Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
JLo супер, мне она оч нравится! Обожаю песни Waiting For Tonight, Si Ya Se Acabo, Do It Well, и оч нра видеоклип Love Don't Cost A Thing!!! Выглядит она потрясно!!! Ой чуть не забыл, обожаю фильм "С меня хватит"!!!
дженнифер лопес мне сильно нравиться внешне, она - обалденная красотка и конфетка, обожаю все ее клипы, даже еще те, которые я не смотрел (я пока видел всего 5), на мой взгляд, они сильно сексуальные: if you had my love, love don't cost a thing, jenny from the block и особенно i'm glad!!! кому интересно, посмотрите эти клипы, не пожалеете, лично у меня от них крышу натурально снесло. обожаю все фильмы с ее участием, смотрел бы их хоть 100 лет. а вот ее песни мне не шибко нравятся, фигня полная, последние 3 альбома: rebirth (2005) и como ama una mujer и brave (оба 2007) вообще сильно разочаровали, такой дешевки я еще не слышал! а вообще она не певица, а все-таки актриса, но все равно пусть поет, потому что тогда не будет музыкальных видеоклипов, которые я очень люблю.
Давненько мы не вспоминали в форуме про эту знаменитую актрису и певицу, вот последняя новость и последние фото:
Дженнифер Лопез выпустит новый альбом «Love?»
Популярная певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) готовит к релизу свой новый студийный альбом «Love?», сообщает американский журнал People. Пластинка, которая станет шестой студийной работой в дискографии поп-дивы, выйдет в свет в январе 2010 года. Продюсерами большинства композиций в новом альбоме стал Pitbull. Помимо известного музыканта, новые песни для Джей Ло писали такие знаменитые продюсеры, как Данья (Danja), Джим Джонсин (Jim Jonsin), творческая команда The Neptunes и Stargate.
SiteUA.org
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) | 2009 MTV Video Music Awards & Show, New York City, 13 Сентября 2009
Дженнифер Лопез с близнецами в рекламе «J.Lo My Glow»
Известная певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) снялась в рекламе своего нового аромата «J.Lo My Glow» со своими близнецами. В официальном заявлении звезда рассказала, почему решила сниматься для рекламы своих новых духов с маленькими Эммой и Максом. «Создавая «My Glow», я черпала вдохновение в этом прекрасном периоде в своей жизни, - говорит Дженнифер, - Сейчас я счастлива и чувствую, что моя жизнь полная и насыщенная. На лице каждой беременной женщины появляется то уникальное сияние, которое отражает ее любовь и радость! Именно таким сияющим я и представляла аромат «My Glow», который создала для всех тех женщин, которые испытали и испытывают эту неземную любовь». Новый парфюм в линейке ароматов Джей Ло появится в продаже 7 октября по цене 50 долларов.
Дженнифер Лопес вышла на публику в пижаме (13 Октября 2009)
На свете вряд ли найдется мужчина, который отказался бы посмотреть на Дженнифер Лопес в ночной рубашке. И вот такая уникальная возможность представилась накануне посетителям стадиона Land Shark в Майями. На матч американского футбола, в котором принимала участие команда Miami Dolphins, певица прибыла в компании со своим супругом Марком Энтони. Как известно, ранее в этом году пара приобрела команду Dolphins. Дженнифер и Марк приехали на главный стадион Флориды, чтобы поддержать игроков и отметить их победу. Перед началом матча Энтони торжественно исполнил национальный гимн США. Тем временем практически все внимание публики было приковано к Джен. Точнее, ее немного необычному наряду — на звезде были белый шелковый топ и просторные шелковые брюки. В целом костюм очень напоминал шикарную пижаму. Любопытно, что в подобно пижамном наряде на днях была замечена и другая звезда. Австралийская певица Кайли Миноуг появилась в черном костюме в белый горошек. Можно, конечно, списать наряды див на модный тренд, но весь казус в том, что подобные модели знаменитый итальянский дуэт Dolce & Gabbana представлял еще в прошлом сезоне. Впрочем, вероятно, Джен сейчас не до моды. Она готовится к выпуску своего нового альбома, получившего название Love. На днях певица представила новый трек. Песня, записанная в дуэте с рэпером Pitbull, называется Fresh Out of the Oven. Причем Дженнифер выпустила эту композицию под псевдонимом Лола (так ее уменьшительно-ласкательно называет супруг). «Это горячий клубный альбом, который очень понравился лейблу и показался увлекательным для Дженнифер. Она и Питбулл объединили усилия, и вышла неплохая песня. Лола — забавный персонаж исключительно для этой песни», — рассказала журналу People Аманда Гост, президент компании Epic Records.
Суд запретил выпускать откровенное видео с Дженнифер Лопес
Верховный суд Лос-Анджелеса запретил бывшему мужу певицы и актрисы Дженнифер Лопес распространять видео с их постельными сценами. Оджани Ноа собирался выпустить фильм Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа, который повествует о совместной жизни пары и включает в себя ряд интимных сцен, в том числе видео, сделанное в 1997 году в отеле во время медового месяца. Ноа, который находился в статусе мужа поп-звезды всего 11 месяцев, сказал, что обжалует решение суда. Напомним, что Дженнифер Лопес подала в суд на Ноа с требованием запретить бывшему мужу распространять откровенное видео с ее участием, а также выплатить ей $10 млн в качестве возмещения морального ущерба. Удовлетворил ли суд ее требование о компенсации пока не сообщается. Следует отметить, что в 2006 году Лопес отсудила у Ноа $545 000. Тогда экс-супруг звезды собирался опубликовать книгу, раскрывающую нелицеприятные подробности их семейной жизни.