Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Мой любимый концерт это ... "Dream Within A Dream" концерт в Лас-Вегасе! Считаю это шоу самым зрелищным! Эмоций от него уйма, не передать словами - просто суперское шоу! Спец.эффекты, огонь, дождь, костюмы, и Бритни такая классная! I LOVE ROCK'N'ROLL! Концерт в Майами (The Onyx Hotel) идет следом, он бы обошел и мог бы стать лучшим для меня, но меня там бесит этот толстый мужик (ну вы поняли кто?!), если бы не он концерт стал бы лучшим, это SEXY SHOW!
Cамое грандиозное и зрелищный концерт-Dream Within A Dream в Лас-Вегасе!!!Это мой любимый концерт!!!Огонь искры дождь дым - это самое яркое и смасштабное шоу!!! Бритни совершенно идеальна,а танцы просто бесподобны!!! Костюмы просто супер!!!По-моему каждый ,посмотревший это сверхчеловеческое шоу, просто не сможет не стать фанатом Бритни навсегда!!!
Концерт в Лондоне тоже не менее великолепный...но на этом сайте мне НЕ удалось его полностью скачать!!!!Скачалось только 2 песни - Crazy & Don't Let Me Be - и то не полностью!!!!Подскажите,в чем дело,pleaze!!!!!!!!!!
За те 8 лет, что я слушаю певицу Бритни Спирс, я не видел ни одного концерта, ни одного ее выступления по нормальному, только один-единственный видеоклип Oops!...I Did It Again. Ужасно смешно, да? Но прочитав про ее концерты в Википедии (Dream Within A Dream Tour 2001 -> Link / Посилання / Ссылка и The Onyx Hotel Tour 2004 -> Link / Посилання / Ссылка ), предварительно переведя их на русский язык, конечно, я бы с удовольствием посмотрел бы концерты туров Dream Within A Dream Tour 2001 (Тур "Мечта внутри мечты") и The Onyx Hotel Tour 2004 (Тур "Отель Оникс")! От описания этих концертов у меня аж слюнки потекли! :-) Очень хочется посмотреть на части шоу: клуб, 2 размерных мира и джунгли в Dream Within A Dream Tour 2001 и узнать что это такое! На секс, оргии, мастурбацию в течении номеров Breathe On Me и Touch Of My Hand в The Onyx Hotel Tour 2004! На Вестибюль гостиницы Оникс, на Мистический Зал, на Мистический Сад, на Камеры Безопасности гостиницы Оникс, да и на номер Toxic, в конце концов! Думаю, вот это и есть мои любимые концерты Бритни Спирс, хотя я их и не видел, но думаю, что это круто! Может, доведется когда-нибудь, посмотрим... Я вообще люблю Бритни образца 2003-2004-ых годов: альбом In The Zone, синглы и песни Me Against The Music feat. Madonna, Toxic, Everytime, Outrageous, My Prerogative, Do Somethin', сборник суперхитов Greatest Hits: My Prerogative. Потому что классное тогда это было время в моей жизни, я сейчас так думаю, вспоминаю это все с ностальгией... Думаю, что и The Onyx Hotel Tour мне понравиться! ВОПРОС: а есть ли DVD этого тура, где Бритни – блондинка? Шатенкой она мне не очень нравиться.
Cамое грандиозное и зрелищный концерт-Dream Within A Dream в Лас-Вегасе!!!Это мой любимый концерт!!!Огонь искры дождь дым - это самое яркое и смасштабное шоу!!! Бритни совершенно идеальна,а танцы просто бесподобны!!! Костюмы просто супер!!!По-моему каждый ,посмотревший это сверхчеловеческое шоу, просто не сможет не стать фанатом Бритни навсегда!!!
Концерт в Лондоне тоже не менее великолепный...но на этом сайте мне НЕ удалось его полностью скачать!!!!Скачалось только 2 песни - Crazy & Don't Let Me Be - и то не полностью!!!!Подскажите,в чем дело,pleaze!!!!!!!!!!
если ты качаешь стандартной закачкой в винде, и при этом у тебя неустойчиывая связь с инетом. возможные обрывы и т.д. то закачка виндов не поддерживает докачек в подобных случиях. я лично использую оперу. но для модемщиков лучше испольозвать программу download master настроить его не сложно. главное указать скорость свою соединения с интернетом или не чего не трогать. при правильных настройках он будет перехватывать любые ссылки и автоматически будет запускатся закачка. вам лишь останется нажать на треугольник. и ждать попивая чаек пока все закачается. если плохая скорость, то закачиваться может и сутки. я бываю свой компьюетер не выключаю сутками. особенно когда качаю двд файлы
Мой самый любимый концерт это в Лас Вегасе. Она там отдалась на все тыщу процентов Никогда мне не надоест этот концерт смотреть. Он чарующий и загадочный.