Я просто обожаю Эту трилогию Толкиена! И фильм снят просто отлично!Все актеры подобраны великолепно и классно сыграли свои роли! Это действительно очень масштабно, красиво, интересно и неповторимо. А какое ваше отношение к этому шедевру????
Безусловный шедевр!!!!!Роскошные битвы, нивероятные существа, неподражаемый Голлум!!!!В мировом кинематографе нет более эпического,масштабного и захватывающего фильма(-ну,может,последние Звёздные войны,но это другой жанр,хотя масштаб тот же!!!)Эти 2 фильма поражают воображение и остаются в памяти навсегда!!Каждый кадр там-красивейшая картина и взрывной экшн!!! Особенно обожаю Властелина колец-3:штурм города там просто не описать словами!!!!!!!По моему это самый яркий и великолепный фильм всех времён!!!! Обожаю фэнтэзи и рисую в этом стиле!-Захватывающие битвы фантастического прошлого-что может быть интереснее?!!
Как вы думаете,смогла бы Бритни во Властелине Колец сыграть эльфийскую принцессу,пожертвовавшую бессмертием ради любви??? По-моему эта роль просто создана для неё!!!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да уж Feddfan думаю что было бы прикольно! Насчет Властелина колец, однозначно фильм мне понравился больше чем книга! Книгу я в свое время когда она у нас появилась прочитал без особого интереса, а вот фильмы все части смотрел с интересом, хотя мне Гарри Поттер фильм больше нравится, но Властелин снят отлично!!!!! Захватывающее зрелище!
Жалко что фильм не может передать все настроение и всю атмосферу книги))))) И, как мне кажеться в фильме Гарри Поттер если не прочитать книгу ничего не поймешь) А в ВК все понятно и не читая книгу.
Нет если Поттера смотрел 1 фильм, то тоже все понятно!
ну может и понятно, но некоторые моменты не понятно от куда берутся!!!!! Особенно если посмотреть пятый фильм, так там вообще ничего от книги не осталось!!!!! Только какието фрагменты книги взяли и составили фильм!!!! Хотя все равно интересно смотреть фильм по прочитанной книге)))))))))))))
Я очень люблю книги Толкиена. Фильмы "ВК" одни из самых любимых, могу смотреть их без конца. Они хорошо передают атмосферу средиземья. Жду не дождусь Хоббита, если будет и он удачен, может Питер Джексон ещё снимет, благо книг у Толкиена на эту тему достаточно.
"Хоббит : нежданное путешествие" уже вышел на экраны и я его посмотрел! Роскошный фильм!!! Было необычайно приятно снова увидеть основных персонажей трилогии, особенно Голлума! Одно плохо - этот фильм только половина экранизации, и чем всё закончится мы узнаем только во втором фильме! (кстати о книге "Хоббит: туда и обратно", по которой снято это "Нежданное путешествие" - я в 3-ем классе школы читал, поэтому не помню чем кончилось. Но было чертовски приятно узнавать в сюжетных поворотах фильма то, что запомнилось по книге с детства!)