед лейблом Sony и поняла, что пришло время двигаться дальше. Я работала с Sony много лет и мы вместе добились громкого успеха. Несмотря на расторжение контракта, мой новый альбом «Love?» будет выпущен, как и планировалось, летом 2010 года».
Популярная певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) заявила, что ей «плевать» на свою карьеру. Звезда, которая воспитывает близнецов Макса и Эмми, утверждает, что материнство полностью изменило ее: «Я начинала свой путь молодой и амбициозной, мечтая стать певицей или актрисой, - говорит Дженнифер, - И однажды я добилась успеха, и какое-то время это было просто восхитительно! Но затем другие вещи, такие как семья и дети, стали намного важнее успеха. Я повзрослела и поняла, что наступил новый период в моей жизни, я перешла на другой уровень». Несмотря на это, Дженнифер продолжает работать над новым материалом и искать подходящую роль в кино. Недавно в прессе появилась информация о том, что певица планирует сыграть главную роль в римейке популярной романтической комедии 1987 года «За бортом».
SiteUA.org
P.S. Конечно же, когда она заработала миллионы, имеет все, о чем только можно мечтать, то и временно можно плюнуть на карьеру, хотя она и делает это только на словах.
ниче ей не наплевать. она усиленно работает. снялась в фильме. плюс роль в ситкоме ХАМЮМ и выступления на сатурдэй найт лайв и в ночь новогоднюю...вовсю раскручивает песни
новые фото Джен... 1.новая фотосессия Тони Дюран...пока просочилось лишь одно фото 2.просто гуляет по городу 3.на мероприятиях каких-то как всегда прекрасна. а ножки ммм
Дженнифер Лопез заключила контракт с лейблом Island Def Jam
Знаменитая поп-исполнительница Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) заявила, что подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Island Def Jam. Певица и актриса, которая недавно завершила сотрудничество с лейблом Sony's Epic Records, подтвердила слухи о заключении новой сделки, в рамках которой в свет выйдет ее долгожданный новый альбом. Отметим, что это будет седьмая студийная пластинка в дискографии артистки. «Для меня это новое начало, - говорит Дженнифер, - Я снова чувствую себя подростком, заключившим свой первый контракт! Несмотря на то, что теперь я опытная артистка, я ощущаю себя свежей, креативной и готовой на подвиги». Отметим, что лейбл Island Def Jam работает с такими известными исполнительницами, как Рианна (Rihanna) и Мэрайя Кери (Mariah Carey).
Дженнифер Лопез о материнстве и браке в журнале Redbook
Известная актриса и певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) в очередной раз подняла тему прелестей материнства в интервью с журналом Redbook. Звезда появилась на обложке майского номера издания, которому она откровенно рассказала о своей личной жизни и браке с супругом Марком Энтони (Marc Anthony): «Можно любить разных людей, но эта любовь отличается от чувств к своему партнеру по жизни, которым для меня стал Марк, - говорит она, - Он вдохновляет меня быть лучше – он помог мне стать лучшим человеком, мамой, певицей, другом и женой. Брак длится всю жизнь и, чтобы не потерять интерес к своей семье, нужно безумно любить и восхищаться своим партнером. Прежде всего, вы с мужем должны стать друзьями». Дженнифер также в очередной раз рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь и характер: «Сейчас, когда у меня появились дети, я уже совершенно другой человек, - признается звезда, - Материнство действительно полностью изменяет отношение человека к жизни. Я чувствую, что повзрослела. Часть меня стала совсем другой, но в душе, конечно, я остаюсь той же девушкой из Бронкса с большими мечтами».
Дженнифер Лопез запрещает мужу смотреть любовные сцены Известная певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) запрещает своему супругу Марку Энтони (Marc Anthony) смотреть постельные сцены в кино с ее участием. Звезда, которая снялась в фильме «План Б», попросила мужа не приходить на съемочную площадку в день съемок любовных сцен: «Я не хочу мучить бедного парня, - говорит Дженнифер, - Он не должен смотреть на то, как его жена соблазняет другого мужчину на кухонном столе. Честно говоря, я не люблю снимать постельные сцены – я чувствую себя очень неловко». Несмотря на то, что съемки постельных сцен не доставляют 40-летней звезде удовольствия, она ничуть не стесняется своего обнаженного тела. Мать двоих детей призналась, что съемки эпизодов без одежды дались ей легко, так как после родов ей удалось вернуть себе превосходную фигуру: «Я занимаюсь спортом, - говорит Дженнифер, - Чтобы вернуть себе фигуру, мне пришлось ограничить себя в еде. Я очень люблю хлеб и мне было сложно отказать себе в этом, но оно того стоит - я вернулась в форму и мне это нравится».