Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Марианна! Спасибочки большое! Сейчас попробую скачать поглядим чего там! P.s. Да жаль конечно что сьемка не профессиональная, хотелось бы посмотреть выступления снятые профессионально!
Все равно, как бы все не хвалили концерт Dream Within A Dream Tour 2001. Live In Las Vegas, я все равно люблю The Onyx Hotel Tour 2004, потому что на нем исполняются почти все песни из альбома In The Zone, который является моим самым любимым альбомом Бритни!
Matt написал(а) ...
Все равно, как бы все не хвалили концерт Dream Within A Dream Tour 2001. Live In Las Vegas, я все равно люблю The Onyx Hotel Tour 2004, потому что на нем исполняются почти все песни из альбома In The Zone, который является моим самым любимым альбомом Бритни!
А мой самый любимый все равноDream Within A Dream Tour 2001. Live In Las Vegas, это самое крутое шоу!!!!!!!!!!!!! Хоть я и обожаю Оникс!
Dream Within A Dream Tour 2001. Live In Las Vegas реально рулит!!! вы чево! с этим концертом ни одно шоу не сравнится, не только бритниспирзовское! такой мощный поток энергии через экран, такие чёткие и красивые танцы, море эмоций! оникс хотель ничто по сравнению с лас вегасом, она там какая то...вялая, а в предыдущих концертах немножко непрофессионально она всё делала, нелепо выглядела, двигалась. лас вегасовский концерт - такая середина, где она ещё не устала, но набралась опыта
The Onyx Hotel Tour. Однозначно. Повторю слова Matt: в нем очень много песен с моего любимого альбома In The Zone. Однако по танцевальной энергетике DWAD можно поставить на первое место..Но Оникс смотрю наааа много чаще...
Ага и мой тоже. Шоу в Москве снятое из зала смотрю часто. Такой концерт классный. Смотрю и вспоминаю свои ощущения, когда я видел это шоу наяву а не на экране. Все таки это нереально было! Поэтому цирк теперь тоже одно из моих любимых шоу у Бритни!
Dream Within A Dream Tour 2001. Live In Las Vegas!!! Хотя мне очень все нравятся. А здесь у меня больше возможности появилось просмотреть выступления. Спасибо!!!!!!!!
В лас-Вегасе обожаю с него я полюбила бритни это лучших концерт всех времен и народов! Недано еще посмотрела концерт из тура упс в Лондоне. Очень понравилось, что бритни все пени в живую поет!